Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:08
Юлия Москва, 49 лет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Саша… ну прости Но опять твою же анонимную тему вспомнила
Это какую.?
Где говорилось, что мужчина может имитировать оргазм. Лишь бы не обидеть женщину.
Эту что-ли. ?
Юлия Москва, 49 лет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Это какую.? Где говорилось, что мужчина может имитировать оргазм. Лишь бы не обидеть женщину. Эту что-ли. ?
Ого… это как? Чем, простите? rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот и не на высоте.
Согласен.
Был бы на высоте. Сейчас он с ней был бы
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это какую.? Где говорилось, что мужчина может имитировать оргазм. Лишь бы не обидеть женщину. Эту что-ли. ?
Что, реально может ? А как?
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого… это как? Чем, простите?
Что прям тут писать что-ли
Инти, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что, реально может ? А как?
Может. Естественно.
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Да что вы такие злые то все. Просто интересно мнение, вы посмотрите, сколько комментов набрала последняя тема. И людям интересно обсудить, и мне послушать.

Я не нудный. Я очень хороший мальчик. ) )
Я же не открываю все секреты, не называю имен, не показываю фото.

Здесь как на программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ ))
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонте?)
Возможно. Любовник наврядли, может потом со временем. Как вариант может отец ребёнка появился и чувства вновь взыграли
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Ответ один. Вы не знаете женщин.

Что прям тут писать что-ли
Да!!!! Где же я узнаю еще такие подробности мужского организма? Может они все симулируют и кричат больше от усталости….
Юлия Москва, 49 лет.
Инти, Москва, 43 года.

Да что вы такие злые то все. Просто интересно мнение, вы посмотрите, сколько комментов набрала последняя тема. И людям интересно обсудить, и мне послушать. Я не нудный. Я очень хороший мальчик. ) ) Я же не открываю все секреты, не называю имен, не показываю фото. Здесь как на программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ ))
Нет тут злых.
А на программе Пусть говорят. Слушают обе стороны конфликта.
А здесь приходится слушать только вас.
А вы и придумать можете. То чего и нет.

Да что вы такие злые то все. Просто интересно мнение, вы посмотрите, сколько комментов набрала последняя тема. И людям интересно обсудить, и мне послушать. Я не нудный. Я очень хороший мальчик. ) ) Я же не открываю все секреты, не называю имен, не показываю фото. Здесь как на программе ПУСТЬ ГОВОРЯТ ))
Да мы большую часть не вас обсуждаем, нам все равно где флуд наводить… все верные советы вы получили еще в первой теме!
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Потеряла чувства. Отшивает как может тактично. Отстань уже sarcastic_rt_50.gif

Нет тут злых. А на программе Пусть говорят. Слушают обе стороны конфликта. А здесь приходится слушать только вас. А вы и придумать можете. То чего и нет.
Ого, а ты знаешь как там на программе? Смотрел? Участвовал? Где мне ответ про с-с?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр