загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Смотрю, тему ещё не домусолили до конца rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А каждый первый, просто Бог. А как иначе.
А козел то кто тогда?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Каждый первый. Он же у себя один…. Ориентироваться не на что
Ты сегодня беспощадна! 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Каждый первый. Он же у себя один…. Ориентироваться не на что
На данный момент. Мы на его слова ориентируемся. Остаётся верить на слово.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

интим на высоте
а вот и не на высоте.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Смотрю, тему ещё не домусолили до конца
Мы познакомились с тобой
Позапрошлой весной.
Уже на следующий день
Ты привела меня домой.
Ты говорила мне «Cядь»,
Говорила мне «Встань»,
Потом, наверное, устала
И легла на диван.
Я понял: это намек.
Я все ловлю на лету,
Но непонятно: что конкретно
Ты имела в виду?
Вот я не понял, что ты имела в виду?
Ну я не понял, что ты имела в виду?
Нет, всё понятно, что ты имела в виду?
Но, что конкретно, что ты имела в виду?
Что ты имела в виду? Что ты имела в виду?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Мне жаль эту девушку… вы такой нудный… трындец… вы за 4 дня нудятины вывалили на незнакомых людей- вагон и тележку… страшно представить, сколько ей досталось… оставьте в покое девочку…

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А козел то кто тогда?
Козлиные боги тоже бывают )
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Прочла - пропала смазка🤦
Что-то в этом есть rofl_rt_56.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Да не обращайте вы внимания, на т.н. хейт (это по последнему вашему посту в прошлой теме). Забейте...

Если видите, что это ваша женщина, то и боритесь за неё! И не слушайте никого.

Что значит чувства у ней прошли? Да у них каждые 5 минут эмоции меняются!)) Женщина всегда на эмоциональных качелях... Если на это смотреть, то вообще никаких прочных семейных отношений нельзя будет создать. На этом песке ничего прочного не прстроить, нужен фундамент.

Сегодня чувств нет, завтра она умилиться, каким нибудь пустяком и чувства к вам, у неё опять воспылают! ))

Главное вы в себе разберитесь! Если это ваша женщина, боритесь за неё! Если нет, то и пусть идёт себе с миром, пусть ищет накала страстей...
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Несите свою бывшую девушку сюда, мы у нее все детально спросим. Вам не хворать.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дядя, ты дурак? (цы)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А козел то кто тогда?
А козел это тот. Кто Бог и Герой в одном лице. Но после ночи сбежал и ищет следующую. Так как женщина ему не понравилась.
Козел, со слов женщины конечно.
Ирина, Москва, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да не обращайте вы внимания, на т.н. хейт (это по последнему вашему посту в прошлой теме). Забейте... Если видите, что это ваша женщина, то и боритесь за неё! И не слушайте никого. Что значит чувства у ней прошли? Да у них каждые 5 минут эмоции меняются!)) Женщина всегда на эмоциональных качелях... Если на это смотреть, то вообще никаких прочных семейных отношений нельзя будет создать. На этом песке ничего прочного не прстроить, нужен фундамент. Сегодня чувств нет, завтра она умилиться
О! Эксперт по женщинам…. Качели у нас! Постоянно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да не обращайте вы внимания, на т.н. хейт (это по последнему вашему посту в прошлой теме). Забейте... Если видите, что это ваша женщина, то и боритесь за неё! И не слушайте никого. Что значит чувства у ней прошли? Да у них каждые 5 минут эмоции меняются!)) Женщина всегда на эмоциональных качелях... Если на это смотреть, то вообще никаких прочных семейных отношений нельзя будет создать. На этом песке ничего прочного не прстроить, нужен фундамент. Сегодня чувств нет, завтра она умилиться
Так вы и научите ТС как бороться за свою женщину
И главное с кем?)

Инти, Россия, Москва писал:
А козел это тот. Кто Бог и Герой в одном лице. Но после ночи сбежал и ищет следующую. Так как женщина ему не понравилась. Козел, со слов женщины конечно.
Саша… ну прости
Но опять твою же анонимную тему вспомнила lol_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты сегодня беспощадна! 😂
Мне сегодня ахерительно плохо. Сижу в машине недалеко от твоего дома и пытаюсь собрать сознание, чтобы доехать до своего дома.
А тут такая трагедь - интим на высоте и еще один любовник на горизонте .
Молодая мама какая ненасытная. И ведь ни а чем ей не отказывают ….
Ирина, Москва, 41 год.

Мне сегодня ахерительно плохо. Сижу в машине недалеко от твоего дома и пытаюсь собрать сознание, чтобы доехать до своего дома. А тут такая трагедь - интим на высоте и еще один любовник на горизонте . Молодая мама какая ненасытная. И ведь ни а чем ей не отказывают ….
Тааак… с тобой прокатиться до дома? Могу дойти в рамках прогулки! Сейчас уже свободна от работы!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

да что ж такое)))

Ирина, Россия, Москва писала:
Тааак… с тобой прокатиться до дома? Могу дойти в рамках прогулки! Сейчас уже свободна от работы!
Я тут машину не брошу
На прогулку сил нет. Я еле до машины доползла
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр