Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как все запутано
А ты думала в сказку попала.
Это реальный мир.
Кофе любишь.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А он мальчик, который ноет, что с ним играть не хочет девочка)) пришёл маме/форуму жаловаться))
Вот правда good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Думаешь в этом дело? Надо опросить ТС что там по размерам и как все происходило у них.
Думаю не в этом дело
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Инти, это кто? Тема не о религии. Причём здесь религия? У вас какая-то травма на этой почве? Зачем вы вносите эти тезисы в дискуссию? Я кажется не говорил в этой теме, что либо о религии.
Да… действительно, зачем? Мне ваше мнение не интересно вообще
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Уж не сталкер ли вы, мил человек?..
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Во дотошный.да потому. Там нет отношений. Нормальный мужик решает проблемы сам не будет создавать темы. Русским по белому пишу.
Он же анонимно пишет. Это нормально.

Может кто-то что-то дельное посоветует. Вот взвесит все за и против, и как мужик )) выберет то, что будет нужно и полезно именно ему.

Инти, Россия, Москва писал:
Ох уж эти женщины. И тактичны, и терпеливы, а мужчина что, Буратино деревянный что-ли.
Не, я не к этому комментировала
Был задан вопрос про крутой ли был с-с.
Я к тому, что это может сказать только девушка, круто ей было или нет.
А мужчины они да, все до единого считают себя самым лучшим виртуозом 😉
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Сомневаюсь, что Вы ее не достали.
Вот да haha_rt_56.gif есть немного rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Все вы бабы стервы.....кто у вас не первый,тот у вас второй.
А вам прям реально интересно под полтос, какой по счету женщины ?))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Что, опять?!!! swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Что, опять?!!!
Еще одна впечатлившаяся sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вам прям реально интересно под полтос, какой по счету женщины ?))
facepalmm_rt_40.png

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А ей важно может в интиме. И просто обидеть тебя не хочет.
Мне кажется в таком молодом возрасте как раз ещё весь кайф от интима не распробован.
Годам к 35 он нарастает и важны чувственность и наслаждение. Со вкусом так сказать.
Не думаю, что причина в с-се.
Скорее не видит в нём стабильность или опору, надёжность. Это важнее молодым дамам)
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Если бы они знали, что на самом деле думают женщины.
Так расскажите, мы и узнаем и запишем. umnik2_rt_46.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не, я не к этому комментировала Был задан вопрос про крутой ли был секс. Я к тому, что это может сказать только девушка, круто ей было или нет. А мужчины они да, все до единого считают себя самым лучшим виртуозом 😉
Вот я знал. Что так скажешь. Даже ты согласна, что мужчины виртуозы в этом деле. И женщины все в восторге.
А иначе, скажут что это ты фригидна или бревно. happy_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Эксперт. Я тоже венченна. И нет слова развенчать. Но факт.
А она написала развенчались? Не заметил... Мне показалось: "почему развелись".

Да действительно развенчаться невозможно. Такой "опции" просто нет. Нет такого таинства – развенчание. А вот констатировать прекращение церковного брака можно. Это просто констатация факта.

Да такое бывает. Я не один такой. Сегодня, к большому сожалению, это скорее норма, чем аномалия. Точнее
сказать аномалия ставшая нормой. ) В такое время живём...

Инти, Россия, Москва писал:
Вот я знал. Что так скажешь. Даже ты согласна, что мужчины виртуозы в этом деле. И женщины все в восторге. А иначе, скажут что это ты фригидна или бревно.
Да, согласна
Лучше восхититься sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:07
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Третья тема И в третьей теме у вас запрос на то, чтобы вам подтвердили, что это не с Вами что-то не так, а девушка не такая ( играет чувствами или любовник на горизонте) На вопросы - а как конкретно вы свою мужественность с ней проявляли , какие конкретнвн поступки (кроме секса на высоте), вы не отвечаете. Вы что от нас третий раз хотите ? Ничего нового не будет. Кстати, насчет секса на высоте… Ваша оценка или ее ? ))
Я начинаю понимать эту девушку и даже поддерживать biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А она написала развенчались? Не заметил... Мне показалось: "почему развелись". Да действительно развенчаться невозможно. Такой "опции" просто нет. Нет такого таинства – развенчание. А вот констатировать прекращение церковного брака можно. Это просто констатация факта. Да такое бывает. Я не один такой. Сегодня, к большому сожалению, это скорее норма, чем аномалия. Точнее сказать аномалия ставшая нормой. ) В такое время живём...
Да для мужчин
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр