Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:15
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я начинаю понимать эту девушку и даже поддерживать
Проснулись очи наши good2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да, согласна Лучше восхититься
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
А вот это зря.
Обманывать некрасиво. Особенно в этом плане.
Иначе следующая после тебя, пострадает от такого виртуоза.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Если смотреть правде в глаза, вы:
достали
надоели
вас больше не хотят (а у женщин удовольствие от близости напрямую связано с эмоциональной сферой)

Финита ля комедия.

Смысл заниматься самокопанием?

PS
Про интим " на высоте/ на дне" вам правду никто не скажет, дабы не обидеть.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 19:04
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонте?)
Возможно. А может и отмазку нашла. Или игра, да. Да и любовник может быть на горизонте.
А ещё бывает так в 23 года.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А вот это зря. Обманывать некрасиво. Особенно в этом плане. Иначе следующая после тебя, пострадает от такого виртуоза.
Мне везло )
Не было необходимости врать )
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:26
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Автор, это Ваши первые отношения? Если нет, то расскажите, почему закончились предыдущие
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Автор, это Ваши первые отношения? Если нет, то расскажите, почему закончились предыдущие
Не в бровь в глаз biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.03.2025 19:13
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вам прям реально интересно под полтос, какой по счету женщины ?))
А это всегда дилемма, стать единственным или очередным проходящим sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Друзья мои ну что вы на меня так все кричите, зачем вы меня топите в прорубь. Дабы вам интересно скажу вам, прошлый брак закончился по обоюдному согласию никто не морочил голову мы просто поняли что дальше мы быть вместе не можем. Вот вы меня судите, но при этом никто не задается вопросом а почему?
Я же пишу анонимно и вы же человек правильно написал. Форумы созданы для того чтобы можно было обсуждать то с кем ты не можешь обсудить это воочию.
Да может быть я был неправ но поверьте мне я себя так с ним не вёл, я не был залив я вёл себя спокойно а то что пишу я здесь это просто крик души.
Да может быть я веду себя глупо некрасиво но я просто ищу способ вернуть девушку которую я люблю которую я полюбил и которая мне стала стала дорогим для меня человеком. Я ищу способы чтобы восстановить с ней отношения, чтобы у нас все было замечательно. Я допускаю мысль что она просто запуталась себе, неопытная, тем более у неё было мало опыта в отношениях, я всего лишь второй. Поэтому я это все здесь пишу а не потому что я ною, не надо так говорить.
Вот вы критикуете все, но при этом вам самим же интересно и вы обсуждаете этот вопрос, общайтесь мне же собой, знакомитесь, получаете новые эмоции ощущения
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Пожалуйста пожалуйста ну будьте вы добрее, не поливайте вы негативом, мы все способны делать ошибки в этой жизни. Дабы на ошибках мы учимся.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Пожалуйста пожалуйста ну будьте вы добрее, не поливайте вы негативом, мы все способны делать ошибки в этой жизни. Дабы на ошибках мы учимся.
Ошибка сейчас пытаться вернуть.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нет негатива
Исключительно констатация факта.
Постарайтесь принять ситуацию и научиться слышать и уважать желания вашей бышей девушки.
Она вам озвучила свою позицию.
Ваши попытки вернуть - это давление и насилие над ее личностью.

Хуже быть не может ситуации, когда никак не можешь завершить отношения с назойливым бывшим.
Вспомню- вздрогну.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 19:25
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вам не надоело, полоскать на людях свои отношения и свою бывшую девушку. Нехорошо как-то, не мужское поведение. Возможно поэтому она и ушла от вас.
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2025 19:23
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Друзья мои ну что вы на меня так все кричите, зачем вы меня топите в прорубь. Дабы вам интересно скажу вам, прошлый брак закончился по обоюдному согласию никто не морочил голову мы просто поняли что дальше мы быть вместе не можем. Вот вы меня судите, но при этом никто не задается вопросом а почему? Я же пишу анонимно и вы же человек правильно написал. Форумы созданы для того чтобы можно было обсуждать то с кем ты не можешь обсудить это воочию. Да может быть я был неправ но поверьте мне я себ
Вам бы в артисты податься в местный драмтеатр. grin-ast_rt_40.gif
На трагические и драматические роли отвергнутых ухажёров, очень красочно и убедительно играете)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 24.03.2025 19:25
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А он ей муж? Он ей не муж, и с кем он будет бороться за место в её сердце?! Ну право слово.
Мужчины не рождаются мужями. Отношения между мужчиной и женщиной, в своём благоприятном развитии, ведут к браку. Это нормально...

Поэтому для мужчины нормально бороться за то, чтобы женщина начала воспринимать его, как мужа.

Тут уже писали о том, что вполне возможно она просто не уверенна в серьёзности его намерений. Поэтому таким образом подталкивает его к следующему этапу.

Иными словами демоверсия закончилась и нужно принять решение... ))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я ищу способы чтобы восстановить с ней отношения, чтобы у нас все было замечательно
Котя, ей просто дед твой не нравится...зря ты ей про него рассказал
Аня Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 24.03.2025 19:28
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Котя, ей просто дед твой не нравится...зря ты ей про него рассказал
Там ещё и дед)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр