Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так и есть, когда с потненцией все хорошо у мужика. А то посмотришь:мне молодую, мне худую, мне фею
Феям особенно не повезло )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья мои ну что лёд тронулся. Она написала мне и пригласила на встречу, чтобы обсудить эту ситуацию. Написала, что ей на душе тяжело и она все же не хочет меня терять. Встречаемся с ней в 21:00.
Онлайн трансляция будет?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Муж пришел от врача как в воду опущенный и поддатый. - Что? ! -выдохнула жена. - Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 - уже прошли.. . Давай плюнем на все и займемся сексом в последний раз. Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание: - 16 часов осталось. Может.. . А? Потом еще через 4 часа.. . Жена откатилась и впала в глубокий сон. Муж долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену: - 4 часа осталось.. . Жена села и сказ
Эх cray_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Эх
Ну а что, работу никто не отменял
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

В 9 часов встреча, поехал за цветами, друзей попрошу чтобы спрятались за кустами с колонкой и включили песню нруппы Arash, она цветет от их исполнения.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В 32 года я думал как ...
А в 42? hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть все-таки доминировал 😂
Доминировать должен только тот, кто может потом это все раздоминировать.)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сама, я ей ничего не писал сегодня и вчера.
Ну....
Даже не знаю, порадоваться за вас или посочувствовать
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

В 9 часов встреча, поехал за цветами, друзей попрошу чтобы спрятались за кустами с колонкой и включили песню нруппы Arash, она цветет от их исполнения.
gitara.gif beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничессе Коля **барь-террорист
интересный однако способ поднять свою значимость на форуме - это рассказать про свой кобе разгульный образ жизни))) girl-haha_rt_70.gif

Мы тоже можем спрятаться в кустах)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Здорово. Но есть но.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да, тут все знатные самцы собрались на форуме.
Правильно мыслишь. Самцы.
Особенно когда свободен, хочется и ту и эту и другую.

А когда встретил свою. То всё, хочется быть самцом только для неё.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Четвертая будет, но в рамках этой темы.
прикуплю пока семок)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
1. если бы интим был на высоте она бы от тебя не отстала. Возможно что ей этот интим просто не нужен ни в каком виде пока.

2. не только нет классного интима, так с тобой еще и не весело. Ну с тобой надо ковыряться в себе, что не так в чувствах разбираться, куда чувства вдруг закатились. Скучно с тобой. Тоска.

3. Она это может и объяснить не может но 6 чувством чувствует. Есть оно у нас, 100 пудов есть.

4. Не на последней корке хлеба она сидит, чтоб съезжаться с тобой. Хоть ты и не поясняешь. Но мне и так уже понятно. Все у нее прекрасно с житьем - бытьем.

5. Не любит она тебя. Ну вот и психология - а нахрена ей ты. Не любит. Как бы ТЫ ее не любил. Но запомни Дмитрий, все случается именно так как должно быть. Пройти этот путь) напиши еще 100500 тем, мы ее будем ругать, может хвалить. Будем тебя ругать, а может хвалить, но по большому счету, ты все это пройдешь, перелопатишь, и наконец то освободишься... чтобы наконец выйти за эту дверь. а выйти тебе нужно. Год-два и ты поймешь, что зря себе седые волосы на голове сеешь.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Такое впечатление, что автор был в отношениях с самим собой у себя внутри.
нарциссизм чистой воды) опросник выше только почём зря составляли
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно мыслишь. Самцы. Особенно когда свободен, хочется и ту и эту и другую. А когда встретил свою. То всё, хочется быть самцом только для неё.
В словах мужчины , глаголет истина

Правильно мыслишь. Самцы. Особенно когда свободен, хочется и ту и эту и другую. А когда встретил свою. То всё, хочется быть самцом только для неё.
Это у не бабников так только)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Молодец, горжусь тобой
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну а что, работу никто не отменял
Это правильно, пойду спать пораньше. Как там у Хаяма- лучше поспать чем читать кого попало sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр