Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В 32 года я думал как трахнуть подругу подруги, а ещё ее сестру и соседку с дня рождения ну и ещё какую нибудь молоденькую бухгалтершу и при этом не спалиться. А тут просто какое то нытье мытьё, баба охладела. Да епрст, вокруг вагон свободных женщин, только помани и сами бегут. Мда
Ничессе Коля **барь-террорист rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Из всех трёх тем информации ноль целых ноль десятых. Такое впечатление, что автор был в отношениях с самим собой у себя внутри. Но может, если ответит по пунктам, удастся что-то вытащить. Тем более, что он очень просил
Ну как ноль... Он хочет, чтобы было так, как он хочет, а не так, как на самом деле есть wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья мои ну что лёд тронулся. Она написала мне и пригласила на встречу, чтобы обсудить эту ситуацию. Написала, что ей на душе тяжело и она все же не хочет меня терять. Встречаемся с ней в 21:00.
Вы не можете допустить мысль, что вас можно не любить и не выбирать? Умение отпустить-это любовь
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Друзья мои ну что лёд тронулся. Она написала мне и пригласила на встречу, чтобы обсудить эту ситуацию. Написала, что ей на душе тяжело и она все же не хочет меня терять. Встречаемся с ней в 21:00.
facepalmm_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, хочешь анекдот?
Привет) давай жги smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Не, я свято верю
grin-ast_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сма? Или после 100 сообщений и 100 звонков от вас?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:05
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ама? Или после 20 сообщенмй от вас?
Вангую - красиво пошлет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ждем третьей части)))) или какая там по счету))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:11
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ама? Или после 20 сообщенмй от вас?
Сама, я ей ничего не писал сегодня и вчера.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В 32 года я думал как трахнуть подругу подруги, а ещё ее сестру и соседку с дня рождения ну и ещё какую нибудь молоденькую бухгалтершу и при этом не спалиться. А тут просто какое то нытье мытьё, баба охладела. Да епрст, вокруг вагон свободных женщин, только помани и сами бегут. Мда
Так и есть, когда с потненцией все хорошо у мужика. А то посмотришь:мне молодую, мне худую, мне фею

Дарья, Россия, Москва писала:
ждет третьей части)))) иди какая там по счету))
Четвертая будет, но в рамках этой темы.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничессе Коля **барь-террорист
Утрирую конечно. Просто мне не понятен мотив переживаний тс. Клюет ей моск, лучше бы чем полезным занялся sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не обращайте внимания на .н. хейтеров. Многие люди просто "питаются" негативом. Забейте... Берите только конструктив, только то, что вам полезно. Кому не нравится, пусть читают другие темы.
Негатива много , многие от одиночества злые , но и полезного оооочень много можно услышать от женщин
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Уважаемый татар. При всем уважении. Забудьте. Не вам колода. Не запрягли. Вы слабы перед ней. Она мать. Выбирает надёжность. А вы ищете тут подмогу. Нет. Тут стервы которые перенесли. И мужики вынесли. Совет? Нет его. Пока сам в себя не залезть. Его не будет. Как раньше говорили. Мужчина переобуется, а женщина увидев перемены может переодеться
Сергей. Око вы наше. Да не дай бог. Вы ко мне не ровно дышите? Куда не скажу минусы. Проявите лояльность и спите с миром.

Так и есть, когда с потненцией все хорошо у мужика. А то посмотришь:мне молодую, мне худую, мне фею
Никогда худых не любил, плотненькие самый сок))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Привет) давай жги
Муж пришел от врача как в воду опущенный и поддатый.
- Что? ! -выдохнула жена.
- Он сказал, что мне осталось жить 24 часа. 4 - уже прошли.. . Давай плюнем на все и займемся с-сом в последний раз.
Ну как она могла отказать. Через 4 часа он нарушил траурное молчание:
- 16 часов осталось. Может.. . А?

Потом еще через 4 часа.. . Жена откатилась и впала в глубокий сон. Муж
долго ворочался и тоскливо глядел на часы. Он осторожно растолкал жену:
- 4 часа осталось.. .
Жена села и сказала:
- Слушай, мне утром надо вставать. А тебе нет
smile_rt_40.png))))))
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Прости и отпусти. Всё. Логика тут бессильна и анализ не поможет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне везло ) Не было необходимости врать )
Честно, что-ли happy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Негатива много , многие от одиночества злые , но и полезного оооочень много можно услышать от женщин
Не мы от одиночества добрее
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр