загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Очень понравилось такое размышление на тему букета. Что-то действительно в этом есть, когда человек добровольно готов исполнять откровенную дурость, зная только то, что эта фигня порадует другого как некое признание того, что чувства не ниже разума и то, что тебе не нужно, не означает автоматом, что оно никому не нужно. Хорошо всё-таки, когда есть идеализация избранника/цы, а не голый расчёт и банальный анализ «выгодности проекта»…
Ну да, женщины осознают такие вещи чисто интуитивно, поэтому и любят когда им дарят цветы.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
После этих трех тем вооообще возникает вопрос… а был ли мальчик?
Пусть хоть десяток строчит.
Есть ли жизнь на Марсе… нет ли…))
Всегда есть то, что напишет кто-то пусть и не о тебе, но словно для тебя.)
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну да, женщины осознают такие вещи чисто интуитивно, поэтому и любят когда им дарят цветы.
Я кстати мучалась вопросом почему когда дарят, то нафиг не надо, а когда нет, то вот наоборот вынь и положь, чтобы были цветочки в вазе.)
Объясняла сто раз хуже, типо не любила, вот и не нравилось, а люблю, поэтому и хочется. Но прочла про бесполезную дорогую траву в качестве атрибута и всё прямо наконец-то прояснилось.))

Очень понравилось такое размышление на тему букета. Что-то действительно в этом есть, когда человек добровольно готов исполнять откровенную дурость, зная только то, что эта фигня порадует другого как некое признание того, что чувства не ниже разума и то, что тебе не нужно, не означает автоматом, что оно никому не нужно. Хорошо всё-таки, когда есть идеализация избранника/цы, а не голый расчёт и банальный анализ «выгодности проекта»…
И это не столько вопрос идиализации возлюбленной, сколько готовность мужчины к служению, к жертвенности.

Семья и брак требуют от мужчины особого посвящения, готовности действовать не эгоистично, а не благо семьи. Вот букет, это как бы залог и символ такой готовности.

Иными словами мужчина говорит этим – я не смотрю на тебя как на товар, только с точки зрения выгоды. Ты важна мне как человек, и ради тебя и ради нашей семьи я готов делать то, что будет не выгодно лично мне.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 25.03.2025 13:00
Аноним
Анонимно, платный ответ

А это не ему а вам. )) Если считайте что он плохо создаёт фальшывые темы, и флюорум достоин лучшего, то возьмите на себя труд сделайте лучше. Там ведь это по тексту: Вот прекрасно, ты и защитишь! )) Человек делает как может. А критиковать всякий может... )
Зачем хвалить бездарный рассказ о любви, и раз уж сами вспомнили Высоцкого прослушайте как он играет влюбленного мужчину. Критиковать имеет право и всякий может, кому не понравился сериал ТС созданный на форуме. По вашей логике если человек посмел написать негативный отзыв, то должен обязательно как пример сам получше создать? А сделайте сами темы ещё похуже, так улучшите впечатление о тех что защищаете.

Анонимно, имя скрыто писал:
Зачем хвалить бездарный рассказ о любви, и раз уж сами вспомнили Высоцкого прослушайте как он играет влюбленного мужчину. Критиковать имеет право и всякий может, кому не понравился сериал ТС созданный на форуме. По вашей логике если человек посмел написать негативный отзыв, то должен обязательно как пример сам получше создать? А сделайте сами темы ещё похуже, так улучшите впечатление о тех что защищаете.
Я имел в виду: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!"

Вот видите мы с вами не хотим, или не умеем сделать фальшивые темы лучше, а человек делает так, как может. И это уже хорошо! ))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 25.03.2025 13:05
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Что-то в конце у Вас драматургия слабовата, где фееричный финал?)))
Ну там она пришла с другим, а вы чуть с моста не бросились, или друзья из кустов с колонкой выскочили невовремя и она что-то такое неординарное сделала haha_rt_56.gif
После палева с букетом как вам верить вообще)))
Разочаровали Вы меня mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то в конце у Вас драматургия слабовата, где фееричный финал?))) Ну там она пришла с другим, а вы чуть с моста не бросились, или друзья из кустов с колонкой выскочили невовремя и она что-то такое неординарное сделала После палева с букетом как вам верить вообще))) Разочаровали Вы меня
Ничего человек только учится. Следующая тема будет интереснее! )
Не сразу мск строилась! ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Не скажи... Букет это символ. Залог того, что ты даришь ей дорогущую и бесполезно траву, потому что готов относиться к ней как к человеку, как к личности. Что дальше в отношениях ты не будешь руководствоваться только своим рацио. Ну типа серьёзно заболела, или потеряла товарный вид после родов – бросил. Я раньше этого не понимал. По натуре своей я ещё тот циник. Недавно совсем это понял.
Это адресное внимание.
Подарок должен радовать в первую очередь того, кому он адресован.
Значит нужно узнать человека. Что он любит, чем интересуется, о чем мечтает.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Страдаешь ?
Нет) знаю

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
... нужно узнать человека. Что он любит, чем интересуется, о чем мечтает.
Эио если дарить что-то путное, полезное в хозяйственно–бытовом отношении. А цветы, это же просто трава, сами по себе они не стоят таких денег. Кто может мечтать о траве?

Цветы это жест... Символ. Этим они ценны, именно своей бесполезностью, с точки зрения, чисто рационального мышления! ))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то в конце у Вас драматургия слабовата, где фееричный финал?))) Ну там она пришла с другим, а вы чуть с моста не бросились, или друзья из кустов с колонкой выскочили невовремя и она что-то такое неординарное сделала После палева с букетом как вам верить вообще))) Разочаровали Вы меня
Мы все разочарованы…столько надежд было на сценарий… а тут… а тут… эээх… одно расстройство… no2_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Эио если дарить что-то путное, полезное в хозяйственно–бытовом отношении. А цветы, это же просто трава, сами по себе они не стоят таких денег. Кто может мечтать о траве? Цветы это жест... Символ. Этим они ценны, именно своей бесполезностью, с точки зрения, чисто рационального мышления! ))
Любить, интересоваться и мечтать можно только о чем-то полезном?))
Красота может быть и зачастую бесполезна. Но радует) Это совсем не про рацио.

Хотя многих и полезные вещи радуют. Особенно, если это то, что необходимо в данный момент.

Важно не только что дарят. Но и кто дарит. С каким отношением. Часто ценен сам порыв, знак внимания. Даже если не попал)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Димасик пришел, в знак симпатии - минусами одарил sarcastic_rt_50.gif
Janomena, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года
Janomena, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Конечно такое может случиться.
У меня так. Я разлюбила и ушла, хотя он любил. А смысл притворяться и лишь позволять себя любить. Это нечестно по отношению к мужчине
Аноним
Анонимно, платный ответ

Следующую тему можно назвать так: "Пропали отмазки, или просто чувства?" )))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Не думала в эту сторону никогда, но на правду похоже. Сосед у меня весы. Так жену свою уже очень давно разговорами подобными изводит, постоянно ему требуется признание, что он, что она, что вместе они не просто так…)) Её выдержки и терпению только позавидовать можно. В молодости он кстати таким нудящим не был, дела отвлекали, а после 40 прям швах. Сам погряз в самокопании и её за собой тащит, уже и разводится она с ним думала, но он её не отпускает, да и дети, внуки… К психологу он её вод
Мужской климакс называется
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужской климакс называется
Тогда сидим тихо и ждёмссс…)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты как обычно с баяном))
С аккордеоном и на гулянке biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Четвертая будет, но в рамках этой темы.
Три дня прошло!!! Где четвертый сценарий? Ой, тема! Аа? Где? rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр