Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про поддержание отношений с бывшим любовником/бывшей любовницей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Обычно романтические отношения традиционно описываются линейно: зарождение, развитие, поддержание, разрыв / прекращение отношений. Романтические отношения, как правило заканчиваются по определенным причинам (например, партнеры больше не любят друг друга, не хотят друг друга, осознают, что не подходят друг для друга, один партнер изменил другому и пр.). Разрыв – это как правило негативный и болезненный опыт, который сказывается на самооценке человека и откладывается в его памяти. Даже
СкокА многА букАфф swoon_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Общаться всеравно прийдется на дни рождения, договариваться когда где ей детей передать где забрать и т.д.
Да
По крайней мере где до 14 лет
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Обычно романтические отношения традиционно описываются линейно: зарождение, развитие, поддержание, разрыв / прекращение отношений. Романтические отношения, как правило заканчиваются по определенным причинам (например, партнеры больше не любят друг друга, не хотят друг друга, осознают, что не подходят друг для друга, один партнер изменил другому и пр.). Разрыв – это как правило негативный и болезненный опыт, который сказывается на самооценке человека и откладывается в его памяти. Даже
А в трёх словах если? unsure_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Смешались люди, кони, апостолы.....
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Пытался начать читать но не читается никак,какая то полнейшая мешанина. Сейчас в интернете столько писателей,особенно на дзене
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 24.03.2025 19:20
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если б только это. По привычке: Что мне выпить если родильная горячка или давление 90-60-90.. А помнишь спрей для носа который мне выписал врач когда у меня... Ты не скажешь фамилию стоматолога, из той самой клиники, у которого мы... На какой улице находилось... А к нам что ближе ( нам это надо ещё уточнить, живём в разных районах) Переделкино или Владимирская область За свои 45 я лишь раз рассталась "врагами". Ни с кем близко не схожусь, ( назад дороги нет) но личным Гуглом о
Вот да бывшая мне тоже напоминает про Др моих родственников и друзей, а то я всегда забываю
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Бывшие в прошлом! И никак иначе. Исключение - если есть дети и общение по поводу детей. Вступать в новые отношения надо при условии полностью завершенных предыдущих . В таких отношениях с бывшими всегда у одного есть надежда на восстановление былых отношений. Не верю я ни в какие дружбы с бывшими. И поддерживая отношения с бывшими, никто не думает о чувствах настоящего, тот, кто рядом в настоящий момент
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 19:50
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если б только это. По привычке: Что мне выпить если родильная горячка или давление 90-60-90.. А помнишь спрей для носа который мне выписал врач когда у меня... Ты не скажешь фамилию стоматолога, из той самой клиники, у которого мы... На какой улице находилось... А к нам что ближе ( нам это надо ещё уточнить, живём в разных районах) Переделкино или Владимирская область За свои 45 я лишь раз рассталась "врагами". Ни с кем близко не схожусь, ( назад дороги нет) но личным Гуглом о
Это про меня)) Но я никогда не обращусь)))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А в трёх словах если?
Поддерживаете ли интим с бывшими

sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А вообще бывших может быть не один 😁. Или это самый последний считается, то есть предшественник настоящего?
Нет, в любом случае я против 🙂

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А для чего? Обратно на старые грабли. то же как дать машину покататься и потом тебе возвращают поезжанную и сколько по птс пользователей было...

А для чего? Обратно на старые грабли. то же как дать машину покататься и потом тебе возвращают поезжанную и сколько по птс пользователей было...
Я уж лучше возьму "со скрученным пробегом", чем ту что в каршеринг отдал так сказать)))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.03.2025 20:03
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
А вообще бывших может быть не один 😁. Или это самый последний считается, то есть предшественник настоящего? Нет, в любом случае я против 🙂
Всех считаем и мужей и любовников
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Это ключевое в теме)))))))))))

ТС вас услышал, надеюсь biggrin_rt_40.gif

ТС вас услышал, надеюсь
biggrin_rt_40.png Да он начитался бредни всякой, и вам головы дурит (ну тем, кто прочёл всё что копирнул он) unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.03.2025 20:04

Да он начитался бердини всякой, и вам головы дурит (ну тем, кто прочёл всё что копирнул он)
Пытается.

ТС вас услышал, надеюсь
Я к тому, лучше не знать прошлого, чем знать ) Я хз как сказать. А так, вроде ты там был, а потом было и тебе как вернули вроде, ну чутка или не чутка...)) Мол ну ладно попользовались и возвращаем)) Запасным вариантом быть, унизительно

Пытается.
Это что-то типа, мол раз никому не нужна, тогда вернусь к бывшему... Ну раз хочет человек и дальше лобзиком рога спиливать, ну пусть umnik2_rt_46.gif

Пытается.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Я к тому, что бж для меня лишь то, что она мать моего ребёнка и не более, но чтобы опять начать всё сначала, так - корусель получается. Всё повториться рано или поздно
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.03.2025 20:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр