Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про поддержание отношений с бывшим любовником/бывшей любовницей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Всех считаем и мужей и любовников
Можно только с теми от кого дети 😁. Остальных - в прошлое! Чтоб не мешали строить настоящее 😁
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Можно только с теми от кого дети 😁. Остальных - в прошлое! Чтоб не мешали строить настоящее 😁
А если их двое или трое БМ и от каждого? unsure_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А если детей нет, а человек хороший?

Тут полюбасу надо нынешнему пару веток к рогам добавить)))

Ну бред же? Ну какаое вернуться обратно. Да, дружить можно, общаться. Но не лезть же чтобы палочку кинуть. Эт не уважение к самому (самой) к себе unsure_rt_40.gif Ну хз, мож не правильно говорю, утешить же себя можно))
Не, ну если кроме бывшей ТС ни как, ну резинки в руки)
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.03.2025 20:22
Диана, Москва, 49 лет.

Ну и нечего было расставаться 😁. Ну а действующему партнеру говорить или нет? Если не против, то наверное норм. Но вряд ли кто будет за. А если тайком, то вообще фу так делать
В отношениях

Ну и нечего было расставаться 😁. Ну а действующему партнеру говорить или нет? Если не против, то наверное норм. Но вряд ли кто будет за. А если тайком, то вообще фу так делать
Мне пока некому говорить, но есть опасения что захотят присоединиться))
Диана, Москва, 49 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
А если их двое или трое БМ и от каждого?
Ой ваще 😁 ну по поводу детей можно хоть с пятью… отцы же ж…

Так в может в клубняк или куртизанку, там тоже есть кому не против.)) А то что буду - ЗА, так там уже согласившихмся процентов 70 побывало))

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В отношениях

Правильно,они же отцы!

Они же как родня можно сказать))) Слажу с тебя такой с мыслями - Ну вот, побывал как к родне сходил)))))
Диана, Москва, 49 лет.

Мне пока некому говорить, но есть опасения что захотят присоединиться))
Нет. Вот представьте, у Вас любимая женщина, которая то и дело переписывается с бывшим, который допустим свободен. А инициатором разрыва была не она. А он ей букеты шлет на ДР и погулять зовёт. А она соглашается такая «Саш, да ты че, это ж Славик- мой бывший, такой парень хороший, общительный, мы погулять, поболтаем просто!» Ваша реакция?
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:29
В отношениях

Нет. Вот представьте, у Вас любимая женщина, которая то и дело переписывается с бывшим, который допустим свободен. А инициатором разрыва была не она. А он ей букеты шлет на ДР и погулять зовёт. А она соглашается такая «Саш, да ты че, это ж Славик- мой бывший, такой парень хороший, общительный, мы погулять, поболтаем просто,!» Ваша реакция?
Пусть идёт. Я всеравно лучше!
Диана, Москва, 49 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Они же как родня можно сказать))) Слажу с тебя такой с мыслями - Ну вот, побывал как к родне сходил)))))
Да да!молодость вспомнили. А чего такого - сколько раз было, да. Ну и ладно, что в прошлом. Это ж не измена. Это ж не новенькая какая. Малознакомая 😁

Мда, понедельник - день тяжелый unsure_rt_40.gif

Да да!молодость вспомнили. А чего такого - сколько раз было, да. Ну и ладно, что в прошлом. Это ж не измена. Это ж не новенькая какая. Малознакомая 😁
Это тот случай, когда лучше два новых друга, чем один "старый")))
А лучше даже три))))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 24.03.2025 20:35
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Бывшие в прошлом! И никак иначе. Исключение - если есть дети и общение по поводу детей. Вступать в новые отношения надо при условии полностью завершенных предыдущих . В таких отношениях с бывшими всегда у одного есть надежда на восстановление былых отношений. Не верю я ни в какие дружбы с бывшими. И поддерживая отношения с бывшими, никто не думает о чувствах настоящего, тот, кто рядом в настоящий момент
Вот в тридесятый раз это слушаю
И в толк не возьму:

они - это отношения завершились
для меня лично да
фиолетово оно все что с ним связано
не колышет
какой возврат нафик
тем более с-с

Так людьми при этом кто нам может помешать Остаться то?
Чем бывший любимый отличается от бывшего друга?
Нас тогда связывали общие: мысли, вкусы, интересы.
Что изменилось то?
Кроме того, что мы не спим больше вместе и не живем вместе.

Почему поздравить с ДР или НГ от души - это моветон?
Или намек на камбек?))

Бред

У меня все значимые бывшие: в телефонной книге и в поздравлялках. Нет у меня ничего к ним такого, что несет негатив.
Я за них рада и счастлива и за себя)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.03.2025 20:52
Диана, Москва, 49 лет.

И ни капли сомнения у Вас не будет? И вопросов почему она отлепиться от него не может, ведь Вы все равно лучше? Значит ей не хватает общения именно с ним? Нужно то не лучшее, нужно своё ☺️
В отношениях

И ни капли сомнения у Вас не будет? И вопросов почему она отлепиться от него не может, ведь Вы все равно лучше? Значит ей не хватает общения именно с ним? Нужно то не лучшее, нужно своё ☺️
Это будет её выбор. Если хочет то пусть возвращается к бывшему. Для себя я её больше не приму. Вот и все)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр