Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про поддержание отношений с бывшим любовником/бывшей любовницей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильно,они же отцы!
Да, с отцами и матерями контакт обязателен, тут я ничего не имею против, даже наоборот , дети это святое и это по-любому связывает навсегда
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:48
Диана, Москва, 49 лет.

Это будет её выбор. Если хочет то пусть возвращается к бывшему. Для себя я её больше не приму. Вот и все)
Вот!
А если она жить то хочет с Вами, а с бывшим типа просто общаться, ну он же хороший парень
Не должно быть никаких бывших в настоящих отношениях, все бывшие в прошлом
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2025 20:50
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Вот! А если она жить то хочет с Вами, а с бывшим типа просто общаться, ну он же хороший парень Не должно быть никаких бывших в настоящих отношениях, все бывшие в прошлом
Хорошо. Как скажете
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Обычно романтические отношения традиционно описываются линейно: зарождение, развитие, поддержание, разрыв / прекращение отношений. Романтические отношения, как правило заканчиваются по определенным причинам (например, партнеры больше не любят друг друга, не хотят друг друга, осознают, что не подходят друг для друга, один партнер изменил другому и пр.). Разрыв – это как правило негативный и болезненный опыт, который сказывается на самооценке человека и откладывается в его памяти. Даже
Новость, которую мы заслужили.
Спасибо.
Диана, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот в тридесятый раз это слушаю И в толк не возьму: они - это отношения завершились для меня лично да фиолетово оно все что с ним связано не колышет какой возврат нафик тем более секс Так людьми при этом кто нам может помешат Остаться то? Чем бывший любимый отличается от бывшего друга? Нас тогда связывали общие: мысли, вкусы, интересы. Что изменилось то? Кроме того, что мы больше не спим больше вместе и не живем вместе. Почему поздравить с ДР или НГ от души - это моветон?
Ну Вам приятно, если Вашему мужчине пишут его бывшие и поздравляют с праздниками и отлично!
Я не общаюсь ни с бывшими друзьями, ни с бывшими. Да были общие интересы и это время ушло. Больше нет общего. Смысл напоминать о себе человеку, который в других отношениях
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну Вам приятно, если Вашему мужчине пишут его бывшие и поздравляют с праздниками и отлично! Я не общаюсь ни с бывшими друзьями, ни с бывшими. Да были общие интересы и это время ушло. Больше нет общего. Смысл напоминать о себе человеку, который в других отношениях
Мне фиолетово
А не приятно)

Читайте внимательно))

Это ЕГО дела
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.03.2025 20:58
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Обычно романтические отношения традиционно описываются линейно: зарождение, развитие, поддержание, разрыв / прекращение отношений. Романтические отношения, как правило заканчиваются по определенным причинам (например, партнеры больше не любят друг друга, не хотят друг друга, осознают, что не подходят друг для друга, один партнер изменил другому и пр.). Разрыв – это как правило негативный и болезненный опыт, который сказывается на самооценке человека и откладывается в его памяти. Даже
А в чем вопрос? Что вы хотели обсудить?
Диана, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне фиолетово А не приятно) Читайте внимательно))
По тексту Вам фиолетово на мужчину, с которым Вы завершили отношения и Вас там ничего не колышет, но Вы остаетесь человеком и поздравляете его зачем-то с праздниками, помните его, не забываете. А то как же он непоздравленный бывшей то будет 😁
А я написала про отношение к гипотетически настоящему мужчине, которому написывают бывшие, которым типа фиолетово.

Читайте внимательно

Читал, но не понял это хорошо или плохо поддерживать отношения с бывшими женами/любовницами?
Смотря какие отношения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

По тексту Вам фиолетово на мужчину, с которым Вы завершили отношения и Вас там ничего не колышет, но Вы остаетесь человеком и поздравляете его зачем-то с праздниками, помните его, не забываете. А то как же он непоздравленный бывшей то будет 😁 А я написала про отношение к гипотетически настоящему мужчине, которому написывают бывшие, которым типа фиолетово. Читайте внимательно
Диана
Вы как девочка пятилетняя
Ну право))

Забор постройте вокруг своего гипотетического мужчины
Выкопайте ров и залейте водой
Устройте скандал)) на крайняк

Ценнее от этого для своего настоящего мужчины Вы не станете

Мне фиолетово кто там кому написывает
Мы есть друг у друга
И это главное
И мы не с бухты барахты вместе
А потому что этого сами хотим
А с бывшими уже не хотим))

И это не мешает нам обоим иметь переписки с поздравлениями или помощью бывшим
Потому что мы нормальные люди
Слово люди - ключевое
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.03.2025 21:09

У одного моего близкого родственника жена постоянно встречалась со своим бывшем парнем. Ходила с ним в рестораны, он ей помогал решать какрето проблемы, ну и пр. Т.е. они общалась (по официальной версии) чисто по дружески.

Я этого никогда не понимал, хотя и не осуждал. Для меня это было из разряда "Высокие отношения.. !". )))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
У одного моего близкого родственника жена постоянно встречалась со своим бывшем парнем. Ходила с ним в рестораны, он ей помогал решать какрето проблемы, ну и пр. Т.е. они общалась (по официальной версии) чисто по дружески. Я этого никогда не понимал, хотя и не осуждал. Для меня это было из разряда "Высокие отношения.. !". )))
Значит, вашего родственника это устраивало))
Доверял, не ревновал....и мыслей посторонних не допускал))
Редкость это)))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

С моим характером-это чемодан и вокзал.
Никогда не пойму поцелуи взасос с бывшими.

Баффи, Россия, Тула писала:
Значит, вашего родственника это устраивало)) Доверял, не ревновал....и мыслей посторонних не допускал)) Редкость это)))
Не знаю. Мне в лом было его спрашивать об этом. Просто никогда не понимал такого поведения. Впрочем и не осуждал. Какое моё дело, это их жизнь...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ещё один чудило вам мозг по развитию давали !
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сотый раз нюнньки. Реальных по пальцам.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
сейчас вам форум ответит на все ваши вопросы))))
Причем даже и на те, которые и не задавали sarcastic_rt_50.gif
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Прочитала, не увидела ни одного вопроса в предложениях. Тихо сам с собою я веду беседу?))) sarcastic_rt_50.gif Но если надо что-то сказать по теме, то скажу, что с бывшими или расстаюсь бесследно, или на следующей неделе один из них везёт мою машину на ТО. girl-dance_rt_72.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Обычно романтические отношения традиционно описываются линейно: зарождение, развитие, поддержание, разрыв / прекращение отношений. Романтические отношения, как правило заканчиваются по определенным причинам (например, партнеры больше не любят друг друга, не хотят друг друга, осознают, что не подходят друг для друга, один партнер изменил другому и пр.). Разрыв – это как правило негативный и болезненный опыт, который сказывается на самооценке человека и откладывается в его памяти.
Чего хочет автор не поняла.

С прошлыми "романтическими" отношениями связи не поддерживаю, причины расставания ясны, "с-с по дружбе" не приемлю.

С отцом ребенка сложились приятельские отношения, общаемся т.к. есть общий ребенок и много лет общей жизни в прошлом, с-с в этом случае так же не приемлю.

Умерла так умерла, идем дальше. Вообще не понимаю зачем создавать ситуации "всё сложно" с три шага вперед и два назад/или налево"
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр