Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вопрос скорее к мужчинам

Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют?
А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья?
"Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю?
"Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять?

Ну, и "Решу, когда встречу" - это вообще об чём? Он не знает, что с женщинами делать нужно?

Может, ещё какие варианты целей знакомства на других сайтах есть. Там про что?
Как понять
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
какие варианты
Ну все, побежала печь оладьи biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
А чё тут понимать?
Серьёзные отношения это минимум через бином Ньютона и(или) биметрическую функцию
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Ну все, побежала печь оладьи
Тоже резко оладушек захотелось)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 12:13
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют?
значит интересует с-с по дружбе, говоря вашим языком "нахаляву" lollol_rt_46.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А чё тут понимать? Серьёзные отношения это минимум через бином Ньютона и(или) биметрическую функцию
Я уж и таблицами Брадиса не помню как пользоваться, и линейкой логарифмической.
Не подхожу, значит, для серьёзных sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Ну все, побежала печь оладьи
Давай. Фоточки ждём)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
"дружеские отношения" - думаю это либо исключительно общение, и ничего больше, либо отношения "для здоровья".

"свободные отношения" - никто никому не должен, да, чисто для здоровья

"Новый опыт" - это типа, ничего серьезного, возможно запасной аэродром,пока получше не найдет.Я это так понимаю.

"Серьезные отношения" - это может означать как действительно серьезные отношения, так и свободные, под прикрытием серьезных))

"Решу, когда встречу" - это когда сам не знает чего хочет, не определился, хочет для здоровья или серьезно))
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Вопрос скорее к мужчинам
Хорош заморачиваться, у тебя вон оладьи подгорают. grin-ast_rt_40.gif

Мне кажется, что "дружеские" относятся к "свободным", просто так завуалировано.
Ну зачем в 40+ им искать подругу)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
значит интересует секс по дружбе, говоря вашим языком "нахаляву"
Ага. Интересно. А я не думала, что с друзьями с-с бывает. Там же ж сразу статус меняется автоматически
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
"дружеские отношения" - думаю это либо исключительно общение, и ничего больше, либо отношения "для здоровья". "свободные отношения" - никто никому не должен, да, чисто для здоровья "Новый опыт" - это типа, ничего серьезного, возможно запасной аэродром,пока получше не найдет.Я это так понимаю. "Серьезные отношения" - это может означать как действительно серьезные отношения, так и свободные, под прикрытием серьезных)) "Решу, когда
Спасибо, Даша
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Я уж и таблицами Брадиса не помню как пользоваться, и линейкой логарифмической. Не подхожу, значит, для серьёзных
Главное, чтоб он понимал.
Надо будет, научит(заставит)
Елена, Воронеж, 43 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Хорош заморачиваться, у тебя вон оладьи подгорают.
Их уже съели)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что "дружеские" относятся к "свободным", просто так завуалировано. Ну зачем в 40+ им искать подругу)))
Вот и я не понимаю. Вно вот в одной из анкет видела, что Компани для пробежек мужчине нужна

Мне вообще важны слова. Кто и как и о чём пишет. Поэтому с-с по дружбе не понимаю)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А я не думала, что с друзьями секс бывает.
не бывает дружбы между М и Ж. между ними , как говориться, всегда что то встаёт.
не будет М дружить с несимпатичной ему женщиной.

Ага. Интересно. А я не думала, что с друзьями секс бывает. Там же ж сразу статус меняется автоматически
Где-то я прочитала, что ищет в первую очередь "боевую подругу".
Аж два раза в тексте написал и большим буквами)) Вот что значит "боевая подруга"?))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главное, чтоб он понимал. Надо будет, научит(заставит)
Поняла. На встречу притащиться с линейкой и попросить научить ей пользоваться)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А я не думала, что с друзьями секс бывает.
это да, дружбу можно легко испортить) потом опять приходится сидеть в статусе "дружеские отношения"))
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
И какие лодки за этими названиями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр