Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анализируя бесконечные просторы интернета, всё чаще меня посещают сомнения, а вот нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь?
Из моего личного опыта, люди выдают себя не за тех кем являются, пытаются откровенно купить, обещают то, что и не собирались выполнять, понятие верности и надёжности высмеивают, хотят слышать только себя. Печаль... Хандра... Весна...
Что скажите? Может подбодрите, а?
P. S. Депрессия и старость подкрались незаметно. Остаётся только брюзжать на форуме, эх.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анализируя бесконечные просторы интернета, всё чаще меня посещают сомнения, а вот нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь? Из моего личного опыта, люди выдают себя не за тех кем являются, пытаются откровенно купить, обещают то, что и не собирались выполнять, понятие верности и надёжности высмеивают, хотят слышать только себя. Печаль... Х
Каждый хочет чего-то своего- общего несуществует dntknw_rt_60.gif
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалено автором 31.03.2025 16:21
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анализируя бесконечные просторы интернета, всё чаще меня посещают сомнения, а вот нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь? Из моего личного опыта, люди выдают себя не за тех кем являются, пытаются откровенно купить, обещают то, что и не собирались выполнять, понятие верности и надёжности высмеивают, хотят слышать только себя. Печаль... Х
Виртуальный мир прекрасно поглощает человечество. Из него можно сбежать! В Грузию сегодня не приглашаю, ибо сегодня дождь...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Здесь неликвидные мужчины и прекрасные девушки. Ниже писал тему про то готов ли я к отношениям, ну и нафиг я какой даме нужен. Вот и сидим в виртуале.
Две недели назад все женщины были неликвидные. Какие-то сезонные вариации)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

О том, что Вы перечислили, все мечтают, но сами дать не могут, в этом и проблема. Одиночество-вирус современного социума, никто на хочет терпеть гнилье, неуважение к себе, непонимание, цинизм, эгоизм.Никто не хочет, но все творят, замкнутый круг. Пока будем сидеть грехи друг друга перебирать, вместо своих, ничего не изменится.)))
Продолжаем, чО girl-witch_rt_92.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Виртуальный мир прекрасно поглощает человечество. Из него можно сбежать! В Грузию сегодня не приглашаю, ибо сегодня дождь...
Мы завтра приедем)))

Ну вот, сразу дождь...
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Две недели назад все женщины были неликвидные. Какие-то сезонные вариации)))
Новых привезли)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Все тут со всеми нормально. Не выдумывайте. Просто феномен социального обмена эмоциями никто не отменял. Шутити больше, творите добро и народ подтянется к вам. И я)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь?
нужно) girl-angel_rt_62.gif

Ну вот, сразу дождь...
Дождь это прекрасно!

Мы завтра приедем)))
Отлично, завтра поездка на посмотреть старые автомобили.

Хельга, Fairyland писала:
Все тут со всеми нормально. Не выдумывайте. Просто феномен социального обмена эмоциями никто не отменял. Шутити больше, творите добро и народ подтянется к вам. И я)
Что бы доброго сделать? Народ, огласите список и вставайте в очередь😅
E-Not, Москва, 45 лет.

Что бы доброго сделать? Народ, огласите список и вставайте в очередь😅
Пива и чипсы)))

Отлично, завтра поездка на посмотреть старые автомобили.
Завидую белой завистью, класс!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Здесь неликвидные мужчины и прекрасные девушки. Ниже писал тему про то готов ли я к отношениям, ну и нафиг я какой даме нужен. Вот и сидим в виртуале.
Так у тебя в условиях чтоб она к тебе переехала, чтоб детей с места не срывать spruceup_rt_74.gif ты не один такой- у всех дети и работа и никто не хочет срываться с места. Точно так же как и ты dntknw_rt_60.gif

Пива и чипсы)))
Да не вопрос. Тёмное или светлое?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь?
Мне нужно flirt_rt_70.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Конечно нужно)
E-Not, Москва, 45 лет.

Да не вопрос. Тёмное или светлое?
Начнем со светлого. Со светлым пивом проще двигать в светлое будущее)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр