Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..как интересно. В этой теме мы и балаболы, и пустобрехи, и ленивы, и трусливы, и проч., и проч. - эпитетов на 9 стр. Мужчины - внимательно сейчас вас слушают и эти высказывания не прибавят шансов. Нет никакого смысла наступать на грабли еще раз.

Видео - для затравки. Хайте нас дальше. Послушаем. Завтра. С внученькой в бассейн поеду. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..как интересно. В этой теме мы и балаболы, и пустобрехи, и ленивы, и трусливы, и проч., и проч. - эпитетов на 9 стр. Мужчины - внимательно сейчас вас слушают и эти высказывания не прибавят шансов. Нет никакого смысла наступать на грабли еще раз. Видео - для затравки. Хайте нас дальше. Послушаем. Завтра. С внученькой в бассейн поеду.
Ну не придумывайте, лично мужчин люблю, как и людей в целом, но вот видимо как-то так получается, а может действительно авитаминоз, как кто-то написал

Внучка это классно! Отличного совместного похода🍀
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2025 19:35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
И что вас прямо осаждают мужчины, жадущие длинных, томных переписок? ))
Я говорила про процентное соотношение. Примерно из 10 написавших 9 хотят только переписку, и даже необязательно томную )))) 1 - реально встретиться. Сразу предлагающих с-с не учитываю.
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я тоже удивляюсь, мне только один раз у жизни такой писал
Наверное дело в возрасте мужчин? Мужчины 45 и младше очень готовы встречаться, а я пишу про категорию около 50
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное дело в возрасте мужчин? Мужчины 45 и младше очень готовы встречаться, а я пишу про категорию около 50
Эти уже пофантазировать только? sad_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Это стрелянные воробьи... )))
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Нелли, Россия, Пенза писала:
В ноябре, значит, выйдет 2 часть фильма. Очень хочу посмотреть.
Да. Было бы интересно ))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Я говорила про процентное соотношение. Примерно из 10 написавших 9 хотят только переписку, и даже необязательно томную )))) 1 - реально встретиться. Сразу предлагающих секс не учитываю.
Немного всё это странно, для мужчин, это мало характерно.

Но быть может вы и правы. Мне мужчины (слава Богу) не пишут, я о них очень мало знаю. ))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Охх....классный фильм. Но столько времени прошло... Есть ли смысл продолжение снимать
Уже сняли.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..как интересно. В этой теме мы и балаболы, и пустобрехи, и ленивы, и трусливы, и проч., и проч. - эпитетов на 9 стр. Мужчины - внимательно сейчас вас слушают и эти высказывания не прибавят шансов. Нет никакого смысла наступать на грабли еще раз. Видео - для затравки. Хайте нас дальше. Послушаем. Завтра. С внученькой в бассейн поеду.
А разве не так? Форум такими мужчинами пестрит-
на жизнь сетуют...
Просто не "заточены"на заботу о внуках...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Жаль, а так хотелось именно сегодня)
Где встретить?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
а у меня наоборот бывает)) Да, я в Москве))))
Да неужели?
По пивку? wink_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Готовы. После пару дней переписок, выясняется, что:
- " по кафе они уже находились";
- " мы же взрослые люди" ;
- " кино лучше смотреть дома"
А после сообщения, "не терплю меркантильных женщин" - я отправляю сразу в бан.
Ску ..у..учно, товарищи.
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Готовы. После пару дней переписок, выясняется, что: - " по кафе они уже находились"; - " мы же взрослые люди" ; - " кино лучше смотреть дома" А после сообщения, "не терплю меркантильных женщин" - я отправляю сразу в бан. Ску ..у..учно, товарищи.
Пишешь, что заболела - сразу же "давай приеду полечу, рецепт старинный, разглашению не подлежит" 🤦
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Готовы. После пару дней переписок, выясняется, что: - " по кафе они уже находились"; - " мы же взрослые люди" ; - " кино лучше смотреть дома" А после сообщения, "не терплю меркантильных женщин" - я отправляю сразу в бан. Ску ..у..учно, товарищи.
hi_rt_44.png
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти уже пофантазировать только?
Видимо да, ну и писали бы свои цели сразу, ищу подругу по переписке. Можно же и в чатах общаться, если одиноко, в том же тг их полно, и на форумах
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 19:56
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пишешь, что заболела - сразу же "давай приеду полечу, рецепт старинный, разглашению не подлежит" 🤦
Настойка тутжетрахисов, не иначе girl-haha_rt_70.gif

( или как там цветочки назывались)
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 19:57
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Настойка тутжетрахисов, не иначе ( или как там цветочки назывались)
Отвар. Принимать сразу после приготовления)
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Отвар. Принимать сразу после приготовления)
Вытяжка, простихосподи ))))
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вот, и на них надежды нет, получается ))) я просто младше себя мужчин не рассматриваю, значит не стоит и начинать )))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр