Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это да, у меня и в анкете указано, что я не любитель эпистолярного жанра )) мне просто странно, что среди мужчин их таааак много оказалось, наверное еще возраст играет роль )))))
Это интернет, ну сколько вам пишут в % от общей массы, а они еще не вам одной пишут, тут как пойдет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Еще подождите, будет эффект, что мужчина писал...пропал, а потом с новой анкетой заново писать начнет
Есть такие, предварительно договорились о встрече, он удаляется, а потом снова здрасти ))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вы не поняли, наверное. Я о том, что мужчины готовы переписываться бесконечно, а встретиться в реале - еденицы. Или Вы имели в виду, что они не видят смысла во встречах, т.к. уверены, что вторая встреча им точно не светит? А так хоть в переписке какое-то общение и анимание от женщины получают?
Наверное не понял) переписываться горазды и М и Ж. А что на встречу тянуть надо эт я не знаю)
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну ты то смог выключить ее? А они чего, слабаки?)))
Там другая схема была, тотальный игнор=динамо, а у Елены наоборот балабольство сплошное)
Модератор
Женат

Есть такие, предварительно договорились о встрече, он удаляется, а потом снова здрасти ))))
Вот гад, и много таких?)
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот гад, и много таких?)
Дофига ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы не поняли, наверное. Я о том, что мужчины готовы переписываться бесконечно, а встретиться в реале - еденицы. Или Вы имели в виду, что они не видят смысла во встречах, т.к. уверены, что вторая встреча им точно не светит? А так хоть в переписке какое-то общение и анимание от женщины получают?
если готовы только переписываться, то тут наверное даже хорошо, что не дошло до встречи)) можно считать плюсом в каком-то роде)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Как ни в чём не бывало
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
если готовы только переписываться, то тут наверное даже хорошо, что не дошло до встречи)) можно считать плюсом в каком-то роде)
Я всегда радуюсь))) фууф, пронесло)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
воть , "пронесло", самое подходящее слово в этом случае)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А им не надо. Нужно написать, предложить себя несравненного, в тот же вечер приехать получить ночь любви и ни о чём больше не париться Им уже переписываться лень, сразу предлагают вечер вместе (((
Мать, а давай им ремня всыпем, да в угол поставим, а? Борзеть так борзеть! rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Да, безусловно! Точно к лучшему. Просто очень жаль потраченного времени. Ну и "глаз замыливается", уже на каждого думаешь, что очередной переписечник ))
Баффи, Тула, 44 года.

воть , "пронесло", самое подходящее слово в этом случае)))
Конечно, я верю в такое...Прям мимо прошло)))
Значит, не нужно)))
Баффи, Тула, 44 года.

Да, безусловно! Точно к лучшему. Просто очень жаль потраченного времени. Ну и "глаз замыливается", уже на каждого думаешь, что очередной переписечник ))
А вы время не тратьте)) Быстрее в реал переносите...
Глаз замыливается...и доверие теряется и смысл вообще
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там другая схема была, тотальный игнор=динамо, а у Елены наоборот балабольство сплошное)
Ну и тут другая схема, Тем, стабилизируй уже этих мужчин, видишь как девушки страдают ireful3_rt_70.gif Волан дэ МОД ты или где? sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

🤣🤣
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я тут как-то писала, у меня давно еще был один собеседник,переписывались год))), потом попрощались по моей инициативе)) год назад внезапно решил написать с другого номера, мол,а давай я приеду, столько лет прошло, надо все-таки увидеться, поняла,шо хочет возобновление старой песни, потом будет ишо год собираться приехать))) mosking_rt_50.gif в общем тогда мы снова "попрощались"))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Виртуальный мир прекрасно поглощает человечество. Из него можно сбежать! В Грузию сегодня не приглашаю, ибо сегодня дождь...
Жаль, а так хотелось именно сегодня)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В основном хотят, чтобы пришла-дала, и ушла
И за собой прибрала))
Елена, Москва, 48 лет.

А вы время не тратьте)) Быстрее в реал переносите... Глаз замыливается...и доверие теряется и смысл вообще
Да, я по-быстрому сворачиваю )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр