загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ребенок, скорее всего, будет жить отдельно. А с приезжими связываться нежелательно, на мой взгляд, мало ли что может случиться.
Для меня первостепенен человек, а местный, приезжий это уже нюансы.

У нас в "Одном театре" есть постановки Понаехи (художественно - документальное исследование) и Невидимый Краснодар (урбанистический спектакль о самом быстрорастущем мегаполисе России, очень рекомендую к просмотру

Дочь да стремится к самостоятельности, вероятнее всего будем жить в будущем отдельно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Для меня первостепенен человек, а местный, приезжий это уже нюансы. У нас в "Одном театре" есть постановки Понаехи (художественно - документальное исследование) и Невидимый Краснодар (урбанистический спектакль о самом быстрорастущем мегаполисе России, очень рекомендую к просмотру Дочь да стремится к самостоятельности, вероятнее всего будем жить в будущем отдельно.
А понаехавшие жить не мешают?
Видимо, в Интернете можно найти эти постановки? smiley-ast_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А понаехавшие жить не мешают? Видимо, в Интернете можно найти эти постановки?
Мне никто жить не мешает, Кубань всегда интернациональная была, кого тут только нет, с условием что рядом общежития трех учебных заведений (Медицинский, Институт культуры и Политех) и парк Галецкого рядом.

Я в людях людей вижу, не национальности и регионы бывшего проживания.

У дочери в классе было трое местных, из 35 человек. Учтите только что школы переполненные, в нашей 104-той больше 4500 человек, обучение в 3 смены, иногда начиная с 0 урока в 7-10 (туда ставят дополнительные для выпускных классов часто), в соседней 102-ой ещё больше, буков в алфавите для обозначения 1-х классов не хватает иногда.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мне никто жить не мешает, Кубань всегда интернациональная была, кого тут только нет, с условием что рядом общежития трех учебных заведений (Медицинский, Институт культуры и Политех) и парк Галецкого рядом. Я в людях людей вижу, не национальности и регионы бывшего проживания. У дочери в классе было трое местных, из 35 человек. Учтите только что школы переполненные, в нашей 104-той больше 4500 человек, обучение в 3 смены, иногда начиная с 0 урока в 7-10 (туда ставят дополнительные для выпуск
В переполненных школах, наверное, страдает учебный процесс?
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Вы сначала пару недель погостите, почувствуйте город. Лето тут не особо комфортное, лучше в пригород или ближе к побережью, если за теплом то лучше в район Большого Сочи начиная от Туапсе. Хотя возможно нужна именно инфраструктура города.
Про загород это мысль 💡
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр