Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня Ютуб не алё А предложения поступают дистанционно, на сайтах знакомств. "В подворотне" мне ни разу не делали таких предложений ни в одном городе
Ленуська ВПН скачай ...давно уже у всех алле)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Отлично. Мой теле2 и телефон не хотяь особо с впн дружить
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
На сайте знакомств (vk знакомства), я пока народ (мужчин) на танцы зазываю уже с больше чем сотней пообщалась в переписках.
Печально ((
Вообще, сужу по себе. Мне бы было интересно мотнутся куда-нибудь в другой город. Познакомится с новым человеком. Даже просто кофе попить wink_rt_40.png
Но я не вхожу в нужную выборку.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
10 - это прям ещё ничего) Мне 24-29 пишут. Хоть удаляй анкеты
Ещё вспоминать будете mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ещё вспоминать будете
Конечно
Как страшный сон sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я некоторым образом тоже Ленуська sarcastic_rt_50.gif и ВПН у меня скачан, но он не подключен постоянно, а как подумаю, что там рекламу сначала нужно посмотреть... Да ну его, тот Ютуб...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Конечно Красноярск
Эх! Шикарные места! Один раз был, в планах ещё съездить rolleyes_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Не всё так просто, есть без дом, там ещё дом предоставить нужно
Как все запущено! biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Печально (( Вообще, сужу по себе. Мне бы было интересно мотнутся куда-нибудь в другой город. Познакомится с новым человеком. Даже просто кофе попить Но я не вхожу в нужную выборку.
Я легко знакомлюсь с людьми за чашкой кофе, но при первоначальной переписке со мной понятно что разовые интимные встречи мене не интересны, максимум могу после экскурсию по парку Галицкого провести.

Так что на кофе после занятий танцами (даже если не будут присутствовать на занятии) пока никто не торопится. Кофе и прогулки не интересны, я же территориально ограничения ставлю, по парку они и сами погуляют видимо.

Но есть исключение конечно, кто-то просто продвигает себя и свое дело через сайт знакомств, попадаются интересные собеседники, например хиромант, нумеролог, фотограф, музыкант, художник.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как все запущено!
Реальная действительность, в Краснодаре много приезжих, в том числе и одиноких мужчин.

И вот это вот, а ты местная, а жилье твое, а дача есть, а что ребенок вырастет с тобой останется жить? smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я просто уточнил. А то Вы долгих переписок не любите, предпочитаете быстрые встречи. Поэтому, логично предположить, что Вы не затягиваете и время наступления логического финала этих встреч
Хромает логика у Вас что-то совсем. Я писала, что предпочитаю реальное общение, а не переписку в интернете. Какой еще логический финал. Я отношения ищу, это как бы Вам объяснить, длящийся процесс. Финал это "пока смерть не разлучит вас" )))) а не с-с
(это я не про заключение брака, конечно, а про расставание пары по естественным причинам)
А вообще, Валерий, мне почему-то кажется, что Вы как-то хамовато со мной диалог ведете, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 13:30
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Я легко знакомлюсь с людьми за чашкой кофе, но при первоначальной переписке со мной понятно что разовые интимные встречи мене не интересны, максимум могу после экскурсию по парку Галицкого провести. Так что на кофе после занятий танцами (даже если не будут присутствовать на занятии) пока никто не торопится. Кофе и прогулки не интересны, я же территориально ограничения ставлю, по парку они и сами погуляют видимо. Но есть исключение конечно, кто-то просто продвигает себя и свое дело через
Вы подумали, что под чашкой кофе я подразумевал постель? )))
Не. Ехать так далеко смысла не имеет. Постель можно найти и рядом с домом.
Так далеко есть смысл ехать, если хочется посмотреть, что за человек. Пообщаться, познакомится.
Если я окажусь приятным в общении, человеку ведь будет нетрудно показать город? wink_rt_40.png Вдвоём всегда интереснее, особенно,если показались друг другу приятными.
Кстати. А что за территориальные ограничения?

Я ставлю себя в заведомо гипотетическую ситуацию. wink_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Хромает логика у Вас что-то совсем. Я писала, что предпочитаю реальное общение, а не переписку в интернете. Какой еще логический финал. Я отношения ищу, это как бы Вам объяснить, длящийся процесс. Финал это "пока смерть не разлучит вас" )))) а не секс (это я не про заключение брака, конечно, а про расставание пары по естественным причинам) А вообще, Валерий, мне почему-то кажется, что Вы как-то хамовато со мной диалог ведете, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, я отношусь к Вам очень даже с уважением. smiley-ast_rt_40.gif Разумеется, отношения, это длящийся процесс, обычно не так долго, как нам бы всем хотелось.Я как раз намекаю на начало этих отношений, которые, обычно, предполагают и близкие отношения. О финале отношений я даже и не намекаю, понимая, что он может затянуться надолго, в полном соответствии с Вашими словами smiley-ast_rt_40.gif

Реальная действительность, в Краснодаре много приезжих, в том числе и одиноких мужчин. И вот это вот, а ты местная, а жилье твое, а дача есть, а что ребенок вырастет с тобой останется жить?
Ребенок, скорее всего, будет жить отдельно. А с приезжими связываться нежелательно, на мой взгляд, мало ли что может случиться.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ошибаетесь, я отношусь к Вам очень даже с уважением. Разумеется, отношения, это длящийся процесс, обычно не так долго, как нам бы всем хотелось.Я как раз намекаю на начало этих отношений, которые, обычно, предполагают и близкие отношения. О финале отношений я даже и не намекаю, понимая, что он может затянуться надолго, в полном соответствии с Вашими словами
Хорошо, принято 👌 добавлю лишь, чтобы перейти к близким отношениям надо стать близкими людьми ))), а на это требуется какое-то время, в каждом случае - свое.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Мне нужно
Ты почти не пишешь))
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты почти не пишешь))
dntknw_rt_60.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Реальная действительность, в Краснодаре много приезжих, в том числе и одиноких мужчин. И вот это вот, а ты местная, а жилье твое, а дача есть, а что ребенок вырастет с тобой останется жить?
Это плохо? Я, к примеру, тоже имею желание поехать в Краснодар. Сдать хату здесь, снять там.. И чем ближе лето, тем больше хочется beach_rt_68.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

[смайлик]
ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Это плохо? Я, к примеру, тоже имею желание поехать в Краснодар. Сдать хату здесь, снять там.. И чем ближе лето, тем больше хочется
Вы сначала пару недель погостите, почувствуйте город. Лето тут не особо комфортное, лучше в пригород или ближе к побережью, если за теплом то лучше в район Большого Сочи начиная от Туапсе. Хотя возможно нужна именно инфраструктура города.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр