Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
10 - это прям ещё ничего) Мне 24-29 пишут. Хоть удаляй анкеты
Такие были... Но прям единичные случаи... Помню долго все встретиться пытался 29....
Прям так и спрашивала "мальчик тебе зачем тётя?" Оглянись вокруг- девчонок тьма
Николай. Красноярск, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.04.2025 07:43
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так все хотят доставку на дом. Просто некоторые этого ждут молча, а другие говорят об этом вслух
Не всё так просто, есть без дом, там ещё дом предоставить нужно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..и напрасно не учитываете. Может когда-нибудь поймете, что мужчины и женщины мыслят разными категориями.
Во-первых, в данном сообщении контекст был другой. Мы говорили про процентное соотношение мужчин, не готовых выйти в реал к реально готовым встречаться.
Во-вторых, своей дочери или сестре посоветуете ездить по хатам к мужикам на с-с приглашающим будущего мужа искать?
Я в эти игры "удиви меня, детка, может я и на отношения созрею" не играю.
В-третьих, предлагающие сразу с-с очень часто женаты, тоже их рассматривать мне для серьезных отношений? А что, вдруг разведется.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 07:50
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Такие были... Но прям единичные случаи... Помню долго все встретиться пытался 29.... Прям так и спрашивала "мальчик тебе зачем тётя?" Оглянись вокруг- девчонок тьма
А вы в этом сами виноваты! Слишком хорошо выглядите на свои 40! ))

Что там у вас за горы на фоне (в фотках)? Уж не Красноярск ли это? )
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

..и напрасно не учитываете. Может когда-нибудь поймете, что мужчины и женщины мыслят разными категориями.
Надо сразу соглашаться? blink_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Где вы все таких находите то? (((
На сайте знакомств (vk знакомства), я пока народ (мужчин) на танцы зазываю уже с больше чем сотней пообщалась в переписках.
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Возможно, эти юноши, хотят перенять ваш жизненный опыт... ))
Да, даже догадываюсь в какой именно сфере mosking_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

А вы в этом сами виноваты! Слишком хорошо выглядите на свои 40! )) Что там у вас за горы на фоне (в фотках)? Уж не Красноярск ли это? )
Внимательно на аву посмотрите, все морщинки со мной, даже не накрашена...фото сделана часов 10 утра, а до трёх ночи было винишко у мангала на даче... выгляжу как всегда)))
Конечно Красноярск))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 01.04.2025 07:52

Еесть ещё женщины, в русских селениях, у которых демоверсия не предусматривает таких опций...

Если не случается, вдруг, какой-нибудь баг. Но тогда, это уже не баг, а фича! )

Внимательно посмотрите, все морщинки со мной, даже не накрашена...фото сделана часов 10 утра, а до трёх ночи было винишко у мангала на даче... выгляжу как всегда)))
Ну и что с того? Хороших комплиментов, ещё никто не отменял... ))

... Конечно Красноярск))))
Да, Столбы трудно с чем либо спутать... )

В Красноярске как турист были, или вы сами из Сибири?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ну и что с того? Хороших комплиментов, ещё никто не отменял... ))
Спасибо))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Да, Столбы трудно с чем либо спутать... ) В Красноярске как турист были, или вы сами из Сибири?
Из Канска... Понаехавшая я)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 01.04.2025 08:03
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Надо сразу соглашаться?
..ну, в вашем славном городе, такие "предложения" делают в основном алики в подворотне. Я несколько о другом.

Тут можно подумать.

Из Канска
О землячка! ))

Маетесь поди там на чужбине... ))

Не помню как Канск, я там последний раз в конце 80х был. А вот Красноярск гористая местность. Мне в мск не хватало гор. Ровно всё, как на скатерти. Только на севере, под Дмитровом, я там немного гор видел ну и Воробьёвы горы (если это, конечно, можно так назвать)... )
Елена, Воронеж, 42 года.

..ну, в вашем славном городе, такие "предложения" делают в основном алики в подворотне. Я несколько о другом. Тут можно подумать.
У меня Ютуб не алё
А предложения поступают дистанционно, на сайтах знакомств.
"В подворотне" мне ни разу не делали таких предложений ни в одном городе
Елена, Люберцы, 47 лет.

О землячка! )) Маетесь поди там на чужбине... )) Не помню как Канск, я там последний раз в конце 80х был. А вот Красноярск гористая местность. Мне в мск не хватало гор. Ровно всё, как на скатерти. Только на севере, под Дмитровом, я там немного гор видел ну и Воробьёвы горы (если это, конечно, можно так назвать)... )
Ну, Воробьёвы это конечно с натяжкой горы))) Канск более равнинный, Красноярск конечно завораживает горами wub_rt_44.gif я туда летаю каждый год)))

Ну, Воробьёвы это конечно с натяжкой горы))) Канск более равнинный, Красноярск конечно завораживает горами я туда летаю каждый год)))
Всё в этом мире относительно... Для воробьёв быть может и это горы, а для тех, кто живёт на Тибете или Кавказе и Красноярск - холмы! ))

Я любил Воробьёвы горы, одно время жил там недалеко, в районе Плющихи. Поэтому часто там бывал. Всё одно горы... ))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это Вы как бы пошутили? Тогда у Вас не очень получилось. Нет, с предлагающими секс не встречаюсь.
Я просто уточнил. А то Вы долгих переписок не любите, предпочитаете быстрые встречи. Поэтому, логично предположить, что Вы не затягиваете и время наступления логического финала этих встреч smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр