Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А вот это всё нужно кому-то или все хотят лишь виртуальных фантазий?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Анализируя бесконечные просторы интернета, всё чаще меня посещают сомнения, а вот нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь? Из моего личного опыта, люди выдают себя не за тех кем являются, пытаются откровенно купить, обещают то, что и не собирались выполнять, понятие верности и надёжности высмеивают, хотят слышать только себя. Печаль... Х
Вы просто ещё не встречали того самого, а так конечно нужно всем.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вот это поддержка, благодарю
Рад помочь хорошему человеку blush_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А камин, уютный плед, глинтвейн? Эх у меня, загранпаспорт просроченный
А Вы с контрабандистами, они тропы тайные знают.
wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Многие хотят, тепло рук, с доставкой к ним на дом, борщ хотят и рубашки глаженные На купить (услуги домработницы) денег жалко, хотят "по любви", ничего не обещают, тем более не собираются выполнять Верность и надежность нет не слышала, свободные отношения хотят и новый опыт тоже по "любви" Печаль Верю в исключения
А в другую сторону так же?)

Не исключения, их много, конечно есть)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2025 17:42
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Все, в Питер не поеду)))
Какого числа не поедешь?)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Какого числа не поедешь?)
Сейчас не пойду на вокзал и не поеду)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анализируя бесконечные просторы интернета, всё чаще меня посещают сомнения, а вот нужно ли здесь хоть кому-то чувствовать тепло рук, понимающий вгляд, слышат, как смеются над твоей шуткой, обсуждать и решать обычные бытовые вопросы, любить в конце концов и дарить эту самую любовь? Из моего личного опыта, люди выдают себя не за тех кем являются, пытаются откровенно купить, обещают то, что и не собирались выполнять, понятие верности и надёжности высмеивают, хотят слышать только себя. Печаль... Х
На форуме так принято общаться. Обсирать друг друга, устраивать разборки на тему "все бабы... " и "все мужики козлы".
В реале все, ну почти все, идеальные люди, готовые на самые серьезные отношения.
И толк от форума и сайта есть. Я тому пример. Жену Свету тут нашел. Или она меня grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Сейчас не пойду на вокзал и не поеду)))
girl-haha_rt_70.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Пластмассовый мир победил….
Вспомнились слова из песни.
Цифровой мир на подходе)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
На форуме так принято общаться. Обсирать друг друга, устраивать разборки на тему "все бабы... " и "все мужики козлы". В реале все, ну почти все, идеальные люди, готовые на самые серьезные отношения. И толк от форума и сайта есть. Я тому пример. Жену Свету тут нашел. Или она меня
Вы-легенда!
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вы-легенда!

Прости. Не удержался )))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Вы-легенда!
Ну хоть тут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Честно говоря, никак не могу привыкнуть к факту, что 90% мужчин, которым якобы интересны отношения, по факту нужна лишь бесконечная переписка
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Честно говоря, никак не могу привыкнуть к факту, что 90% мужчин, которым якобы интересны отношения, по факту нужна лишь бесконечная переписка
Ну а что делать, если женщины динаму включают?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну ты то смог выключить ее? А они чего, слабаки?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зачем привыкать?
Определили сколько дней вы готовы переписываться, нет движения, отправили в спам.
Инвалидов много им за счастье переписываться. Есть даже те, кто честно пишет.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну ты то смог выключить ее? А они чего, слабаки?)))
А им не надо. Нужно написать, предложить себя несравненного, в тот же вечер приехать получить ночь любви и ни о чём больше не париться
Им уже переписываться лень, сразу предлагают вечер вместе (((
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы не поняли, наверное. Я о том, что мужчины готовы переписываться бесконечно, а встретиться в реале - единицы. Или Вы имели в виду, что они не видят смысла во встречах, т.к. уверены, что вторая встреча им точно не светит? А так хоть в переписке какое-то общение и анимание от женщины получают?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 18:10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы не поняли, наверное. Я о том, что мужчины готовы переписываться бесконечно, а встретиться в реале - еденицы. Или Вы имели в виду, что они не видят смысла во встречах, т.к. уверены, что вторая встреча им точно не светит? А так хоть в переписке какое-то общение и анимание от женщины получают?
Еще подождите, будет эффект, что мужчина писал...пропал, а потом с новой анкетой заново писать начнет biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем привыкать? Определили сколько дней вы готовы переписываться, нет движения, отправили в спам. Инвалидов много им за счастье переписываться. Есть даже те, кто честно пишет.
Это да, у меня и в анкете указано, что я не любитель эпистолярного жанра )) мне просто странно, что среди мужчин их таааак много оказалось, наверное еще возраст играет роль )))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр