Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да - да - да
Какой вы милый! girl-dance_rt_72.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Нет в моем окружении дедушек с молодыми девушками, наоборот есть
Какое-то неправильное у тебя окружение smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Какой вы милый!
Очень милый biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Какое-то неправильное у тебя окружение
Правильное, не спорь)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно, если всю жизнь бухать, то странно думать о здоровье даже в 45 лет. У меня бабка до 97 лет дожила и «сыпаться» начала только в 90 лет… поэтому нафиг метрики ТС, я еще пару раз замуж успею
biggrin_rt_40.png напомнило:
-Обо мне спроси, граф. Сколько мне на роду написано?
- В твою судьбу хочу вчитаться, но не разборчива строка... Лишь вижу цифру 19... Пока.
- А как понять сие?
- Век грядущий, век 19-ый успокоит вас, сударыня.
- А я-то, дура, помирать собралась. Спроси, батюшка, может замуж ещё сходить напоследок?
Из к/ф "Формула любви"
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 22:40
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья мои хорошие! Я мужчина полон энергии и сил, сексуальная составляющая прямо лезит на потолок. Есть карьера и свой небольшой бизнес.
Так а зачем чужое мнение спрашиваете? Скучно жить стало? Потрындеть ради потрындеть? Вам комфортно с дамой постарше? Живите. Не комфортно? Не живите. В любом варианте это ваш выбор и только ваш.
Есть у меня знакомая пара где она старше на 10 лет. Пару лет пожили, в 40 она стала мамой во 2-ой раз, для него это первый брак, первое отцовство. Уже 4 года ребенку. Все нормально. На фото он кстати старше выглядит (возможно из-за бороды)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да - да - да
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Такая небольшая разница не особо заметна. Если обоим хорошо вместе, на мнение остальных не стоит обращать внимание. Жизнь сама расставит всё по местам
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Хорошая аллюзия к "Да, да, нет, да!" )) Олды помнят...
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мама старше отчима на 7 лет. 25 лет полёт нормальный.
У знакомого 14 лет разницы, дочке 21 год, ничё...живут... Он говорит, что у них в селе половина браков, где женщины старше, никого не удивляет.
А так, конечно, смелых мало. Быть счастливым, не взирая на рост, вес, цвет кожи, возраст, тоже смелость надо иметь. Быть максимально среднестатистическим поспокойней grin-ast_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Если он своих детей не хочет, то не вижу проблемы.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

У меня все хорошо и достаточно выросло, могу дать то, что нужно каждой девушке… Девушка легкая, спортсменка, предприимчивая… с ней хоть на конец света… Ну вот дети, да. У меня еще их нет… А будет ли она готова родить… Эх, пора новую тему создать…
Всё правильно создавай, подъедем всем форумом поможем ей родить, чё уж... sarcastic_rt_50.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
Лично я считаю, что тут нельзя обобщать. Что значит женщина 8 лет + плохо это или хорошо? Конечно, всё зависит от обстоятельств. Положим, если парня втянули в наркоманию, или он сделался совсем пьяницей. Но потом, внезапно повстречал женщину (чуток старше себя, вот именно так, лет на 8). И она его как-то отвадила, от этой его страсти, то и пусть лучше он с ней живёт, чем совсем погиб бы! Может для такого мужчины, этот союз, будет более полезным, чем брак со сверстницей...
facepalmm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Всё правильно создавай, подъедем всем форумом поможем ей родить, чё уж...
Есть товарищ у меня , гораздо старше ...классный человек, отличный друг , эрудирован, начитан , интеллигентен ....как то спросил я его - ну что старый внуки когда будут ( у него сын и дочь ) ...и он мне отвечает - да как бы самому делать не пришлось ))) Детям за 30 уже ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 17:53

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть товарищ у меня , гораздо старше ...классный человек, отличный друг , эрудирован, начитан , интеллигентен ....как то спросил я его - ну что старый внуки когда будут ( у него сын и дочь ) ...и он мне отвечает - да как бы самому делать не пришлось ))) Детям за 30 уже ))
И к нему подъедем заодно, он тоже в Татарстане umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И к нему подъедем заодно, он тоже в Татарстане
Он у меня в Коломне )))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 17:57

Ильнур, Россия, Москва писал:
Он у меня в Коломне )))
Тем более , с него и начнем sarcastic_rt_50.gif

Замер троллейбус в троллейбусном парке – перепутал механик провода по запарке, выключив лампочки в 40 электросвечей,
Люди ночами делают новых людей.
Такие тонкие стены из цветного картона в светло-серых дворцах из стекла и бетона, доверяя всему, что плетут из дневных новостей,
Люди кричат, задыхаясь от счастья, и стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей,
Делая, делая, делая новых людей.
Думают люди в Ленинграде и Риме, что смерть – это то, что бывает с другими, что жизнь так и будет крутить и крутить колесо,
Слышишь – на кухне замерли стрелки часов.
Но ничего-ничего, погрустит и забудет, через время появятся новые люди, едут троллейбусы без габаритных огней

Люди кричат, задыхаясь от счастья и стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей,
Делая, делая, делая новых людей.
Людям так нравится делать новых людей. .. (С)

Лучше чем писать про них на форуме sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тем более , с него и начнем Замер троллейбус в троллейбусном парке – перепутал механик провода по запарке, выключив лампочки в 40 электросвечей, Люди ночами делают новых людей. Такие тонкие стены из цветного картона в светло-серых дворцах из стекла и бетона, доверяя всему, что плетут из дневных новостей, Люди ночами делают новых людей. Люди кричат, задыхаясь от счастья, и стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новых люд
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну это действительно так, обычно и того меньше. Ну то такое... Пустое. Это ведь для женщин такие вещи важны. А мне бы лучше выглядеть на 60, а вот здоровья чтоб иметь на 30! )) В любом случае, я не совсем понимаю, откуда столько внимания, каким-то фразам в моей анкете? "А судьи кто?" У всех остальных, что какие-то безупречные анкеты с точки зрения объективной самооценки? ))
слушай, а зачем тебе девица? ты еще детей хочешь? имхо, большая разница очень неприятная штука, либо ты должен быть папиком, либо оч неординарным человеком, чтобы не только увлечь но и удержать... старый станешь, может и выкинет как ненужный матрас. а мы не так уж и молоды...
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
слушай, а зачем тебе девица? ты еще детей хочешь? имхо, большая разница очень неприятная штука, либо ты должен быть папиком, либо оч неординарным человеком, чтобы не только увлечь но и удержать... старый станешь, может и выкинет как ненужный матрас. а мы не так уж и молоды...
Оль, да я не ищу никаких девиц. Оно мне надо? ) Почему ты так подумала?

Однако разницу до 10 лет я не считаю критичной...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр