Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну-ну) У меня сестра на 10 лет старше, и вот я смотрю на неё и её подруг- ровесниц. Ну, чего отрицать очевидное, начинает сыпаться здоровье. А муж у неё ровесник) А был бы на 10-15 даже вот да, лет моложе, а вокруг молодые и свободные. Да ну на.. Даже не рассматриваю. Чтобы мамкой себя ощущать там🤦‍♀️
У нас широкий выбор непристроенных мальчиков постарше))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но тем не менее вы с подругами пытаетесь это делать постоянно
У меня одна подруга, Саша. И тут ее нет
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 09:59
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ирина, у меня в норме) Даже с витаминами всё хорошо Но я себя люблю)
Правильно, если всю жизнь бухать, то странно думать о здоровье даже в 45 лет.

У меня бабка до 97 лет дожила и «сыпаться» начала только в 90 лет… поэтому нафиг метрики ТС, я еще пару раз замуж успею beach_rt_68.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Большинство людей здесь не могут найти пару, потому что крепко держаться за свои заборы из принципов, чужих мнений, социальных стереотипов. Ребята отойдите от этого, вы реально найдёте человека для своего сердца.
Мой мужчина не вписывался в мои рамки, я его уверенно отодвигала его назад, но что то пошло не так, Слава Богу. Чего и вам желаю.
Возраст ерунда.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно, если всю жизнь бухать, то странно думать о здоровье даже в 45 лет. У меня бабка до 97 лет дожила и «сыпаться» начала только в 90 лет… поэтому нафиг метрики ТС, я еще пару раз замуж успею
Правильно!
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ваш "здравый смысл" и здравый смысл других людей может разниться. Мы тут все уже взрослые люди и пытаться кого-то на путь истинный наставлять бессмысленно
Я с вами полностью согласен – если человек не хочет руководствовать ся здравым смыслом, то заставлять его, это делать бессмысленно! )
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас широкий выбор непристроенных мальчиков постарше))
Я разберусь 😅
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

У меня одна подруга, Саша. И тут ее нет
А Ксю и Лена-бухгалтерша тебе не подруги что-ли? hm_rt_40.png
Странные вы, женщины, как мужика одного на троих взять на месяц, то подруги, а как не сложилось, так нет biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А Ксю и Лена-бухгалтерша тебе не подруги что-ли? Странные вы, женщины, как мужика одного на троих взять на месяц, то подруги, а как не сложилось, так нет
Нет, не подруги.

А Ксю и Лена-бухгалтерша тебе не подруги что-ли? Странные вы, женщины, как мужика одного на троих взять на месяц, то подруги, а как не сложилось, так нет
Ого… грязное бельишко sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Помоги вам Бог! ))
Благодарствую на добром слове!)
Julia, Москва, 50 лет.

Ого… грязное бельишко
Да ладно, какое там бельишко))) Саня тут одно время был в попытках заявить о себе, как о жиголо)) Предлагал с-с раз в две недели за тысяч 80-120, кому как... Но так никто его и не купил)
Анна, Ярославль, 47 лет.

Кстати, вы сами когда у врача последний раз были? Показатели по крови в норме?
Отчитаться мне перед форумом?😅
Пожалуй, обойдётесь)

И да, хорохорится можете тут как угодно, все такие молодые, здоровые , ага ,а как оно есть, все понимают 🤷‍♀️
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Да ладно, какое там бельишко))) Саня тут одно время был в попытках заявить о себе, как о жиголо)) Предлагал секс раз в две недели за тысяч 80-120, кому как... Но так никто его и не купил)
Теперь в стане пуритан?
Анна, Ярославль, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возраст ерунда.
Ну, допишите тогда на сколько Вы его уменьшали, чтобы познакомиться с вашим мужчиной 😉
Я ведь ничего не перепутала 🤔
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Теперь в стане пуритан?
Он такой. Внезапный и переменчивый... То призывает к воздержанию, то про массажисток с продолжением пишет. То обвиняет женщин, то становится на их сторону. Не скучный мужчина, одним словом
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Казань писал:
У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Как-будто дети что-то грязное и ненужное...
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Как-будто дети что-то грязное и ненужное...
Ды всё с ног на голову (

Анна, Россия, Ярославль писала:
Отчитаться мне перед форумом?😅 Пожалуй, обойдётесь) И да, хорохорится можете тут как угодно, все такие молодые, здоровые , ага ,а как оно есть, все понимают 🤷‍♀️
Аня, так приезжайте в Москву! Погуляем вместе 20к шагов, на тренировку к моему тренеру сходим, потом на массаж лица в ТайРай, к косметологу можем моему забежать… поедим травы в ЗОЖном ресторане или в термы на весь вечер!
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы так тонко чувствуете разницу в возрасте?
Нет конечно. В этом смысле, у меня скорее социальный стереотип.

Хотя признаться, я редко смотрю, на женщин своего возраста. Наверное это не нормально, но мне трудно преодолеть этот барьер.

Пожалуй, что исключение составляют женщины, которых я знал в несколько более юном возрасте, и у меня к ним были тогда какие-то чувства, известного рода. Ну, это как бриться по памяти... )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.04.2025 10:25
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр