Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нет, не ответил. Зачем такие отношения мужчине не поймут процентов 70-90 мужчин.
То есть вы сейчас говорите за 2/3 мужчин мира rofl_rt_56.gif Фига се, самооценка))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто, если женщина старше, более, чем на год или два, то лично для меня, это уже табу.
а если она красивая и выглядит на 45?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
кто уступит....дядьки за старушками побегут или тётички за дедками?
Судя по тому, что тут читаю постоянно, никто)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть вы сейчас говорите за 2/3 мужчин мира Фига се, самооценка))))
А Вы считаете, что картина другая и он не прав? wink_rt_40.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Если по-моему, то так это вообще не работает! )) Нельзя хотеть что либо, для того чтобы быть мудрым. Это как: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" )) Человек либо уже имеет мудрость, и тогда смотрит на жизнь здраво, либо не имеет оной. Думаю, что для женщины (в нашей культуре) разумно искать мужа +/- одного возраста с собою. Если младше то 3-5 лет. Если старше то 5-10 лет соответственно. Мужчина младше на 8 лет (как по мне) это уже перебор. Но "в каждой избушке, с
Откуда у вас столько ограничивающих убеждений? wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
да уже поздновато) если только на всё готовое прийти)))
Приходите sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Приходите
А мне фильм Усатый нянь вспомнился)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Олеся, сходитесь с кем хотите. Это ведь ваша жизнь... ) Когда мужчина старше на 5-10 лет, это обычно. А дальше всё сугубо индивидуально. )
Это обычно, да. Когда тебе от 20 до 40 (+/-), вроде норм. А когда старше, то уже проблематично, вот по собственному опыту могу сказать. Никого не хочу обидеть. И да - сойдусь с кем хочу! girl-dance_rt_72.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне фильм Усатый нянь вспомнился)))
Хороший фильм)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Если по-моему, то так это вообще не работает! )) Нельзя хотеть что либо, для того чтобы быть мудрым. Это как: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" )) Человек либо уже имеет мудрость, и тогда смотрит на жизнь здраво, либо не имеет оной. Думаю, что для женщины (в нашей культуре) разумно искать мужа +/- одного возраста с собою. Если младше то 3-5 лет. Если старше то 5-10 лет соответственно. Мужчина младше на 8 лет (как по мне) это уже перебор. Но "в каждой избушке, с
Вымен?))) Что-то новое, да ещё и бизнес. И что значит "искать"? С собаками? Уж как в жизни случается, такой и возраст. Главное, чтобы взаимопонимание было и обоим хорошо
Лидия, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А Вы считаете, что картина другая и он не прав?
А я считаю, что каждый отвечает за себя, что ему "норма" и с кем он хочет жить.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
я смогу родить ему ребёнка
Ох и рисковая ты!
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если она красивая и выглядит на 45?))
Ты чооо!))) такого быть не может)))
Цифры не могут врать))) они важнее)
И главное, человека найти)) а вот старше на пару лет никогда))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну, у меня был сын и в нашу жизнь пришел мужчина, младше меня почти на 6 лет. детей не было. вместе еще двоих сделали. мне было около 36 тогда, кстати... ну понятное дело, что от мужчины ждать мудрости 40-летнего не приходилось, зато молодость 30-летнего вполне себе имела плюсы. вообще же года это скорее накопленный опыт. можно и в 20 быть "стариком" и в 50 ребенком....
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Откуда у вас столько ограничивающих убеждений?
Невозможно хотеть что либо, для того чтобы быть мудрым. Это работает с точностью до наоборот – люди хотят что либо по той причине, что они мудры или не мудры.

Какие ограничения вы здесь видите? Это же просто логика... )) Есть причина и следствие.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты чооо!))) такого быть не может))) Цифры не могут врать))) они важнее) И главное, человека найти)) а вот старше на пару лет никогда))))
молчу, молчу)))
Баффи, Тула, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вымен?))) Что-то новое, да ещё и бизнес. И что значит "искать"? С собаками? Уж как в жизни случается, такой и возраст. Главное, чтобы взаимопонимание было и обоим хорошо
От слова вымя наверное)))))
Лидия, Москва, 43 года.

Невозможно хотеть что либо, для того чтобы быть мудрым. Это работает с точностью до наоборот – люди хотят что либо по той причине, что они мудры или не мудры. Какие ограничения вы здесь видите? Это же просто логика... )) Есть причина и следствие.
Погуглите, что есть "ограничивающие убеждения")))) А ограничений я для себя никаких не вижу) И это ваша логика. Она может не совпадать с логикой окружающих. Вы - не истина в последней инстанции.
Елена, Воронеж, 42 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ох и рисковая ты!
Я реалистка в этом отношении. Свои ограничения хорошо знаю. И как обойти их - тоже )))
Вопрос будет исключительно в мужчине. От него зависит, получится обойти или нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Коль, да ладно... женщины есть разные... есть такие в свои 50, что ого-го, и мужчина смотрит на своих ровесниц и понимает, да блин, тут огонь, а там... и нивелируются все эти "года"... но женщина стареет и тут важно, что мужчина ставит на первое место... если "сиськи-письки", то конечно, он будет искать моложе... если для него семья нечто бОльшее, то есть варианты... и женщины по-разному выглядят и по-разному следят за собой... все оч и оч индивидуально... хотя я с тобой и соглашусь, гораздо психологически правильнее, когда мужчина старше, женщина младше... но ситуации бывают разными
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр