Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот и задумайтесь, что с вами не так, раз даже в боулинг с вами играть никто не пришёл.
Паша всех разогнал sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В том-то и вопрос – зачем мужику это надо? Непонятно от слова совсем... И если женщину, ещё хоть как-то, понять можно, то зачем мужчина на это идёт, вовсе неясно...
У меня 2 примера в жизни браков, где мужчина младше на 8 -10 лет. Одна из пар - знакомая моей мамы. Общих детей нет (хотя у двоих, вроде, есть в предыдущих), но они живут уже лет 30. Помню в школу еще точно ходила. Спросить, зачем ему это надо было?!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:51
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня 2 примера в жизни браков, где мужчина младше на 8 -10 лет. Одна из пар - знакомая моей мамы. Общих детей нет (хотя у двоих, вроде, есть в предыдущих), но они живут уже лет 30. Помню в школу еще точно ходила. Спросить, зачем ему это надо было?!
Исключения, конечно есть в любом правиле или в любой тенденции. На них не стоит ориентироваться.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Исключения, конечно есть в любом правиле или в любой тенденции. На них не стоит ориентироваться.
Если что, то моя мама тоже была старше папы на 4 года. Только 17 лет уже вдова...
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Норм чё. Не загоняйся, если комфортно с человеком, то и 8 не предел king_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
нормалек) много таких пар сейчас и раньше было. Главное чтоб саму пару это устраивало) Но я бы лично не смогла)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Был тут опрос. Практически все форумчанки хотят мужа на 5-10 лет младше себя.
Не надо лялячить))) не хочу
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тётичка начинает стремительно стареть, но чужую резинку от трусов уже фиг выпустит....жалко такого добряка....
Ну не за "дедушку" же тетичке хвататься)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не надо лялячить))) не хочу
Я уже не спорю)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

В моей родне наглядный пример-ей пятьдесят три, ему сорок шесть. Она на свои года не выглядит, он не выглядит сыночком... Живут больше пятнадцати лет.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чойта чужую?
В чьих руках резинка, та и хозяйка))) Как там про ночную кукушку)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд
И если все у них хорошо и никого ничего не смущает, но по мнению форума - фу, большая разница, то что? Расстанутся мужчина 32 и женщина 40 по этой причине что ли? 😁🤦‍♀️
Нет ограничений ни по возрасту, ни по весу, ни по чему либо другому, если в паре гармония
Julia, Москва, 50 лет.

Сохранить такой брак, или такую семью, если угодно, больше 5-7 лет будет очень и очень трудно. Практически невозможно... )
Ну зато без разницы в возрасте тут сплошь все сохранили)
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Был тут опрос. Практически все форумчанки хотят мужа на 5-10 лет младше себя.
Вань, ну не заливай, не все. Есть те, кто только старше хочет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
и местные дядьки хотят помоложе женщин... вот и сидят две противоположности...
А могли бы все по парам))) Папарупам girl-dance_rt_72.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчине 32. Детей нет. Ведь может и захотеть через несколько лет, а спутница уже не сможет. То есть этот мужчина должен четко понимать, что своих детей у него в этом союзе не будет
Согласна. Если хочет своих детей, не подходящий вариант
Julia, Москва, 50 лет.

Когда женщине 50, а мужчине 42, то такие сбои, просто заложенны в этот кейс... Но каждый живёт свою жизнь. Если женщина жочет, лет пять пожить с молодым мужиком, а потом, да хоть потоп... Ну это её дело. Кто ей доктор?) Думаю, что мудрая женщина на это не пойдёт. Всё одно, что молодого любовника завести, суть та же самая – сегодня рвануть от жизни всё! А завтра? А завтра, будет завтра... )
Ну, если старого завести, то через пять лет он может того этого... Бабушка надвое сказала
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот и задумайтесь, что с вами не так, раз даже в боулинг с вами играть никто не пришёл.
Это не с ним. Это со всеми женщинами не так. А он лучший king_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Можно подумать, что если она старше, так любить её он не может
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр