Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Молодец Леночка
Все-таки паузу побольше взять надо было, на форуме, естественно, не в личной жизни ))
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Все-таки паузу побольше взять надо было, на форуме, естественно, не в личной жизни ))
Пауза достаточна
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не не кидает, вопрос не из жизни… а просто ради интереса. У меня в 27 был роман с бизнес вумен 43 года
Не из жизни не интересно..В жизни всё по другому.
Роман, не значит жить с человеком
Гордитесь?)))
Баффи, Тула, 44 года.

Так это не из жизни))
Елена, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так это не из жизни))
Я думаю основная мысль в тексте что "мужчина успешный, имеет карьеру" )))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Да успокойтесь вы, посмотришь как на себя забивают некоторые мужчины и как молодятся женщины, разницу возраста не заметно совсем.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мы все здесь тусим
Но лучше было бы тусить в реале)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безусловно! Вот в боулинг на днях приглашал всех потусить....в результате пришла всего одна девушка.....хотя обещали многие.....В том то и дело, кнопки на мягком диване намного легче нажимать, чем сделать какое то реальное движение....
Баффи, Тула, 44 года.

Я думаю основная мысль в тексте что "мужчина успешный, имеет карьеру" )))
Если мужчина успешный
Значит и с самооценкой все будет в норме
И не возникнет сомнений ,в выборе любимой женщины, сколько бы ей не было лет

Владимир, Россия, Москва писал:
Безусловно! Вот в боулинг на днях приглашал всех потусить....в результате пришла всего одна девушка.....хотя обещали многие.....В том то и дело, кнопки на мягком диване намного легче нажимать, чем сделать какое то реальное движение....
Дааа, не густо, ну думаю вам и с одной не скучно было пообщаться)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дааа, не густо, ну думаю вам и с одной не скучно было пообщаться)
Это правда, хорошая девушка

Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
По теме, это не разница, так небольшие отклонения.
Елена, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Если мужчина успешный Значит и с самооценкой все будет в норме И не возникнет сомнений ,в выборе любимой женщины, сколько бы ей не было лет
Думаю, что просто автор хочет себя похвалить таким образом )) а гипотетически, тем более если знакомство в реале, какая разница кому сколько лет, если самих м и ж все устраивает
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2025 02:12
Баффи, Тула, 44 года.

Думаю, что просто автор хочет себя похвалить таким образом ))
))))Это святое biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

- Доктор, мне 80 лет и я не могу спать с женщинами, а соседу 90 и говорит что еще может.
- Ну так и вы говорите, что можете...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п.
Если их двоих всё устраивает, то какое дело до мнения остальных?
Желающие обсудить и осудить всегда найдутся) Даже когда разница в возрасте минимальная, придумают к чему придраться.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Если вы любите женщин постарше, в чем проблема? Имеете права любить таких smile1_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Чем раньше вы осознаёте, что тут давно часть реала, тем лучше)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

тётичка начинает стремительно стареть, но чужую резинку от трусов уже фиг выпустит....жалко такого добряка....
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
тётичка начинает стремительно стареть, но чужую резинку от трусов уже фиг выпустит....жалко такого добряка....
Чойта чужую?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр