Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну че ты… еще 6 лет есть для рождения! Тебе уже +1 или сразу +2 вообще незаметно будет 😂 вопрос как всегда в мужчине - у них кроме желания детей обычно ничего больше нет - то есть растить опять сама-сама.
Вот да! Родить не проблема, но сейчас опять взваливать все на себя... Нет уж, увольте.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Когда женщине 50, а мужчине 42, то такие сбои, просто заложенны в этот кейс... Но каждый живёт свою жизнь. Если женщина жочет, лет пять пожить с молодым мужиком, а потом, да хоть потоп... Ну это её дело. Кто ей доктор?) Думаю, что мудрая женщина на это не пойдёт. Всё одно, что молодого любовника завести, суть та же самая – сегодня рвануть от жизни всё! А завтра? А завтра, будет завтра... )
Ну то есть, когда мужчина старше женщины на 10 лет, это ведь нормально, да? Николай, вот мне - 50 лет. Вы предлагаете мне сойтись с мужчиной постарше, лет 60-65? Уверены? sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тебе уже +1 или сразу +2 вообще незаметно будет 😂
можно приёмных ещё, как-то был в гостях у семьи где не то 11, не то вообще 13 детей) включая не своих, мне даже понравилось, но вот представить себя на месте главы семьи уже не очень получилось, а ещё этим как-то рулить надо всем))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по вашему сорокалетняя женщина должна хотеть мужчину какого возраста, чтоб мудрой быть?)
Если по-моему, то так это вообще не работает! ))

Нельзя хотеть что либо, для того чтобы быть мудрым. Это как: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" ))

Человек либо уже имеет мудрость, и тогда смотрит на жизнь здраво, либо не имеет оной.

Думаю, что для женщины (в нашей культуре) разумно искать мужа +/- одного возраста с собою. Если младше то 3-5 лет. Если старше то 5-10 лет соответственно.

Мужчина младше на 8 лет (как по мне) это уже перебор. Но "в каждой избушке, свои погремушки..."

Быть может это просто бизнес проект бизнес вымен. Тогда о чём мы вообще говорим? Это она должна брать в свои руки калькулятор и считать. )
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У бывшей) Первая жена моего БМ была старше его на несколько лет
И тут калейдоскоп!))
Всё попробовал и так и сяк sarcastic_rt_50.gif
Я то тоже со своей колокольни смотрю)
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
можно приёмных ещё, как-то был в гостях у семьи где не то 11, не то вообще 13 детей) включая не своих, мне даже понравилось, но вот представить себя на месте главы семьи уже не очень получилось, а ещё этим как-то рулить надо всем))
У меня знакомые есть - 18 детей. Своих - 3, самые старшие, уже взрослые
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
И тут калейдоскоп!)) Всё попробовал и так и сяк Я то тоже со своей колокольни смотрю)
Все со своей колокольни смотрят и на себя примеряют
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А могли бы все по парам))) Папарупам
кто уступит....дядьки за старушками побегут или тётички за дедками?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А дядичка стремительно молодеть и кучерявиться) прям как Ленин в детстве)
истину глаголешь..

У меня знакомые есть - 18 детей. Своих - 3, самые старшие, уже взрослые
ого! в общем есть ещё к чему стремиться)

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну то есть, когда мужчина старше женщины на 10 лет, это ведь нормально, да? Николай, вот мне - 50 лет. Вы предлагаете мне сойтись с мужчиной постарше, лет 60-65? Уверены?
Олеся, сходитесь с кем хотите. Это ведь ваша жизнь... )

Когда мужчина старше на 5-10 лет, это обычно. А дальше всё сугубо индивидуально. )

Julia, Россия, Москва писала:
Ого. Сразу изменились рассуждения)))
Да... )
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Все со своей колокольни смотрят и на себя примеряют
Да да, как в примерочной sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Разница в 15 лет возможна, ну это уже наверное, край. Конечно, вы правы, это по сути своей непростые отношения. Лучше в пределах 10 лет.
У меня опыт -5/+6) больше наверное не хотела бы разницу. Но не зарекаюсь

Лидия, Россия, Москва писала:
Так вы сейчас ответили на свой вопрос, зачем мужчине женщина старше) Перечитайте свои последние 2 предложения.
Нет, не ответил. Зачем такие отношения мужчине не поймут процентов 70-90 мужчин.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если по-моему, то так это вообще не работает! )) Нельзя хотеть что либо, для того чтобы быть мудрым. Это как: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?" )) Человек либо уже имеет мудрость, и тогда смотрит на жизнь здраво, либо не имеет оной. Думаю, что для женщины (в нашей культуре) разумно искать мужа +/- одного возраста с собою. Если младше то 3-5 лет. Если старше то 5-10 лет соответственно. Мужчина младше на 8 лет (как по мне) это уже перебор. Но "в каждой избушке, с
Не сходится задача, если брать ровесников, то мужчины ровесники хотят помоложе, вы же тоже ищете себе помоложе? Вот и выходит, что у женщины выбор из помладше и постарше)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня опыт -5/+6) больше наверное не хотела бы разницу. Но не зарекаюсь
Согласен +/- 5 лет, наверное это оптимально.
Елена, Воронеж, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ого! в общем есть ещё к чему стремиться)
Вам - вполне))) Меня же цифра 7 вполне устраивает)

Вам - вполне))) Меня же цифра 7 вполне устраивает)
да уже поздновато) если только на всё готовое прийти)))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не сходится задача, если брать ровесников, то мужчины ровесники хотят помоложе, вы же тоже ищете себе помоложе? Вот и выходит, что у женщины выбор из помладше и постарше)
Я не ищу помоложе. Я ищу человека. Ну или искал (это детали)...

Просто, если женщина старше, более, чем на год или два, то лично для меня, это уже табу. Другим, такого отношения не навязываю, пусть делают, что хотят.

А вот близким мне людям я бы не рекомендовал разницу в возрасте Ж>М свыше 3-5 лет и Ж
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 02.04.2025 09:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр