Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Вымен?))) Что-то новое, да ещё и бизнес. И что значит "искать"? С собаками? Уж как в жизни случается, такой и возраст. Главное, чтобы взаимопонимание было и обоим хорошо
Термин "бизнес вумен" был в посте у ТС. Если не кривлять ся и говорить по русски, то – деловая женщина...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Вводных данных мало.Сможет ли она ему родить? Нужны ли ему ему свои дети? Он вообще способен их произвести ??Ну так ахаются и ладно ...опыт в копилку обоим .
Как относятся к нему ее дети ? 3-5 лет в обе стороны для обоих это нормально.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Коль, да ладно... женщины есть разные... есть такие в свои 50, что ого-го, и мужчина смотрит на своих ровесниц и понимает, да блин, тут огонь, а там... и нивелируются все эти "года"... но женщина стареет и тут важно, что мужчина ставит на первое место... если "сиськи-письки", то конечно, он будет искать моложе... если для него семья нечто бОльшее, то есть варианты... и женщины по-разному выглядят и по-разному следят за собой... все оч и оч индивидуально... хотя я с тобой и со
да, живчики бывают в любом возрасте) иногда смотришь и не поймешь, сколько лет человеку)

Ольга, Россия, Москва писала:
Коль, да ладно... женщины есть разные... есть такие в свои 50, что ого-го, и мужчина смотрит на своих ровесниц и понимает, да блин, тут огонь, а там... и нивелируются все эти "года"... но женщина стареет и тут важно, что мужчина ставит на первое место... если "сиськи-письки", то конечно, он будет искать моложе... если для него семья нечто бОльшее, то есть варианты... и женщины по-разному выглядят и по-разному следят за собой... все оч и оч индивидуально... хотя я с тобой и со
Оль, пусть делают, что хотят! )) Это же их жизнь. )

Но за лучшее придерживаться здравого смысла в этих вопросах, и конечно же думать чуть дальше чем горизонт 3-5 лет.

А так конечно, всё очень индивидуально...

Дарья, Россия, Москва писала:
а если она красивая и выглядит на 45?))
Пусть Бог её благословит, и даст хорошего мужа, быть красивой не грех... ))

... И что значит "искать"? С собаками? Уж как в жизни случается, такой и возраст. Главное, чтобы взаимопонимание было и обоим хорошо
По сути, я с вами согласен.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

а если она красивая и выглядит на 45?))
Выглядеть на ""..
И быть этого возраста, немного разные вещи, я думаю. Есть ещё естественное старение и общий уровень здоровья.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А Вы считаете, что картина другая и он не прав?
Он прав)
Но, есть исключения.
От которых я, лично, офигеваю))

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть вы сейчас говорите за 2/3 мужчин мира Фига се, самооценка))))
Лида, откуда у вас такая склонность к любопрениям? ))

Делайте что хотите, я вас что по рукам и ногам держу? Или запрещаю вам иметь какие либо суждения, на предмет этой темы? Живите хоть с 18-и летними... )

В любом случае, это ваша жизнь, и вы проживёте её так, как считаете лучшим для себя.

Я, лично вам, ничего не навязываю... ))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Выглядеть на "".. И быть этого возраста, немного разные вещи, я думаю. Есть ещё естественное старение и общий уровень здоровья.
она может и по здоровью быть на 45) все бывает)

Олеся, Россия, Москва писала:
... И да - сойдусь с кем хочу!
Помоги вам Бог! ))
Анна, Ярославль, 47 лет.

она может и по здоровью быть на 45) все бывает)
Ну-ну)
У меня сестра на 10 лет старше, и вот я смотрю на неё и её подруг- ровесниц.
Ну, чего отрицать очевидное, начинает сыпаться здоровье. А муж у неё ровесник) А был бы на 10-15 даже вот да, лет моложе, а вокруг молодые и свободные.
Да ну на..
Даже не рассматриваю. Чтобы мамкой себя ощущать там🤦‍♀️
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну-ну) У меня сестра на 10 лет старше, и вот я смотрю на неё и её подруг- ровесниц. Ну, чего отрицать очевидное, начинает сыпаться здоровье. А муж у неё ровесник) А был бы на 10-15 даже вот да, лет моложе, а вокруг молодые и свободные. Да ну на.. Даже не рассматриваю. Чтобы мамкой себя ощущать там🤦‍♀️
ну эт я так, к слову, я тоже моложе себя не хочу)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
если женщина старше, более, чем на год или два
Вы так тонко чувствуете разницу в возрасте?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Откуда у вас столько ограничивающих убеждений?
Оттуда и ограничения - он никогда и не общался с достойными женщинами 40+. Ограниченность мировоззрения и недопущение других вероисповеданий (бизнес, например). Да, Лида, у нас 90% мужчин таких в стране. Из них 80% с техникой «на вы»… бесятся прям sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну-ну) У меня сестра на 10 лет старше, и вот я смотрю на неё и её подруг- ровесниц. Ну, чего отрицать очевидное, начинает сыпаться здоровье. А муж у неё ровесник) А был бы на 10-15 даже вот да, лет моложе, а вокруг молодые и свободные. Да ну на.. Даже не рассматриваю. Чтобы мамкой себя ощущать там🤦‍♀️
Анна, давайте будем честны, тем, кому сейчас 55 мало успели сохранить здоровья и иной образ жизни вели. Нация постепенно молодеет, у нас сейчас вообще возможностей сохранять здоровье.

Кстати, вы сами когда у врача последний раз были? Показатели по крови в норме?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Термин "бизнес вумен" был в посте у ТС. Если не кривлять ся и говорить по русски, то – деловая женщина...
Да я пошутила) Вумен без Ы пишется)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оль, пусть делают, что хотят! )) Это же их жизнь. ) Но за лучшее придерживаться здравого смысла в этих вопросах, и конечно же думать чуть дальше чем горизонт 3-5 лет. А так конечно, всё очень индивидуально...
Ваш "здравый смысл" и здравый смысл других людей может разниться. Мы тут все уже взрослые люди и пытаться кого-то на путь истинный наставлять бессмысленно
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Анна, давайте будем честны, тем, кому сейчас 55 мало успели сохранить здоровья и иной образ жизни вели. Нация постепенно молодеет, у нас сейчас вообще возможностей сохранять здоровье. Кстати, вы сами когда у врача последний раз были? Показатели по крови в норме?
Ирина, у меня в норме) Даже с витаминами всё хорошо girl-angel_rt_62.gif Но я себя люблю)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ваш "здравый смысл" и здравый смысл других людей может разниться. Мы тут все уже взрослые люди и пытаться кого-то на путь истинный наставлять бессмысленно
Но тем не менее вы с подругами пытаетесь это делать постоянно tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр