Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А зачем женщине в 40 мужчина 50 лет? Ответный вопрос)
nono_rt_50.gif
Это другое)))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

А зачем женщине в 40 мужчина 50 лет? Ответный вопрос)
В нашей культуре это обычное дело.

А на вопрос "зачем?", в данной ситуации каждая женщина отвечает индивидуально.

Люди ведь сходятся не потому, что их устраивает разница в возрасте, или её отсутствие.

Смотрят прежде всего на человека. Подходит тебе конкретно этот человек или нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Когда женщине 50, а мужчине 42, то такие сбои, просто заложенны в этот кейс... Но каждый живёт свою жизнь. Если женщина жочет, лет пять пожить с молодым мужиком, а потом, да хоть потоп... Ну это её дело. Кто ей доктор?) Думаю, что мудрая женщина на это не пойдёт. Всё одно, что молодого любовника завести, суть та же самая – сегодня рвануть от жизни всё! А завтра? А завтра, будет завтра... )
А по вашему сорокалетняя женщина должна хотеть мужчину какого возраста, чтоб мудрой быть?)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Просто посмотри по анкетам выглядят мужчины и женщины в указанном возрасте Они сравняю?тся по внешности и будут как ровесники, если не она моложе будет выглядеть
Лен, может и сравняются, а может наоборот....и тогда это будет совсем не айс sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

В нашей культуре это обычное дело. А на вопрос "зачем?", в данной ситуации каждая женщина отвечает индивидуально. Люди ведь сходятся не потому, что их устраивает разница в возрасте, или её отсутствие. Смотрят прежде всего на человека. Подходит тебе конкретно этот человек или нет.
Так вы сейчас ответили на свой вопрос, зачем мужчине женщина старше) Перечитайте свои последние 2 предложения.
Елена, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по вашему сорокалетняя женщина должна хотеть мужчину какого возраста, чтоб мудрой быть?)
Если 40-летняя женщина будет встречаться с 30-летним мужчиной, то 60-летнему мужчине не с кем будет встречаться sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В нашей культуре это обычное дело. А на вопрос "зачем?", в данной ситуации каждая женщина отвечает индивидуально. Люди ведь сходятся не потому, что их устраивает разница в возрасте, или её отсутствие. Смотрят прежде всего на человека. Подходит тебе конкретно этот человек или нет.
Ого. Сразу изменились рассуждения)))
Julia, Москва, 50 лет.

Шисьдесят))) Похоронит потом, наследство её. Очень мудро. А лучше сразу 75
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Лен, может и сравняются, а может наоборот....и тогда это будет совсем не айс
Валь, какая разница, кто старше?
С моей точки зрения, ограничение одно - если кто-то хочет детей. Я обхожу стороной анкеты;, где мужчина хочет детей. Ну, крайне мала вероятность, что я ещё раз стану мамой. А лишать человека такого счастья, как дети, просто жестоко

Зы, муж был старше меня на 17 лет, его сестра старше мужа на 11 лет (вместе 25+ лет вместе)
Julia, Москва, 50 лет.

Так вы сейчас ответили на свой вопрос, зачем мужчине женщина старше) Перечитайте свои последние 2 предложения.
В другую сторону у них сразу иначе работает, вспоминают о своих человеческих качествах. А если она старше, только физиологию рассматривают
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:51
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Шисьдесят))) Похоронит потом, наследство её. Очень мудро. А лучше сразу 75
Неее, не так, поухаживает, похоронит, а за наследством там уже очередь из родственников.)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
как-то так получилось что видел почти все части этой великой саги) Дополню, девушке 23 мне 32.
lol_rt_40.png
Елена, Воронеж, 42 года.

Неее, не так, поухаживает, похоронит, а за наследством там уже очередь из родственников.)))
У свекрови так было. Дочь деда на похороны даже не приехала. Но за наследством явилась вовремя)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Когда женщине 50, а мужчине 42, то такие сбои, просто заложенны в этот кейс... Но каждый живёт свою жизнь. Если женщина жочет, лет пять пожить с молодым мужиком, а потом, да хоть потоп... Ну это её дело. Кто ей доктор?) Думаю, что мудрая женщина на это не пойдёт. Всё одно, что молодого любовника завести, суть та же самая – сегодня рвануть от жизни всё! А завтра? А завтра, будет завтра... )
…а через 5 лет я заведу снова ровесника beach_rt_68.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Валь, какая разница, кто старше? С моей точки зрения, ограничение одно - если кто-то хочет детей. Я обхожу стороной анкеты;, где мужчина хочет детей. Ну, крайне мала вероятность, что я ещё раз стану мамой. А лишать человека такого счастья, как дети, просто жестоко Зы, муж был старше меня на 17 лет, его сестра старше мужа на 11 лет (вместе 25+ лет вместе)
Мы говорим, что женщина старше же))
Понимаю тебя, Лена, желание детей- важный фактор.

Какой диаметрально противоположный разброс в возрастной разнице у твоей родни biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мы говорим, что женщина старше же)) Понимаю тебя, Лена, желание детей- важный фактор. Какой диаметрально противоположный разброс в возрастной разнице у твоей родни
У бывшей)
Первая жена моего БМ была старше его на несколько лет

Валь, какая разница, кто старше? С моей точки зрения, ограничение одно - если кто-то хочет детей. Я обхожу стороной анкеты;, где мужчина хочет детей. Ну, крайне мала вероятность, что я ещё раз стану мамой. А лишать человека такого счастья, как дети, просто жестоко Зы, муж был старше меня на 17 лет, его сестра старше мужа на 11 лет (вместе 25+ лет вместе)
Ну че ты… еще 6 лет есть для рождения! Тебе уже +1 или сразу +2 вообще незаметно будет 😂 вопрос как всегда в мужчине - у них кроме желания детей обычно ничего больше нет - то есть растить опять сама-сама.
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну че ты… еще 6 лет есть для рождения! Тебе уже +1 или сразу +2 вообще незаметно будет 😂 вопрос как всегда в мужчине - у них кроме желания детей обычно ничего больше нет - то есть растить опять сама-сама.
Да, все хотят подарить звезду)))

У меня сложности не с возрастом связаны. Это должен быть уникальный мужчина, тогда да, я смогу родить ему ребёнка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр