Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Друзья у меня проблема!!!! 😞 Это равносильно утечке воды из стиральной машины…????????????????

Девушка N 23, 👩🏼о которой всем ведал 2 недели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава»🧠🫀

И как это понимать?? Горячо-холодно 👽или воскресшая любовь👿, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе…👻

И я увлечен девушкой N 40... ☝️
Стоит ли возвращаться ? Вставить ли грабли или отправить с миром ее…🧳
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Казань (автор поста) 03.04.2025 23:00
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Девушка № 23, девушка № 40... это трындец, ребята. Дима № б/н, может хватит с нас уже твоей Санта-Барбары?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья у меня проблема!!!! Это равносильно утечке воды из стиральной машины…???? Девушка N 23, о которой всем ведал 2 нелели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава» И как это понимать?? Горячо-холодно или воскресшая любовь, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе… И я увлечен девушкой N 40... Стоит ли возвращаться ? Вставить ли грабли или отправить с ми
Срочно найти третью... или какую там по счету. mosking_rt_50.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Друзья у меня проблема!!!! Это равносильно утечке воды из стиральной машины…???? Девушка N 23, о которой всем ведал 2 нелели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава» И как это понимать?? Горячо-холодно или воскресшая любовь, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе… И я увлечен девушкой N 40... Стоит ли возвращаться ? Вставить ли грабли или отправить с ми
Надеюсь не Клава Кока ? hm_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Девушка № 23, девушка № 40... это трындец, ребята. Дима № б/н, может хватит с нас уже твоей Санта-Барбары?

По-моему клоны, заполонили эту платформу)))

Поясню номер. 23 и номер 40 это возрасты
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Друзья у меня проблема!!!! 😞 Это равносильно утечке воды из стиральной машины…???????????????? Девушка N 23, 👩🏼о которой всем ведал 2 недели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава»🧠🫀 И как это понимать?? Горячо-холодно 👽или воскресшая любовь👿, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе…👻 И я увл
Что это?
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Друзья у меня проблема!!!! 😞 Это равносильно утечке воды из стиральной машины…???????????????? Девушка N 23, 👩🏼о которой всем ведал 2 недели назад и с которой моим постановлением закончен роман, пишет, дословно: «Дима прости меня но я начала понимать, что мои чувства к тебе начали возвращаться. Твоя Клава»🧠🫀 И как это понимать?? Горячо-холодно 👽или воскресшая любовь👿, Дмитрий Маликов или Александр Серов… Я в ужасе…👻 И я увл
Пусть еще подумает))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что это?
Это Санта-Барбара, серия, фиг её знает какая rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

И я увлечен девушкой N 40... ☝️ Стоит ли возвращаться ? Вставить ли грабли или отправить с миром ее…🧳
Как это?
Вы увлечен или нет?
Ольга, Люберцы, 43 года.

А у вас что с чувствами то к ней? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Деньги кончились sarcastic_rt_50.gif

Ребятки это не санта-барбара а это жизь. Жизнь которая действительна показывает нам дает нам опыт и мы получаем новые знания дабы не нарвались на те же ошибки
Дарья, Тихвин, 43 года.

Что вы меня минусите, я просто спросила) что за кордебалет)
Ольга, Люберцы, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что вы меня минусите, я просто спросила) что за кордебалет)
Нечего прогуливать столько было beach_rt_68.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Это потому что ретроградный Меркурий возвращается в директное движение
Не иначе…
А следом за ним и Венера
Лучше 23, чем 40 🤦‍♀️. Увлечение пройдёт, а 23 уже все осознала и почти раскаялась 😁
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Надеюсь не Клава Кока ?
Без коки, думаю, здесь не обошлось... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 23:11
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ребятки это не санта-барбара а это жизь. Жизнь которая действительна показывает нам дает нам опыт и мы получаем новые знания дабы не нарвались на те же ошибки
В чем жизнь?
Увлечен одной, но уйти хочет к другой.
Вот как сейчас на полном серьезе посоветуют третью найти - не разорвет вас?))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А вообще вот я всегда говорю- не надо общаться с бывшими и не будет проблем 😁. Живите настоящим. Бывших сразу в черный список, чтобы не было вот этого всего

Ирочка и Дианочка ничего не поймёт она. Поймите вы одно молодая она и не может определиться в жизни. Я лично знаю что хочу в жизни. Я карьерист, я иду вверх по лестнице и несмотря на взгляды. Мне нравятся достигать больших вершин, женщины это ценят, а девушки не ценят, точнее те как девушка номер 23. К чему я, а к тому, что моё мнение не надо ей давать второй шанс. Буквально неделю назад я ей сказал начни уважать себя. Она вертит хвостом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр