Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне так кажется)
Ты поняла хоть?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, шеф. Это я всё опошлила в этом мире Каюсь. На колени можно в автобусе не падать?
Покаяние важно через осознание, иначе это очередная манипуляция. А в этом современным женщинам равных нет и за всю историю не было.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты поняла хоть?
Конечно, только он вроде удалился
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Покаяние важно через осознание, иначе это очередная манипуляция. А в этом современным женщинам равных нет и за всю историю не было.
Тогда мне не в чем особо каяться. Излишнее терпение - само по себе наказание
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Возрастом, снижением физических нагрузок, усталостью от психологических нагрузок.
Вернее верного. А кто нам создает психологическую нагрузку?))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тогда мне не в чем особо каяться. Излишнее терпение - само по себе наказание
Это понятно - признание, что она не права - такого современная женщина себе позволить не может.
Поймите главное - мужчины свое несогласие с вашими взглядами, поведением и пониманием жизни выражают в отказе от вас. Вы утрачены для диалога, а мы не готовы к ультиматумам. wink_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Да может и ну. Но я особо к себе и не пускаю, особенно в душу, намусорят и все оклевещут.
Эх, жалко мне вас, хороший мужик пропадает…. Вот правда, намаелись, приходите на форум душу излить , а вас никто не понимает…. Редиски.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Дорогие друзья. Чем дольше живу, тем больше наблюдаю одиноких мужиков, здоровых, неглупых, работающих, с чувством юмора и такта - но при этом осознанно выбирающих одиночество. На вопрос - а как же женщины?, они строят скептическую гримасу на лице, типа ну да, но, знаешь, лучше в итоге без них, хлопотно и нервно очень. Причем они их не отрицают, не токсичат - но особо близко в душу и к себе не пускают. Было бы классно посношаться без выноса мозга, но если нет, то и пофиг, жить вместе не хочу и
Не отношу себя к женщинам, но отвечу.
В последние лет 150 у женщин прибавилось прав и не осталось обязанностей (не у всех).
А у мужика обязанностей как было, так и осталось, да ещё прибавилось. Таскать мамонтов, жарить мамонтов, таскать жену на шее, таскать всех на шее...
Кому-то повезло и он нашёл женщину, которая признаёт, что у неё есть обязанности. А остальные? А нужно сажать себе такую на шею?
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 17:59

Вот типичный пример - отказ, даже от общения на форуме с женщинами. Тяжко и бесполезно.
В реале все ещё печальнее. wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Это понятно - признание, что она не права - такого современная женщина себе позволить не может. Поймите главное - мужчины свое несогласие с вашими взглядами, поведением и пониманием жизни выражают в отказе от вас. Вы утрачены для диалога, а мы не готовы к ультиматумам.
Готова презентовать вам бесподобные пирожки и вишнёвую наливку, если вы убедите моего бывшего мужа, что это он от меня отказался
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Первый ответ видели от женщины? "Снижение тестостерона". Ну, то есть опять мужики виноваты.
а что не так, очень грамотное химическое объяснение. с этой же точки зрения объясняется, почему женщины "мужественеют"

Вернется

Вот типичный пример - отказ, даже от общения на форуме с женщинами. Тяжко и бесполезно. В реале все ещё печальнее.
Может человек нашел кого-то. У тебя только пессимизм в голове)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Общемировая тенденция https://www.verywellmind.com/living-apart-together-8681585
Сказал женатый человек.
Артем. Объясните ему. А
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Василий, вы похорошели, я вас не узнала) это наверное к скорой женитьбе)
Просто летняя фотка на аве. Кстати, она старее предыдущей на полгода, так что не похорошел, а наоборот, и женитьба отменяется.

Дина, Россия, Москва писала:
Эх, жалко мне вас, хороший мужик пропадает…. Вот правда, намаелись, приходите на форум душу излить , а вас никто не понимает…. Редиски.
Я тщетно верю, что кто-то из женщин ла поймет, осознает и сделает правильные выводы - пусть для себя лично

Не пропадет их скорбный труд и дум высокое стремление biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ко мне приезжай, сегодня 18 бпла ночью было. Весело

Это понятно - признание, что она не права - такого современная женщина себе позволить не может. Поймите главное - мужчины свое несогласие с вашими взглядами, поведением и пониманием жизни выражают в отказе от вас. Вы утрачены для диалога, а мы не готовы к ультиматумам.
Вот ты серьезно?) или сам себя успокаиваешь?

Павел, Россия, Бийск писал:
[картинка]
Ракетная хуже

Может человек нашел кого-то. У тебя только пессимизм в голове)
Да надоели вы ему, устал от вас - отдохнёт и вернётся, ещё не раз сполна испив чашу разочарования от женщин tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр