Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Это кто?
Посмотри а инете долго писать)
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Посмотри а инете долго писать)
Ладно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Человек может не понравится
А куда ходишь?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Полное разочарование в женщинах. Отношения с вами сейчас сродни зубной боли. И да, я не один такой, день то дня нас все больше, и вас, счастливых в своей свободе, соответственно тоже.
Саша, а зачем вы тут?
Почему вы пишете женщинам, от которых так устали? Зачем ковыряете гвоздиком ранку?

Или вы сам не верите в то, что написали и ищете подтверждения своей правоты, или разрешения быть одному?
Так вы скажите, и мы сразу разрешим
Елена, Воронеж, 42 года.

Хорошо. Понял. Извини. Был неправ. Вспылил.
Ничего страшного. Ты спросил, я объяснила
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчина с другим мировоззрением даже в шутку не станет так себя унижать. Да, он может быть обижен на конкретную женщину, ситуации разные бывают, эту жизнь все-таки живем первый раз, но чтобы так тотально про всех женщин - это только работать со своей головой, не покладая рук
Хамите.
Я на конкретных женщин не переходил, а вы меня лично все задеть пытаетесь.
Покиньте тему и закройте дверь за собой.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Говорят ,что в окопах...на войне....быстро все на свое места становится. Что вообще в жизни этой самое важное и кто кому и чего должен.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Саша, а зачем вы тут? Почему вы пишете женщинам, от которых так устали? Зачем ковыряете гвоздиком ранку? Или вы сам не верите в то, что написали и ищете подтверждения своей правоты, или разрешения быть одному? Так вы скажите, и мы сразу разрешим
Так я не за себя пишу, я от того что вижу, с кем общаюсь, что наблюдаю.
Зачем я тут - жива пока надежда.
Не переходите на личности - я не осуждаю никого конкретно. rtfm_rt_52.gif
Не можете - закройте дверь темы снаружи.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хамите. Я на конкретных женщин не переходил, а вы меня лично все задеть пытаетесь. Покиньте тему и закройте дверь за собой.
Вот видите. Я же про мужчин пишу, а Вы на свой счет САМИ воспринимаете.

Анонимно, имя скрыто писал:
Говорят ,что в окопах...на войне....быстро все на свое места становится. Что вообще в жизни этой самое важное и кто кому и чего должен.
Вперёд, в окопы, на войну - там смелость нужна, а тут ее не хватает даже написать открыто, приходится анонимно. tongue_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Так я не за себя пишу, я от того что вижу, с кем общаюсь, что наблюдаю. Зачем я тут - жива пока надежда. Не переходите на личности - я не осуждаю никого конкретно. Не можете - закройте дверь темы снаружи.
А, так у вас за род мужской душа болит... Тогда понятна экспрессия и порыв

Давайте, я тогда уж вам тоже поною? Или нельзя?

Елена, Россия, Москва писала:
Вот видите. Я же про мужчин пишу, а Вы на свой счет САМИ воспринимаете.
Перечитайте свое писание, но за дверью, пожалуйста.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Давайте, я тогда уж вам тоже поною? Или нельзя?
Зачем расстраиваешься?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно. Раньше я думала что это нормально если мужчина платит на свидании или дарит цветы. Теперь я себя неуютно чувствую, как будто я его обокрала
Вот лучше и не скажешь )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Полное разочарование в женщинах. Отношения с вами сейчас сродни зубной боли. И да, я не один такой, день то дня нас все больше, и вас, счастливых в своей свободе, соответственно тоже.
Вырви с корнем, выбрось на фиг.

А я еще помучаюсь надеюсь на счастье)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 04.04.2025 20:02
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

В Астрахань на рыбалку, в поле с металлоискателем, пивка попить в спорт баре, в баню сгонять в деревню.
Прям про Диму Царя вспомнила hm_rt_40.png (рыбалка, металлоискатель, баня и при этом ещё и жена) dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дорогие женщины,чем вы это объясните?
Ну обычно это бывает в результате негативного опыта. Пару женщин обидело когда-то и далее пошло-поехало.

Есть еще отдельная категория мужчин,которые подсознательно понимают, что не пригодны для отношений и поэтому не идут в них (бабники , например).
Елена, Воронеж, 42 года.

Зачем расстраиваешься?
Я не расстраиваюсь. Я который день принимаю несовершенство мира и своё собственное
Удивляюсь который день - бровки домиком и одна мысль "а так можно было"
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вернее верного. А кто нам создает психологическую нагрузку?))
Лично мне, интернет и иногда тупые люди. Раньше хоть молчать мог. А сейчас прямо высказываю. И! И теряю клиентов пачками! sarcastic_rt_50.gif
Кароче антикарнеги какой то.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Тогда понятно, для чего женатые на сз - отдохнуть от жены. Устали же бедолаги...
Не, я думаю,просто дома пар не выпустишь, не самоутвердишься.Вот на СЗ можно незнакомую тётю облаять,унизить, гадостей ей наговорить и ничего не будет за это. А дома за такие проделки от жены по физиономии прилетит по первое число. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр