Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не расстраиваюсь. Я который день принимаю несовершенство мира и своё собственное Удивляюсь который день - бровки домиком и одна мысль "а так можно было"
Ты. Несовершество?
А кто стольких детей на ноги поднял и до сих пор поднимает?
А кто тут добрые конкурсы устраивает? М?
Вот. Тото же!
Да и вообще. Совершенных абсолютно не за что любить))
Антон, Россия, Екатеринбург, 34 года
Антон, Екатеринбург, 34 года.

Вот и подумайте почему мужчина вместо досуга с женщиной выберет другое времяпрепровождение: сходит на футбол, посмотрит фильм, съездит на рыбалку)
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. Чем дольше живу, тем больше наблюдаю одиноких мужиков, здоровых, неглупых, работающих, с чувством юмора и такта - но при этом осознанно выбирающих одиночество. На вопрос - а как же женщины?, они строят скептическую гримасу на лице, типа ну да, но, знаешь, лучше в итоге без них, хлопотно и нервно очень. Причем они их не отрицают, не токсичат - но особо близко в душу и к себе не пускают. Было бы классно посношаться без выноса мозга, но если нет, то и пофиг, жить вместе не хочу и
нет,считаю,что это начинается у мужчин 45+
возраст не снижается.
в целом согласна ,что таких мужчин все больше и больше.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да щаззз!! Сами пусть в монастырь идут, раз им женщины плохие и во всём виноваты!
Им нельзя. У них миссия великая - доказать нам, какие мы гадкие. Жизнь на это кладут, не жалея
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну чего в итоге то, а то читать лень, если коротенечко? Шпокаться хотят, а разговаривать не хотят?? Мож скудный словарный запас?? Смотрю тут уже за дверь выставляют
Хотят, чтобы у них всё было, а им за это ничего не было... Короче, всё, как обычно!
Елена, Воронеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ты. Несовершество? А кто стольких детей на ноги поднял и до сих пор поднимает? А кто тут добрые конкурсы устраивает? М? Вот. Тото же! Да и вообще. Совершенных абсолютно не за что любить))
Сейчас не нужно, Саша. И точно не в этой теме
Единственное во мне хорошее сейчас живенько обольют
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Да, я про тех, кто сокрушается, что я не готова с женатыми мужчинами на интим. Такое искреннее огорчение. И понять ведь можно- негде отдохнуть человеку. Но вот принять и простить - никак Получается, тут я(мы) вечно виновата. А на других сз - всем только тело нужно, с определенной периодичностью, в чём, опять же, мы и виноваты. А, забыла. То, что детей нарожали хрен пойми от кого тоже виноваты Мож, и правда в монастырь нам всем дорога? Мужчины в себя хоть придут...
"Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать..." wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Хотят, чтобы у них всё было, а им за это ничего не было... Короче, всё, как обычно!
Понятно, обоюдная лень
Елена, Воронеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
"Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать..."
Типа того
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Говорят ,что в окопах...на войне....быстро все на свое места становится. Что вообще в жизни этой самое важное и кто кому и чего должен.
Саня туда не пойдёт. Даже не уговаривайте. Он тыловик. По призванию и образованию.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вперёд, в окопы, на войну - там смелость нужна, а тут ее не хватает даже написать открыто, приходится анонимно.
Уел) Браво. Умный, говорю же. Ещё б это всё, да в мирное русло. А не с женщинами воевать. Но увы и ах
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
нет,считаю,что это начинается у мужчин 45+ возраст не снижается. в целом согласна ,что таких мужчин все больше и больше.
Так и женщин не мало, тоже не вот под венец затащишь. Сами зарабатывают не плохо, сами машину водят, все есть. Нафига им штаны-то sarcastic_rt_50.gif Не даром женщины Амазонки есть, а вот мужчин амазонов нет.

А , следуя линии форума, их взамуж просто не зовут 🤣 полюбасу
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 19:25
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Саня туда не пойдёт. Даже не уговаривайте. Он тыловик. По призванию и образованию.
А причем здесь Саня. Юль, я сейчас могу пройти по тебе как бульдозером. Следи что пишешь.
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Так и женщин не мало, тоже не вот под венец затащишь. Сами зарабатывают не плохо, сами машину водят, все есть. Нафига им штаны-то Не даром женщины Амазонки есть, а вот мужчин амазонов нет. А , следуя линии форума, их взамуж просто не зовут 🤣 полюбасу
и это тоже,согласна полностью
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Так и женщин не мало, тоже не вот под венец затащишь. Сами зарабатывают не плохо, сами машину водят, все есть. Нафига им штаны-то Не даром женщины Амазонки есть, а вот мужчин амазонов нет.
Как это нет? А "Голубая устрица"?
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лично мне, интернет и иногда тупые люди. Раньше хоть молчать мог. А сейчас прямо высказываю. И! И теряю клиентов пачками! Кароче антикарнеги какой то.
Главное, что себя считаешь суперострым. Остальное - фигня. Не грузись. Паааадумаешь деньги там какие-то
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 19:41
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Им нельзя. У них миссия великая - доказать нам, какие мы гадкие. Жизнь на это кладут, не жалея
Вот забавные какие.Сами надрываются, а мы виноваты потом, что они мрутsarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну чего в итоге то, а то читать лень, если коротенечко? Шпокаться хотят, а разговаривать не хотят?? Мож скудный словарный запас?? Смотрю тут уже за дверь выставляют
Это всё от того, что и чпокаться не особо то хотят. Говорят, устают и тостестерон падает. А тут исчо мы
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вот забавные какие.Сами надрываются, а мы виноваты потом, что они мрут
Таланты и непоклонницы sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Это всё от того, что и чпокаться не особо то хотят. Говорят, устают и тостестерон падает. А тут исчо мы
Или не умеют
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр