Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну чего в итоге то, а то читать лень, если коротенечко? Шпокаться хотят, а разговаривать не хотят?? sarcastic_rt_50.gif Мож скудный словарный запас?? Смотрю тут уже за дверь выставляют sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Послушайте - обилие женщин с сломанными судьбами на любом сайте, форуме, коллективе - это все стечение жизненных обстоятельств и отсутствие достойных мужчин рядом. А вот у мужчин - это все их вина, это они сами себе создали. Ловко
Объясни только, зачем эти вечные рассуждения на эту тему? Ты хочешь убедить нас, что мы зло жизни или чтобы мы убедили тебя, что ты не прав? По большому счету, каждый живёт своей жизнью и всем плевать, что какой-то Саша решил жить без женщин. Ну, решил, ну живи. Нам то? Ни холодно, ни жарко от этого
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 19:05
Julia, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это ни так! Я вот например не обижен женщинами. Скорее наоборот... )) В моей жизни вообще небыло плохих женщин! )) И дело вовсе не а том, что все женщины либо просто хорошие, либо идеальные; А в том, что если рядом с тобой плохие, то это не их вина, это с тобой что-то ни так. Почему рядом с тобой такие, когда вокруг много хороших?
Вы с ума сошли?))) Зачем Вы здешних мужиков так закапываете то?)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Объясни только, зачем эти вечные рассуждения на эту тему? Ты хочешь убедить нас, что мы зло жизни и чтобы мы убедили тебя, что ты не прав? По большому счету, каждый живёт своей жизнью и всем плевать, что какой-то Саша решил жить без женщин. Ну, решил, ну живи. Нам то? Ни холодно, ни жарко от этого
Я не один такой, нас десятки и сотни тысяч - которые говорят - лучше без женщин в формате 24/7. И нас все больше и молодых среди нас все больше. Это ж очевидно.
Julia, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это все тарелочницы виноваты
Блин, че кормили бесплатно? Всё пропустила... Хоть лизнуть теперь) Тарелку

Он не такой, он много лет на форуме и всегда счастлив. Это другое biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Не, я думаю,просто дома пар не выпустишь, не самоутвердишься.Вот на СЗ можно незнакомую тётю облаять,унизить, гадостей ей наговорить и ничего не будет за это. А дома за такие проделки от жены по физиономии прилетит по первое число.
Да, я про тех, кто сокрушается, что я не готова с женатыми мужчинами на интим. Такое искреннее огорчение. И понять ведь можно- негде отдохнуть человеку. Но вот принять и простить - никак

Получается, тут я(мы) вечно виновата. А на других сз - всем только тело нужно, с определенной периодичностью, в чём, опять же, мы и виноваты.

А, забыла. То, что детей нарожали хрен пойми от кого тоже виноваты
Мож, и правда в монастырь нам всем дорога? Мужчины в себя хоть придут...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не один такой, нас десятки и сотни тысяч - которые говорят - лучше без женщин в формате 24/7. И нас все больше и молодых среди нас все больше. Это ж очевидно.
хорошо, что не все)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну обычно это бывает в результате негативного опыта. Пару женщин обидело когда-то и далее пошло-поехало. Есть еще отдельная категория мужчин,которые подсознательно понимают, что не пригодны для отношений и поэтому не идут в них (бабники , например).
У меня есть сосед.
Ему 45 лет )
Прям, стихами заговорила 🤣
Тогда продолжу в том же духе.
У меня есть сосед.
Ему 45 лет
С бабами не хочется водится
Не хочет детей , не хочет женится
Я спрашиваю его: Почему?
Ответ его меня так поразил.
И даже весьма посмешил:
Я потому решил не женится,
Детей заводить и с ними возиться,
Чтобы женщинам жизни не портить,
Решил взять и самоустраниться.
Женщинам плохо - они так страдают
Так пусть хоть меня в качестве мужа не получают
🤣🤣🤣🤣

Конечно из меня ещё тот стихоплёт )))😂 но зато понятно )))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А может вполне … естественный отбор Уже молодым дорогу освобождать У них все путем - приятно посмотреть Силы есть, планы есть, суетятся
Ну да
Сами самоустранились )))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да Сами самоустранились )))
Осознанно.
Рациональность rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 04.04.2025 20:16
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня есть сосед. Ему 45 лет ) Прям, стихами заговорила 🤣 Тогда продолжу в том же духе. У меня есть сосед. Ему 45 лет С бабами не хочется водится Не хочет детей , не хочет женится Я спрашиваю его: Почему? Ответ его меня так поразил. И даже весьма посмешил: Я потому решил не женится, Детей заводить и с ними возиться, Чтобы женщинам жизни не портить, Решил взять и самоустраниться. Женщинам плохо - они так страдают Так пусть хоть меня в качестве мужа не получают 
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мож, и правда в монастырь нам всем дорога? Мужчины в себя хоть придут...
Да щаззз!! Сами пусть в монастырь идут, раз им женщины плохие и во всём виноваты! sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не расстраиваюсь. Я который день принимаю несовершенство мира и своё собственное Удивляюсь который день - бровки домиком и одна мысль "а так можно было"
А раньше вы ожидали от мира этого совершенства?
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну да Сами самоустранились )))
Трезво рассчитывают свой потенциал dntknw_rt_60.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Здесь очень разные мужики. Не все склонны себя жалеть. ))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

У меня есть сосед. Ему 45 лет ) Прям, стихами заговорила 🤣 Тогда продолжу в том же духе. У меня есть сосед. Ему 45 лет С бабами не хочется водится Не хочет детей , не хочет женится Я спрашиваю его: Почему? Ответ его меня так поразил. И даже весьма посмешил: Я потому решил не женится, Детей заводить и с ними возиться, Чтобы женщинам жизни не портить, Решил взять и самоустраниться. Женщинам плохо - они так страдают Так пусть хоть меня в качестве мужа не получают 
Отличный стихоплёт 👍😂
Julia, Москва, 50 лет.

Именно. Причем внимания, нервов, эмоций и остального женщины требуют все больше и постоянно угрожают разрывом отношений - а оно нам надо.
Если лезешь постоянно в отношения... Надо, значит
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А раньше вы ожидали от мира этого совершенства?
Ну, как вам сказать
До определенного момента я думала, что "и ты рассказывай" - это только анекдот
Ан, нет. И в жизни бывает, что рассказывают этот анекдот, ещё и с твоим в нём участием...
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Лешие)
Вика,какая красивая ава mishka.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр