Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Подальше от женщин - чтобы на глупости не отвлекали и не мешали жить полной жизнью. В Астрахань на рыбалку, в поле с металлоискателем, пивка попить в спорт баре, в баню сгонять в деревню.
Выйду ночью в поле с конем bayan.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дорогие друзья. Чем дольше живу, тем больше наблюдаю одиноких мужиков, здоровых, неглупых, работающих, с чувством юмора и такта - но при этом осознанно выбирающих одиночество. На вопрос - а как же женщины?, они строят скептическую гримасу на лице, типа ну да, но, знаешь, лучше в итоге без них, хлопотно и нервно очень. Причем они их не отрицают, не токсичат - но особо близко в душу и к себе не пускают. Было бы классно посношаться без выноса мозга, но если нет, то и пофиг, жить вместе не хочу и
Ну правильно! Потому что как они пилят, бесит даже меня, женщину!!! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так бережем О сладкие пирожки, о карамельки души нашей)))) Потому и не вступаем с вами в отношения Бережем вас!
Да, для некоторых из вас это высшая степень гуманности - не вступать с мужчиной в отношения и не портить остаток его жизни.
Но не все такие, некоторые искренне уверены, что без них он не будет счастлив. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ракетная хуже
Это сын прислал...
Но,вроде,"оппоненты" передумали,не было....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да, для некоторых из вас это высшая степень гуманности - не вступать с мужчиной в отношения и не портить остаток его жизни. Но не все такие, некоторые искренне уверены, что без них он не будет счастлив.
Молодые еще… Потом поймут)))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Молодые еще… Потом поймут)))
Поймут, но сколько они ещё мужских нервов угробят до этого? umnik2_rt_46.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
Где бродишь с прибором?))
С ним не бродят, обычно его кладут sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Согласен. Есть и другие женщины
Наверное не хочет их видеть. Это ж что делать нужно будет. А жизнь менять страшно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Поймут, но сколько они ещё мужских нервов угробят до этого?
Ничего)) мужчинам тоже опыт
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Не сочтите за труд, прочтите.
На первой же странице прочла Ваше пояснение.
Вот знаете, честно, считаю данный форум токсичным для женщин. Почитаешь каждый день комментарии и начинает казаться, что все мужчины в принципе такие ноюще - страдающе -дефицитные, тотально обиженные женщинами и начинаешь постепенно, очень незаметно, склоняться к тому, что это норма.
Но это не норма.
Для меня норма, когда:
- для мужчины нет проблем обеспечить безопасность своей женщине. Не говоря уже, чтобы пригласить в ресторан/театр/кино.
- когда мужчина не жалуется, что его все обижают, а ставит цели/ задачи и достигает/решает их
- когда он занят делом, а не сидит постоянно на форумах
- когда выстраивает отношения, а не оскорбляет, унижает или сбегает из них
- разбирается с собой, а не с "неудобным" окружающим миром и тд и тп

Окружающий мир человека является проекцией его мышления. Или по другому -ВЫ САМИ ВСЕ ЭТО СОЗДАЛИ.
И поверьте есть те, у кого все совершенно по-другому.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тогда понятно, для чего женатые на сз - отдохнуть от жены. Устали же бедолаги...
И ты, Брут?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
По красоте , конечно ...
Ну это же совершенно элементарные вещи. По сути это константа – нет плохих женщин вообще, или плохих мужчин вообще, есть конкретно плохие мужчины и конкретно плохие женщины.

Думаю, что люди, затевающие какие-либо межгендерные холивары, делают это не от большого ума.

В современном мире, мы все подвержены изменениям и деформации.

И мужчины и женщины сегодня другие. Мы все изменились. Жаль только, что зачастую, изменения эти, не в лучшую сторону...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вообще психолог сказал искать мужчину с шизоидным типом
Просто он на себя намекал sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
И ты, Брут?
Саша, я не про форум
Я про знакомства с одной единственной конкретной целью

У меня вообще в голове сайт и форум разделены несовместимо

Елена, Россия, Москва писала:
На первой же странице прочла Ваше пояснение. Вот знаете, честно, считаю данный форум токсичным для женщин. Почитаешь каждый день комментарии и начинает казаться, что все мужчины в принципе такие ноюще - страдающе -дефицитные, тотально обиженные женщинами и начинаешь постепенно, очень незаметно, склоняться к тому, что это норма. Но это не норма. Для меня норма, когда: - для мужчины нет проблем обеспечить безопасность своей женщине. Не говоря уже, чтобы пригласить в ресторан/театр/кино. - к
Послушайте - обилие женщин с сломанными судьбами на любом сайте, форуме, коллективе - это все стечение жизненных обстоятельств и отсутствие достойных мужчин рядом.
А вот у мужчин - это все их вина, это они сами себе создали.
Ловко biggrin_rt_40.gif

Ухожу с работы - буду вне форума.
Очень прошу - тут в теме могут писать только уважаемые люди, поэтому, надеюсь не разочаруюсь в моем до них отношении.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

На первой же странице прочла Ваше пояснение. Вот знаете, честно, считаю данный форум токсичным для женщин. Почитаешь каждый день комментарии и начинает казаться, что все мужчины в принципе такие ноюще - страдающе -дефицитные, тотально обиженные женщинами и начинаешь постепенно, очень незаметно, склоняться к тому, что это норма. Но это не норма. Для меня норма, когда: - для мужчины нет проблем обеспечить безопасность своей женщине. Не говоря уже, чтобы пригласить в ресторан/театр/кино. - к
Точно. Раньше я думала что это нормально если мужчина платит на свидании или дарит цветы. Теперь я себя неуютно чувствую, как будто я его обокрала biggrin_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

На первой же странице прочла Ваше пояснение. Вот знаете, честно, считаю данный форум токсичным для женщин. Почитаешь каждый день комментарии и начинает казаться, что все мужчины в принципе такие ноюще - страдающе -дефицитные, тотально обиженные женщинами и начинаешь постепенно, очень незаметно, склоняться к тому, что это норма. ...
Это ни так! Я вот например не обижен женщинами. Скорее наоборот... ))

В моей жизни вообще небыло плохих женщин! ))

И дело вовсе не а том, что все женщины либо просто хорошие, либо идеальные; А в том, что если рядом с тобой плохие, то это не их вина, это с тобой что-то ни так.

Почему рядом с тобой такие, когда вокруг много хороших?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Послушайте - обилие женщин с сломанными судьбами на любом сайте, форуме, коллективе - это все стечение жизненных обстоятельств и отсутствие достойных мужчин рядом. А вот у мужчин - это все их вина, это они сами себе создали. Ловко
Изучайте природу человека.
1. Мужчина дает безопасность женщине
2. Тогда женщина способна дать мужчине наслаждении, уют и продолжение рода
3. Мужчина, имея такой тыл, способен достигать бОльших результатов и получает статус. Его он приносит своей женщине и тд

То есть у каждого своя роль в отношениях, но первая роль (фундаментальная) - у мужчины!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно. Раньше я думала что это нормально если мужчина платит на свидании или дарит цветы. Теперь я себя неуютно чувствую, как будто я его обокрала
Это все тарелочницы виноваты
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр