Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Cowboy, Россия, Москва писал:
Вот попалась мне статья на великих просторах инета, и как -то зацепила, заставила задуматься... Вот привожу оригинальный текст : «Мужчина голова – женщина шея», гласит любимая дамская поговорка. Почему любимая? Потому что вполне одобряемая обществом. Быть головой хорошо, но сложно, ответственно, да и мир мужской, а кормилец при таком раскладе выходит подкаблучник какой-то, либо зиц-председатель. Не, обществу такое "не нать", по крайней мере в парадигме общепринятых норм. А вот шея,
Kinder, K?che, Kirche!
Там её место.
Пусть натягивает каску и подаёт патроны. А стрелять я буду. Так было и должно быть!
Но нет. Современные особи женского пола сами покруче Джона Рэмбо. Это не женщины, а терминаторы в юбке.
Нахрена такое надо.
Пусть живут отдельно и размножаются делением, как одноклеточные!
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

А по теме, как надо-то по-вашему? Как должно быть?
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
А по теме, как надо-то по-вашему? Как должно быть?
Партнерство
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вот попалась мне статья на великих просторах инета, и как -то зацепила, заставила задуматься... Вот привожу оригинальный текст : «Мужчина голова – женщина шея», гласит любимая дамская поговорка. Почему любимая? Потому что вполне одобряемая обществом. Быть головой хорошо, но сложно, ответственно, да и мир мужской, а кормилец при таком раскладе выходит подкаблучник какой-то, либо зиц-председатель. Не, обществу такое "не нать", по крайней мере в парадигме общепринятых норм. А вот шея,
Ну если честно, то автора, Инну Матиссон, я не считаю достойной обсуждения ее измышлений.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно, ну Ты че ))
Там все нормально, и на няньки и репетиторы были, выезжают на отдых и одни и с детьми.
Все же в количество денег упирается
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне кажется здесь не важно, работают , не работают.. Здесь больше о другом, о самом подходе, об отношениях ит.д.. Не работает , ну и ладно если есть возможность и хватает средств - зачем напрягать близкого человека?.. Если женщина содержит дом, то это похлеще некоторых мужских работ будет..)))
Признаюсь, прочла текст поверхностно
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Там все нормально, и на няньки и репетиторы были, выезжают на отдых и одни и с детьми. Все же в количество денег упирается
Узнаю свою бывшую семью lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Прям с лету, знаю две семьи, в каждой по двое детей. Жены никогда не работали. Зарабатывают мужья, судя по наличию движки / недвижки и в целом как живут много. И мужья гордятся, что жены не работают и занимаются детьми. По аналогии с темой это на шее тоже сидят у мужей?
Смотря с какой позиции смотреть) С позиции классической семьи Папа хороший, мама красивая. Не сидеть все ок.
С современной позиции что женщина имеет права, не имеет обязанностей ну и далее по тексту) женщина содержанка)
Ольга, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Узнаю свою бывшую семью
Нет, они женаты много лет до сих пор
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, они женаты много лет до сих пор
Я про себя говорю, что у меня так же было
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Славянск писала:
Ой, вчера попалось видео очевидно искусственный интеллект напрягся и выдал Так сказать, иллюстративный материал
А на хрена ты такая кому нужна?
На шее сидеть.
Найди богатого старичка, жени на себе и дождись, пока он откинется.
Вот тебе будет радость.
Бабла моря, доступны все удовольствия. Красота!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А потом вышла на работу, завела любовника и мы развелись
Вот сидела бы дома, и семья крепкая была бы))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ниасилил ...но на Дзене читал ее высеры ( да простят меня поклонники ) На одном из сайтов знакомств видел ее или похожую в поиске .Чему может научить психоолух , который сам без 2 половинки ...? Фото в Дзене - вся в партачках , это она свою ущербность прикрывает набивая узоры на теле ??
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот сидела бы дома, и семья крепкая была бы))
Все может быть. Захотелось свободы, самостоятельности. Хлебает теперь полной ложкой, по психологам бегает lollol_rt_46.png

Там все нормально, и на няньки и репетиторы были, выезжают на отдых и одни и с детьми. Все же в количество денег упирается
Согласна

Все может быть. Захотелось свободы, самостоятельности. Хлебает теперь полной ложкой, по психологам бегает
Ценично звучит.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ценично звучит.
Как есть.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ценично звучит.
Ну естественно, злорадствует)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
А на хрена ты такая кому нужна? На шее сидеть. Найди богатого старичка, жени на себе и дождись, пока он откинется. Вот тебе будет радость. Бабла моря, доступны все удовольствия. Красота!
Не надо так мне предъявлять. Я работаю с 14 лет. И на шее никогда не сидела. И бабло с удовольствиями, старичками и прочим не интересует.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну естественно, злорадствует)
Нет не злорадствую.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр