Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Цветы без дел - пыль в глаза. По делам смотреть надо. Ну дарит цветы, завалил цветами и больше ничего. Как Вам?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так неправильно. Я не увижу счастливых глаз, не получу объятий и поцелуев
Как ты их получишь, если у девушки букет в руках? dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У нас встречи в компании только. Я домой не хожу)
А почему?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мы открыты)
Вряд ли, по написанному можно что то понять.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
24 букета, вообщем то не сложная задача)
Сказал женатый человек)))))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Дело не в ста рублях и не в тыще, пока она никто ему по большому счету!!!, вот приезжай и сделай мне массаж( окажи внимание) тебе не трудно и не затратно, не сделаешь правда? А почему? Потому что не обязана и я тебе никто, так почему он что то должен? Откуда это у вас, должен обязан ? Книжек начитались? Мы здесь друг друга знаем несколько лет, общаемся по 100 раз на дню, ни разу не видел что бы мне хоть одну ириску подарили
а вы жене дарите цветочки?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
А что он дарит другое?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дело не в ста рублях и не в тыще, пока она никто ему по большому счету!!!, вот приезжай и сделай мне массаж( окажи внимание) тебе не трудно и не затратно, не сделаешь правда? А почему? Потому что не обязана и я тебе никто, так почему он что то должен? Откуда это у вас, должен обязан ? Книжек начитались? Мы здесь друг друга знаем несколько лет, общаемся по 100 раз на дню, ни разу не видел что бы мне хоть одну ириску подарили
Мне дарили на НГ, на 23 февраля на Др через ВБ
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
а вы жене дарите цветочки?)
Обязательно, и не только цветы😂
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так вы и не строите отношения с одной, у вас десять, с такой логикой и отношении в целом к жизни, вряд ли будет что то здоровое.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хочу на первое свидание в ресторане удивить нашего с ней официанта, когда она из сумочки достанет термос с борщом собственного приготовления, для уже последующего моего приятного удивления ) Готовы на такое?
Давно, похоже борща не ели)))
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А почему?
Домой к своей девушке буду ходить. Пока такой нет. А цветы можно просто так дарить под настроение
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Давно, похоже борща не ели)))
недоборщ прям сильный, видимо))) mosking_rt_50.gif
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Как ты их получишь, если у девушки букет в руках?
Дадим другому подержать. Ведь на встрече не одни)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хочу на первое свидание в ресторане удивить нашего с ней официанта, когда она из сумочки достанет термос с борщом собственного приготовления, для уже последующего моего приятного удивления ) Готовы на такое?
Вы поклонник передачи "Городок"? Оттуда сюжет ))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Домой к своей девушке буду ходить. Пока такой нет. А цветы можно просто так дарить под настроение
А, я подумала что принципиально к своей не ходите
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дадим другому подержать. Ведь на встрече не одни)
а зачем вам еще один на встрече?)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

При нынешней стоимости цветов луче за эти деньги сделать маникюр или ту же прическу, и вам приятно и мужчине и в люди приятно выйти и по срокам на дрльше хватит girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вряд ли, по написанному можно что то понять.
Вы просто на общие встречи не ходите
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а зачем вам еще один на встрече?)
Потому что мы на общие встречи ходим, а не на свидания
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр