Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что мы на общие встречи ходим, а не на свидания
Ну на общие встречи и цветы не нужны наверное
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
При нынешней стоимости цветов луче за эти деньги сделать маникюр или ту же прическу, и вам приятно и мужчине и в люди приятно выйти и по срокам на дрльше хватит
Я так и представил как вручают даме на свидании деньги на маникюр. Это как минимум намёк на её неухоженые руки)

Я так и представил как вручают даме на свидании деньги на маникюр. Это как минимум намёк на её неухоженые руки)
Согласна.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Потому что мы на общие встречи ходим, а не на свидания
не так поняла,думала вы про свидание)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дело не в ста рублях и не в тыще, пока она никто ему по большому счету!!!, вот приезжай и сделай мне массаж( окажи внимание) тебе не трудно и не затратно, не сделаешь правда? А почему? Потому что не обязана и я тебе никто, так почему он что то должен? Откуда это у вас, должен обязан ? Книжек начитались? Мы здесь друг друга знаем несколько лет, общаемся по 100 раз на дню, ни разу не видел что бы мне хоть одну ириску подарили
Евгений, мне вам конфет сразу захотелось подарить вкусных , шоколадных, не знаю куда отправить))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы просто на общие встречи не ходите
Я после смерти мужа только приходить в себя начала и сюда вернулась только только, 12 вот пойду развеюсь.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
При нынешней стоимости цветов луче за эти деньги сделать маникюр или ту же прическу, и вам приятно и мужчине и в люди приятно выйти и по срокам на дрльше хватит
И цветыыы
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дадим другому подержать. Ведь на встрече не одни)
А кто у вас с девушкой еще на свидании? swoon_rt_40.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это сейчас легко тут сказать. Что - то я не припомню ситуаций (не со мной, а вокруг/по рассказам,), что просыпаешься - а у тебя рядом с кроватью огромный букет полевых цветов. Я только в кино такое видела P.S. Готова замуж за того, кто мне все лето (2 раза в неделю) будет приносить такие букеты. А, если что, я в городе живу, не в деревне)
2 раза в неделю - легко. Летом)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я вам даже больше скажу, своих мужчин предупреждаю веники не дарить))) если вдруг все же подарит - приму и поблагодарю, но прям восторга не будет
Золотой ты человек, Лена! biggrin_rt_40.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это кстати нелегко собрать огромный букет....
Смотря какие. Борщевик тоже в поле растет biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А кто у вас с девушкой еще на свидании?
Речь была про встречи, а не про свидания
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
2 раза в неделю - легко. Летом)
С весны и до осени можно и каждый день - по цветочку каждое утро или вечер)
Я вообще одуванчики люблю ))))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Цветы-это же башенные расходы.
Букет тысячи две.
В вазу поставит ещё и воду менять будет. А она по счётчику. Потом еще иди и выбрасывая их, когда за сохнут. А это трудозатраты.
Не, не. Никаких цветов и тем более конфет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Цветы-это же башенные расходы. Букет тысячи две. В вазу поставит ещё и воду менять будет. А она по счётчику. Потом еще иди и выбрасывая их, когда за сохнут. А это трудозатраты. Не, не. Никаких цветов и тем более конфет.
Потом диабет лечить ещё, или фитнес
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
тем более конфет.
почему тем более?))

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Смотря какие. Борщевик тоже в поле растет
Любые, собирала, и травы тоже,знаю как это нелегко и сколько времени занимает.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С весны и до осени можно и каждый день - по цветочку каждое утро или вечер) Я вообще одуванчики люблю ))))
Они полезные.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дело не в ста рублях и не в тыще, пока она никто ему по большому счету!!!, вот приезжай и сделай мне массаж( окажи внимание) тебе не трудно и не затратно, не сделаешь правда? А почему? Потому что не обязана и я тебе никто, так почему он что то должен? Откуда это у вас, должен обязан ? Книжек начитались? Мы здесь друг друга знаем несколько лет, общаемся по 100 раз на дню, ни разу не видел что бы мне хоть одну ириску подарили
Дядь Жень ты меня в меркантильности не переплевывай давай ..... rtfm_rt_52.gif А то ишь что захотел .. аж целую ириску sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Речь была про встречи, а не про свидания
Ну явно про встречи тет - а - тет, а не общие встречи форумчан rofl_rt_56.gif Хотя и тут меня смог человек удивить: "хочу с тобой на свидание, но ухаживать не хочу". Я и так пьяная не была, но тут окончательно протрезвела sarcastic_rt_50.gif
Поэтому общие встречи - это дружеские посиделки)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр