Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вам когда дают на работе?😂 Все мы продажные....просто люди любят прятаться за любыми отмазками.
Эк вас бомбануло, огнетушитель хоть есть? То есть когда Вам мужчина, скажем после совместной ночи, даст деньги - это нормально? biggrin_rt_40.gif А если до того? Предоплатой так сказать?
Модератор

Sandra, Россия, Москва писала:
Важно понять , для назначения звания «продажность» Кто дает деньги и приняты ли они Вы про зарплату? Вы про деньги жене в декрете ? Вы про деньги от жениха невесте ? Он же ей не муж! Так же как назначение мужчины без цветов «бескультурным» … тоже требует понимания нюансов
Додумывание и спекуляции не мой конек ))) но Ваш haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот бы глянуть че бы ты взяла себе если бы к те пришел псрень и сказал что цветов взять уж совсем негде было и он не знает какие вы либите иль мож у вас аллергия на некотоиые ив качестве цветов дает вам 5 т рублей чтоб вы взыли потом на свой выбор И я очень сомневаюсь что вы бы позже купили себе за эти деньги цветы, мож пироженку иль плойку но думаю никск не цветы
Никогда бы не взяла, вот честно, не понимаю таких действий.
Я и сама себе цветы купить могу, не в деньгах дело, а в отношении.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.04.2025 10:13
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
интересно, что и кому дают на работе?)))
Имеется ввиду зарплата. Т.е. оплата труда, потраченного времени, энергии для чего либо.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Как что деньги biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Не читала тему..
Про букет тутжетрахисов уже писали? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Эк вас бомбануло, огнетушитель хоть есть? То есть когда Вам мужчина, скажем после совместной ночи, даст деньги - это нормально? А если до того? Предоплатой так сказать?
Это вообще отвратно. С ним после такого предложения даже разговаривать не о чем

Эк вас бомбануло, огнетушитель хоть есть? То есть когда Вам мужчина, скажем после совместной ночи, даст деньги - это нормально? А если до того? Предоплатой так сказать?
Люди любят прикрывать чем либо biggrin_rt_40.gif а если это муж дал? Тогда норм? Или я мужчине что либо дам? Кроме постели Это как?
Если мужчина что либо дает и у вас норм отношения, то что вкс так задевает? У вас тараканы в голове, вы и сидите тут годами....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 10:16
Модератор

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это вообще отвратно. С ним после такого предложения даже разговаривать не о чем
Конечно, в свете этого, те кто сравнивает подобные отношения с работой и зарплатой, слишком палятся, дамы тут же не панель bye_rt_52.gif
Модератор

Люди любят прикрывать чем либо а если это муж дал? Тогда норм? Если мужчина что либо дает и у вас норм отношения, то что вкс так задевает? У вас тараканы в голове, вы и сидите тут годами....
А в топикстарте про мужа? haha_rt_56.gif я тут модератором годами... увы и ах ))) это печально, каждый год одни и те же темы, только люди меняются.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.04.2025 10:18

А в топикстарте про мужа?
Так вы уже дошли до денег, там про это? Там про внимание. Раздули как обычно.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Цветы не дарю.

Горы не обещаю.

Конфеты не дарю.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 08.04.2025 10:19
Модератор

Я просто всю ветку форума читаю, а не по выбранным сообщениям )))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Додумывание и спекуляции не мой конек ))) но Ваш
К сожалению смеяться вам придётся одному
Уродливый братец юмора - не мой конек

Так вы уже дошли до денег, там про это? Там про внимание. Раздули как обычно. Вы сам думаете только о них и падкий на эти деньги
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Я просто всю ветку форума читаю, а не по выбранным сообщениям )))
Так вы ж про автора написали haha_rt_56.gif
Не могу с людей.
Модератор

Так вы ж про автора написали Не могу с людей.
Вы сейчас хотите всем тут сказать, что для вас брать деньги за отношения - нормально, подумайте... То есть купля-продажа в отношениях это норма.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.04.2025 10:24
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Конечно, в свете этого, те кто сравнивает подобные отношения с работой и зарплатой
Шок-контент
На работе всё регулируется ТК РФ и штатным расписанием, да уж сравнение 🧐
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы к премиям уже перешли? Ну их эти цветы..деньги приятней)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр