Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дина спасибо я и так толстый😂, раз вы такая хорошая могу вас кофеем угостить😂
Напросилась))) спасибо! Уже пью)))😋
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы сейчас хотите всем тут сказать, что для вас брать деньги за отношения - нормально, подумайте...
Подумайте какой вы меркантильный, раз начали про деньги писать. И еще долумывать за других,потому что сам такой
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы сейчас хотите всем тут сказать, что для вас брать деньги за отношения - нормально, подумайте...
А вы сам то кому то предлагали? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы к премиям уже перешли? Ну их эти цветы..деньги приятней)))
А мне и то и то нравится happy_rt_40.png Меркантильная я, да? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну может девушка захочет за отсутствие цветов на мне отыграться
Жжешь, КФС и тот с рубцом на сердце)) lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А мне и то и то нравится Меркантильная я, да?
Хапуга lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

А вы сам то кому то предлагали?
Вместо аргументов - переход на личности? haha_rt_56.gif Не... я честно дарил цветы, торты, конфеты angel2.gif

Хапуга
Ага) Что поделать happy_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну я бы не поняла бы, если бы мужчина, с которым стадия ухаживания, сунул бы мне пятеру со словами, купи сама цветочков на 8 марта... наверное, не поняла бы совсем... если бы подарил бы на 8 марта красиво оформленный конверт с вырезанной ромашкой и деньгами - вот такой вариант одобрила бы точно... вопрос в том, что мужчине нужно что-то сделать, чтобы я поняла, что он во мне заинтересован. что он проявил фантазию, что он обо мне думал, когда вырезал эту ромашку... вот это главное, а не веник или
Я не оч понимаю суть
Я отвечала на - сама покупала цветы и коммент Алексея про «что она станет делать с деньгами»
Да и не вижу ничего страшного, чтобы купите себе любимой самостоятельно что то , включая цветы
I can buy myself flowers
Песенка такая есть
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 10:46

Вместо аргументов - переход на личности? Не... я честно дарил цветы, торты, конфеты
Вы сами начали переход....
Как и с деньгами.

Вместо аргументов - переход на личности? Не... я честно дарил цветы, торты, конфеты
Вы сами начали переход....
Как и с деньгами.
Больная тема.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и сама себе цветы купить могу, не в деньгах дело, а в отношении.
Вообще то куда то делась разница между сама купила и подарили))) разные ощущения, хотя я б не стала покупать сама себе цветы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ну ваще, конечно, безобидный пост про цветы и сразу налетели "ах вот ты какая, цветы захотела....ах ты из-за подарков с ним...." Это только у нас форуме могу надумать и сверху все полить негативом. Елена, держитесь!)
Не говори 😏
Лукавить не буду, внимание мне приятно. Но только от моего мужчины! Мне и самой в удовольствие сделать сюрприз или подарочек желанному человеку
Елена, я с Вами✊
Елена, Москва, 51 год.

И мысли не было, просто вы так резко утверждаете.
Как вы представляете платить деньги за отношения?
Есть мужчины которые и цену цветов/конфет/рыбки соленой посчитают)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не оч понимаю суть Я отвечала на - сама покупала цветы и коммент Алексея про «что она станет делать с деньгами» Да и не вижу ничего страшного, чтобы купите себе любимой самостоятельно что то , включая цветы
ну, не знаю, слава Богу, не приходилось самой себе покупать цветы, только если для того чтобы на даче их посадить, тут да, тонны цветов перенапокупалаsmile1_rt_40.png но вот на 8 марта... или ... цветы то можно купить, когда хочется, это норм... но получить деньги от ухажера за цветы - не норм. потому что важны не цветы как таковые, а внимание. но я плохо отношусь и к подарку в виде денег от близкого мне человека. почему? потому что он даже время не потратил, зная меня, купить мне подарок. это как раз неуважение, но на мой взгляд. подарок это внимание. а деньги это реально оплата за работу...

Валентин, Россия, Москва писал:
На 8 марта цветочные магазины лучше обходить. Я девушкам сразу говорю: Всё что угодно, только не цветы
А все что угодно это что? Если цветы дорого what_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Завалю цветами ...если у меня это случится
Расслабься ... не случится))) у вас детей двое, уже есть в кого вкладываться)))
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А все что угодно это что? Если цветы дорого
Сникерс и воздушный шарик? hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
ну, не знаю, слава Богу, не приходилось самой себе покупать цветы, только если для того чтобы на даче их посадить, тут да, тонны цветов перенапокупала но вот на 8 марта... или ... цветы то можно купить, когда хочется, это норм... но получить деньги от ухажера за цветы - не норм. потому что важны не цветы как таковые, а внимание. но я плохо отношусь и к подарку в виде денег от близкого мне человека. почему? потому что он даже время не потратил, зная меня, купить мне подарок. это как раз неуважени
А что плохого себе самой купить? Себя надо любить...хочется купила.Чем ждать, в моменте быть счастливой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 10:32

Сникерс и воздушный шарик?
Ой allbad_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр