Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну в горшке дарить я как то не люблю... не знаю даже. Не всем нравится. А так то конечно в горшочке то будет потом ещё цвести- преимущество))
ну не знаю, кому не нравится.. .домовитым женщинам нравится, полагаюsmile1_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну не знаю, кому не нравится.. .домовитым женщинам нравится, полагаю
Женщинам- домовым sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Мужчины дарят цветы когда они хотят, а не когда вам хочется tongue_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И цветыыы
Вот бы глянуть че бы ты взяла себе если бы к те пришел псрень и сказал что цветов взять уж совсем негде было и он не знает какие вы либите иль мож у вас аллергия на некотоиые ив качестве цветов дает вам 5 т рублей чтоб вы взыли потом на свой выбор
И я очень сомневаюсь что вы бы позже купили себе за эти деньги цветы, мож пироженку иль плойку но думаю никск не цветы
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот бы глянуть че бы ты взяла себе если бы к те пришел псрень и сказал что цветов взять уж совсем негде было и он не знает какие вы либите иль мож у вас аллергия на некотоиые ив качестве цветов дает вам 5 т рублей чтоб вы взыли потом на свой выбор И я очень сомневаюсь что вы бы позже купили себе за эти деньги цветы, мож пироженку иль плойку но думаю никск не цветы
ну еще не хватало чтобы женщина сама себе цветы в виде веника покупала... странно это.. ну могу понять розы в садsmile1_rt_40.png а букет...
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кстати, комплимент-вы красавчик
Благодарю! Смело!
Не все могут на публику озвучивать очевидные вещи)
Ментально отправил Вам огромный букет полевых цветов.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот бы глянуть че бы ты взяла себе если бы к те пришел псрень и сказал что цветов взять уж совсем негде было и он не знает какие вы либите иль мож у вас аллергия на некотоиые ив качестве цветов дает вам 5 т рублей чтоб вы взыли потом на свой выбор И я очень сомневаюсь что вы бы позже купили себе за эти деньги цветы, мож пироженку иль плойку но думаю никск не цветы
Во во
Sandra, Москва, 47 лет.

ну еще не хватало чтобы женщина сама себе цветы в виде веника покупала... странно это.. ну могу понять розы в сад а букет...
Ну тогда от 5 000 надо отказаться
Буквально со словами «купи мне пожалуйста на них цветы самостоятельно»
Верно же?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я себе цветы покупаю....
А почему или или? Ресницы и цветы, у мужчин не жадных такого выбора вообще стоит.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну тогда от 5 000 надо отказаться Буквально со словами «купи мне пожалуйста на них цветы самостоятельно» Верно же?
Когда вам дают деньги, это намек на вашу продажность, то есть буквально, это оскорбление. bye_rt_52.gif А когда не покупают цветы - это просто бескультурье и невоспитанность, не так страшно )))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 08.04.2025 09:50
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну тогда от 5 000 надо отказаться Буквально со словами «купи мне пожалуйста на них цветы самостоятельно» Верно же?
ну я бы не поняла бы, если бы мужчина, с которым стадия ухаживания, сунул бы мне пятеру со словами, купи сама цветочков на 8 марта... наверное, не поняла бы совсем... если бы подарил бы на 8 марта красиво оформленный конверт с вырезанной ромашкой и деньгами - вот такой вариант одобрила бы точно... вопрос в том, что мужчине нужно что-то сделать, чтобы я поняла, что он во мне заинтересован. что он проявил фантазию, что он обо мне думал, когда вырезал эту ромашку... вот это главное, а не веник или бумажка денежная

и то, смотря какая стадия ухаживания, на начальной стадии деньги в любых проявлениях очень странны... и да, согласна с предыдущим ораторомsmile1_rt_40.png намекают на продажность, тут можно и обидеться..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 09:52
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарю! Смело! Не все могут на публику озвучивать очевидные вещи) Ментально отправил Вам огромный букет полевых цветов.
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Когда вам дают деньги, это намек на вашу продажность, то есть буквально, это оскорбление. А когда не покупают цветы - это просто бескультурье и невоспитанность, не так страшно )))
А вам когда дают на работе?😂 Все мы продажные....просто люди любят прятаться за любыми отмазками.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
ментально поставила в вазу?
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вам когда дают на работе?😂 Все мы продажные....просто люди любят прятаться за любыми отмазками.
интересно, что и кому дают на работе?smile1_rt_40.png)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ментально поставила в вазу?
Че то нет smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Когда вам дают деньги, это намек на вашу продажность, то есть буквально, это оскорбление. А когда не покупают цветы - это просто бескультурье и невоспитанность, не так страшно )))
Важно понять , для назначения звания «продажность» Кто дает деньги и приняты ли они
Вы про зарплату?
Вы про деньги жене в декрете ?
Вы про деньги от жениха невесте ? Он же ей не муж!
Так же как назначение мужчины без цветов «бескультурным» … тоже требует понимания нюансов
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

ну это уже не ухаживание... это уже отношения... я так поняла, речь идет о стадии ухаживания
Ну почему же, если помнишь я писал как ко мне в гости заезжала наша форумчанка тау как я живу на пути к морю, так же и ей дал карточку на мелкие расходы зная что после моря чел был совсем на нулях, и небыло там никаких отношений
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ментально отправил Вам огромный букет
lollol_rt_46.png Можно за монетки виртуальный хотя бы ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну почему же, если помнишь я писал как ко мне в гости заезжала наша форумчанка тау как я живу на пути к морю, так же и ей дал карточку на мелкие расходы зная что после моря чел был совсем на нулях, и небыло там никаких отношений
ну так это другое!!!!!!!!!!!!! это просто человек выручил др человека, причем тут цветы и деньги???
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр