Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина не дарит цветы, это безразличие?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Оксана, Россия, Подольск писала:
А вы ему говорили,Елена,о том,что любите цветы?Просто реально у некоторых нет такой привычки или воспитаны были по-другому.Если мужчина заинтересован,то для него ваше предложение не будет проблемой.И да,смотреть надо на поступки,обещать умеют и мужчины и женщины одинаково хорошо,а вот сдержать обещание. Некоторые женщины очень любят цветы и хотят их видеть дома каждый день.Посмотрите,как реагируют жены:👇
Так на фотке мертвые цветы, живые в горшке)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы сейчас немного о другом
Да все о том же, в таких делах главное политес соблюсти😂 можно сказать утром , Маша вот 10000 одевай кроссовки и прощай моя душа, а можно сказать Машенька ты такая потрясающая женщина, нежная , страстная и тд и тп, у меня душа требует сделать тебе подарок, но я затрудняюсь с выбором, поэтому вот 10000 и купи себе сама то что считаешь нужным, духи к примеру или еще что, как то так….
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да все о том же, в таких делах главное политес соблюсти😂 можно сказать утром , Маша вот 10000 одевай кроссовки и прощай моя душа, а можно сказать Машенька ты такая потрясающая женщина, нежная , страстная и тд и тп, у меня душа требует сделать тебе подарок, но я затрудняюсь с выбором, поэтому вот 10000 и купи себе сама то что считаешь нужным, духи к примеру или еще что, как то так….
Ни один из вариантов не хорош, если вы с Машей не планируете встречаться и дальше
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Жжешь, КФС и тот с рубцом на сердце))
кфс с рубцом на сердце. sarcastic_rt_50.gif
Я так и не понял полный смысл этой фразы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 11:31
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Эк вас бомбануло, огнетушитель хоть есть? То есть когда Вам мужчина, скажем после совместной ночи, даст деньги - это нормально? А если до того? Предоплатой так сказать?
Оу
И чуть ниже «додумывания не мой конек»
Видимо , как и «последовательность»
Так получается
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 11:31
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Нужно да? Я попробую, на тебе
Нам татарам лишь бы даром sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А все что угодно это что? Если цветы дорого
Да, да, я опрометчиво написал "все что угодно" sarcastic_rt_50.gif
Ну, лосинки новые rolleyes_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Зато красиво, эх были времена на Киевском, сколько там было цветов за копейки
Киевский вне моих маршрутов)
Последний раз там был в 97 году.
Но верю тебе biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Придирайтесь к словам и цветам дальше.
Видимо именно вам это выгодно.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Дело не в цветах, а в желании порадовать ,вызвать положительные эмоции .
Если радует, то прекрасно.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот общается, говорит приятные слова, обещает горы золотые, врет конечно, но вот ни разу не подарил цветы. Может такое быть? Для вас такое возможно, начало отношений без букетов и конфет? Я вот считаю, что женщину не ценят, если ей цветы не дарят. Как думаете? Речь не о первой встрече.
Сейчас тенденция такая. Редкий мужчина на первом свидании дарит цветы. Мне стало интересно, почему? Я так прямо и спросила. Ответ был примерно такой: "Ну а вдруг ты бы мне не понравилась, а я уже деньги на цветы потратил! Но ты мне понравилась, поэтому на второе свидание я тебе обязательно цветы подарю!" sarcastic_rt_50.gif Но вообще, если мужчина не дарит цветы, а для Вас это категорично и критично, то просто скажите ему о том, что для вас это важно! Всё ж просто! Скажите! Словами через рот в ухо. Я своим мужчинам всегда говорила и говорю. Правда, редко, кто не дарил.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Полынь нравится?
Офигенное растение, красивое, а сколько пользы...
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2025 07:40

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это ваше видение, у всех оно разное.

Ни один из вариантов не хорош, если вы с Машей не планируете встречаться и дальше
Планирую, ну согласитесь, после ночи лучше получать подарки и спасибо чем просто спасибо, вы же об этом и мечтаете в каждой теме 😂 хочу хорошего доброго щедрого и пр, что теперь то не так?
Елена, Воронеж, 43 года.

Планирую, ну согласитесь, после ночи лучше получать подарки и спасибо чем просто спасибо, вы же об этом и мечтаете в каждой теме 😂 хочу хорошего доброго щедрого и пр, что теперь то не так?
Мы мечтаем, чтобы у мужчин забота и подарки не были связаны условным рефлексом с с-сом
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Офигенное растение, красивое, а сколько пользы...

Катерина, у меня есть запасы полыни - выходи за меня biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Если вы замечаете только про щедрого в каждой теме, то тут уж я настройки оптики поправить вам не смогу. Извините

Александр, Россия, Мытищи писал:
Катерина, у меня есть запасы полыни - выходи за меня
Блиин...классно, это большой плюс lol_rt_40.png или с инета?🙄😂
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 11:49

Мы мечтаем, чтобы у мужчин забота и подарки не были связаны условным рефлексом с сексом
Ох Лена Лена, опоздала ты с рождением, вот если бы немного ранее, как раз бы успелаДонкихота с Санчо- Пансой перехватить на дороге к мельнице😂
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр