Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему абсолютно ординарные мужчины имеют завышенные требования к женщине при знакомстве?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А привлечь её чем...бородой?
это пока она в колясочке надо примелькаться с бородой уже) импринтинг типа
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
импринтинг
Гыы)))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Попробуйте задать ему один из этих вопросов: 1. Сколько у Вас трицуль в месяц выходит? 2. Примите ли моих 8 детей от разных браков как родных и готовы ли нас достойно содержать? 3. Готовы ли к тому, чтоб после росписи приобрести для нас квартиру побольше и чтоб моей маме выделить отдельную комнату? И Вы поймёте по ответам, что ординарных здесь нет)
Записал, буду задавать, отлично!)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лика Вайт, Россия, Калининград писала:
Как со всем этим быть?
Понять, простить, отпустить girl-angel_rt_62.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2025 07:36
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я с вами на ты не переходила ! Чему завидовать? Тому чего нет и не будет?))))))
Ты со мной на ты не переходила, а я перешел! sarcastic_rt_50.gif
Меня вполне устраивает такой поворот grin-ast_rt_40.gif
А чего будет или не будет - это уже не тебе решать girl-haha_rt_70.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
ты нам репутацию не порти, мы набираем голодранцев, а не делаем их из мильёнеров
Можем набирать миллионеров и делать из них голодранцев. sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Не хожу пока- ремонт затеяла в ней а то плитка недостаточно холодная, мне кажется я мало страдаю при плаче
biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 17:10
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

А меня не устраивает такой поворот. Хамье не люблю.
Без оскорблений, пожалуйста, Юляш, ну что ты всё портишь начинаешь?! sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не знаю. Стоит опубликовать эффектную свою фотографию, иркакпчелы на мед. Но в процессе выясняется что нужна модель без в/п с в/о, без проблем и ещё готовая посвятить свою жизнь без взаимных обещаний кома угодно. ИМХО. Как со всем этим быть?
мне кажется, это как в резюме - надо себя описать максимально круто, глядишь в собственное резюме и гордишьсяsmile1_rt_40.png)) другое дело, имея среднее образование ты же не будешь хотеть прямо сейчас стать судьей... так и тут, привлекая красавицу должен что -то ей дать, что другие не могут по какой -то причине... в отношениях не все так, как на работе, не совсем так линейно, но аналогии могут быть... может быть, мужчина супер заботлив...

ну и наоборот, женщина может дать мужчине ласку и заботу, не будучи 90-60-90 и пр...

что касается - ты мне все, а я тебе ничего, такого плана отношений надо просто избегать. и уж тем более, не бежать в постель, не выяснив, хотели бы вы с этим человеком связать свою жизнь. это касается обоих полов... как-то так...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можем набирать миллионеров и делать из них голодранцев.
Это не наш метод, Шарапов sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

С мамой своей в подобном тоне разговаривайте, я вам не Юляша.
))))
Мне кстати, редиска жаренная не зашла biggrin_rt_40.png
Юлия Москва, 49 лет.
Баффи, Тула, 44 года.

Так я и не говорила, что она должна всем понравится))) на вкус и цвет... Мне вот в каком виде оливки, маслины не заходят воообще.
Ну зато попробовала))) так то интересно))
Лика Вайт, Россия, Калининград, 49 лет
Лика Вайт, Калининград, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Странный вопрос, честное слово. Если меня спросить какую я машину хочу Rolls-Royce Cullinan или Ладу Весту ? Конечно первую. Но у меня нет лишних 80 лямов на нее, а Ладу Весту, я не хочу. Как со всем этим быть? ))) Между хотеть и получить разница когда большая, когда нет. Но мечту то у людей никто не отнимет. Вот так же и у Вас, он хочет RR, а Вы ему - нет, брат, есть только лады, бери и экономно и так, вроде не битая. ))) А он не хочет, чем ладу, уж лучше пешком )))
Вообще-то большинству здесь нужны отношения, а не пиар. Я завышенных требований не предъявляю и решаю свои проблемы сама. Но интересно почему же абсолютно ничем не примечательные мужчины годами ждут королев красоты с большими доходами? И зачем пишут язвительные комментарии? Выделиться?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вообще-то большинству здесь нужны отношения, а не пиар. Я завышенных требований не предъявляю и решаю свои проблемы сама. Но интересно почему же абсолютно ничем не примечательные мужчины годами ждут королев красоты с большими доходами? И зачем пишут язвительные комментарии? Выделиться?
Мужчины они же как дети, и от возраста это почти не зависит.
Понять и простить.
Не переживайте, у Вас ещё все впереди. give-rose_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мужчины они же как дети, и от возраста это почти не зависит. Понять и простить. Не переживайте, у Вас ещё все впереди.
Поверьте, Я абсолютно не переживаю. Просто было интересно узнать мнение людей на сайте. Но в основном наткнулась на агрессию. Видимо эта тема является злободневной.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Придётся постараться
Постараться для чего?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр