Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему абсолютно ординарные мужчины имеют завышенные требования к женщине при знакомстве?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лика Вайт, Россия, Калининград писала:
При чем здесь фотография? М вам зачем? Вы же не мужчина чтобы женщину оценивать. Праздное любопытство? Тема то была о другом...
Почему вы меня спрашиваете «причем тут фото» если самостоятельно о нем написали в 1 посте !?
Мне зачем - отвечаю - люблю смотреть эффектный фотографии - всего - людей / природы
И все
Ничего личного
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы сами хоть поняли что написали? Столько желчи, юный принц!)>
Да это откровенно надсмехаюсь над вашим опусом за статусных мужчин, которые должны за вами бегать.
Женщина, особливо после 40 лет цениться не столько за внешность, а за мудрость, чувство такта, понимание и надёжность.
А вы всё как в 20-25, но увы - ушли те времена без развратно. wink_rt_40.png
Лика Вайт, Россия, Калининград, 49 лет
Лика Вайт, Калининград, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да это откровенно надсмехаюсь над вашим опусом за статусных мужчин, которые должны за вами бегать. Женщина, особливо после 40 лет цениться не столько за внешность, а за мудрость, чувство такта, понимание и надёжность. А вы всё как в 20-25, но увы - ушли те времена без развратно.
А где написано было что кто-то должен за мной бегать? Тема то о другом была. Судя по большому количеству злобных особей противоположного пола на этом сайте, мне думается что женщинам здесь трудно найти спутника. Я то и не надеялась. Зашла посмотреть...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А где написано было что кто-то должен за мной бегать? Тема то о другом была. Судя по большому количеству злобных особей противоположного пола на этом сайте, мне думается что женщинам здесь трудно найти спутника. Я то и не надеялась. Зашла посмотреть...
Непросто тут женщинам найти пару, ой, как непросто.
Я, если честно, местных мужчин тоже побаиваюсь secret_rt_44.gif
Иной раз как начнут в темах откровенничать, меня аж в пот холодный бросает, а для них это повседневность.
Хорошего мужика сейчас найти стало ой как непросто, я как женщин почитаю, всею душою им сочувствую и сопереживаю. secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вообще-то большинству здесь нужны отношения, а не пиар. Я завышенных требований не предъявляю и решаю свои проблемы сама. Но интересно почему же абсолютно ничем не примечательные мужчины годами ждут королев красоты с большими доходами? И зачем пишут язвительные комментарии? Выделиться?
Я не знаю таких мужчин. В моем круге общения таких нет. Или, скажем так, те кто хотел так называемую королеву, те получили. А так большинство же трезво себя оценивает. Если ты не обладатель харизмы Казановы и не обладатель приличного состояния то держи себя в руках))
Запомнился случай. Лето. Вечер. Тверской бульвар. Народ прогуливается, все лавочки заняты. Всё хорошо, мы с другом сидим на одной из этих лавочек и планируем как проведем этот вечер.... И тут по дорожке идет ОНА. Длинные стройные ноги , легкий загар, бездонные синие глаза....ну в общем если есть идеал, то вот он. И вот она несет себя гордо и с достоинством. На нее не только мужики оглядываются , но и дамы. И у нас с другом рты открылись. Конечно никто не попробовал к ней подкатить. Ну богиня и плебс. И вот она прошла мимо нашей лавочки... народ молчит в легком шоке. И тут мой дру громко так говорит " Серега, представляешь, а ведь ее тоже кто-то е..... (тут матом). Народ на лавках расслабился и начал обсуждение. А мы с Витьком вернулись на землю и продолжили планировать вечер ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не знаю таких мужчин. В моем круге общения таких нет. Или, скажем так, те кто хотел так называемую королеву, те получили. А так большинство же трезво себя оценивает. Если ты не обладатель харизмы Казановы и не обладатель приличного состояния то держи себя в руках)) Запомнился случай. Лето. Вечер. Тверской бульвар. Народ прогуливается, все лавочки заняты. Всё хорошо, мы с другом сидим на одной из этих лавочек и планируем как проведем этот вечер.... И тут по дорожке идет ОНА. Длинные стройные
какая мерзость это ваше сообщение...
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
какая мерзость это ваше сообщение...
Это чистая правда)) Реальная жизнь
Ольга, Москва, 48 лет.

прочитав тут опус, я поняла... в живом общении есть круги общения, которые не пересекаются... редко когда алконафт вася общается с ком директором леной... или общаются по делу, и уж точно не обсуждают мироздание. в интернете, а особенно на сайтах знакомств, всЕ перемешано. и от этого такие проблемы. не надо мешать круги общения и будет счастье...
Ольга, Москва, 48 лет.

Это чистая правда)) Реальная жизнь
в этом у меня нет сомнений
Сергей, Москва, 58 лет.

в этом у меня нет сомнений
Поэтому пишу о том как есть, иллюзий у меня нет. Жизнь жестока )) Правда неприятна...
Ольга, Москва, 48 лет.

Поэтому пишу о том как есть, иллюзий у меня нет. Жизнь жестока )) Правда неприятна...
вот об этом автор и пишет. все, исключительно все, люди какают. но приличные люди и воспитанные не обсуждают сей процесс. хотя это и жестокая правда жизни и это неприятно. может быть так поймете...
Сергей, Москва, 58 лет.

вот об этом автор и пишет. все, исключительно все, люди какают. но приличные люди и воспитанные не обсуждают сей процесс. хотя это и жестокая правда жизни и это неприятно. может быть так поймете...
Я всегда за правду, какая бы она не была. Только это дает возможность делать выводы и принимать верные решения. Кстати. Я знаю одну женщину, у которой такие же устремления , как у Вас и тоже трое детей, и я знаю чем все ее поиски закончились. Хотите расскажу ? ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я всегда за правду, какая бы она не была. Только это дает возможность делать выводы и принимать верные решения. Кстати. Я знаю одну женщину, у которой такие же устремления , как у Вас и тоже трое детей, и я знаю чем все ее поиски закончились. Хотите расскажу ? ))
о, г..но полезло. тут ты ошибся, дите за правду... поиски не ведуsmile1_rt_40.png общаюсь тут в свое удовольствие, так что твои тупые намеки не в тему... тьфу, как в помоях умылась.... автор тем, вот посмотрите... да в жизни даже слово такому "м"ужику не сказала бы, а тут приходится писать...
Сергей, Москва, 58 лет.

о, г..но полезло. тут ты ошибся, дите за правду... поиски не веду общаюсь тут в свое удовольствие, так что твои тупые намеки не в тему... тьфу, как в помоях умылась.... автор тем, вот посмотрите... да в жизни даже слово такому "м"ужику не сказала бы, а тут приходится писать...
Ой....какая закомплексованная. Сектантка что ли ? И не ври, что поиски не ведешь. Себе то не ври, ведешь и еще как. А иначе бы сюда не приходила, а делом бы занималась.... Кстати, удовольствие то получила ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой....какая закомплексованная. Сектантка что ли ? И не ври, что поиски не ведешь. Себе то не ври, ведешь и еще как. А иначе бы сюда не приходила, а делом бы занималась.... Кстати, удовольствие то получила ?
ладно, закончила диалог, с быдлом разговаривать, себя не уважать...чао, бомбино, сорри
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр