Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему абсолютно ординарные мужчины имеют завышенные требования к женщине при знакомстве?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Лика Вайт, Россия, Калининград, 49 лет
Лика Вайт, Калининград, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так не можем ничего сказать, давай фото сюда.
Фото есть. Я не о ком то конкретно писала. А заметила из набдений, что никто не хочет иметь дело с ровней. Большинство ищут знакомств с противоположным полом по завышенной планке. Часто этим грешат мужчины. Пожилому и среднего достатка нужна молодая красотка. Бедному обязательно богатая, при этом отличная домохозяйка. Во потому. И сидят на сайтах годами.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лика Вайт, Россия, Калининград писала:
Фото есть. Я не о ком то конкретно писала. А заметила из набдений, что никто не хочет иметь дело с ровней. Большинство ищут знакомств с противоположным полом по завышенной планке. Часто этим грешат мужчины. Пожилому и среднего достатка нужна молодая красотка. Бедному обязательно богатая, при этом отличная домохозяйка. Во потому. И сидят на сайтах годами.
Мне нужна максимально бедная. Желательно чтобы из нижнего белья были одни стринги.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос к автору темы. А что есть ординарный мужчина в вашем разумении?
Совершенно обычный. Внешне, внутренне. Обеспеченный средне, если не ниже среднего. Без особых проблесков интеллекта и т.д.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Сидит принцесса у окна Уже который год. Сидит задумчиво одна И все кого-то ждет. Вокруг меняются миры Впадают царства в тлен. Но принц не едет до поры И все без перемен. Мутнеет старое стекло. Бьет седина в виски. Ах, сколько время утекло До гробовой доски. Грядут печальные дела Для царственных особ. Принцесса с горя умерла, Ее кладут во гроб. И тут герольд трубит в трубу Принц едет, хоть убей… Не надо искушать судьбу Страстями королей. (с) mot
Много букофф! И все не не по теме. Пишите на Прозе.ру. мож там и оценят)

Совершенно обычный. Внешне, внутренне. Обеспеченный средне, если не ниже среднего. Без особых проблесков интеллекта и т.д.
Я думал только одни москвички с характером sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Понять, простить, отпустить
Да я даже и не впускаю чтобы отпускать кого-то. Это был просто риторический вопрос с целью мониторинга)

Я думал только одни москвички с характером
У всех характер) И у вас тоже....

Мне нужна максимально бедная. Желательно чтобы из нижнего белья были одни стринги.
Ищите и найдете))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Постараться для чего?
Вы тут для чего? hm_rt_40.png вот для этого umnik2_rt_46.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Эффектное фото то хоть можно. … (( Книжки с картинками всегда интересно
Эффектное фото должно быть каким по вашему мнению? На шесте в ниглиже? На сайте в основном обычные люди. Причем практически все. И зачем приукрашивать действительность? Я же не пишу что хочу найти миллионера с внешностью Аполлона. Такие на сайтах не обитают. Я - за реальность, господа!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы тут для чего? вот для этого
И это все что смогли ответить? Смешно)

Сергей, Россия, Киров писал:
Рыночные отношения. Если могут себе позволить лучше то почему должны брать то что похуже?
Обычный мужичок с проблемами может позволить лучше? Кто может позволить, тот на таких сайтах не обитает
Здесь в основном совершенно обычные люди. Действительно смешно когда сантехник ищет бизнес вумэн с внешностью модели! У женщин запросы гораздо скромнее и реалистичнее.

И это все что смогли ответить? Смешно)
Что спросили, то и ответил. А смеяться хорошо, смех продлевает жизнь.

У всех характер) И у вас тоже....
У меня нет характера, просто меня все женщины обижают обычно. Рефлексия. Как у червяка.

У меня нет характера, просто меня все женщины обижают обычно. Рефлексия. Как у червяка.
Земляного? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Обычный мужичок с проблемами может позволить лучше? Кто может позволить, тот на таких сайтах не обитает Здесь в основном совершенно обычные люди. Действительно смешно когда сантехник ищет бизнес вумэн с внешностью модели! У женщин запросы гораздо скромнее и реалистичнее.
А чё такого? Сантехники сейчас как принцы! beach_rt_68.gif
Могут себе позволить.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Эффектное фото должно быть каким по вашему мнению?
Вы ж написали « Стоит опубликовать эффектную свою фотографию»
Ну я и попросила , чтобы как раз узнать, каким оно должно быть
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Поверьте, Я абсолютно не переживаю. Просто было интересно узнать мнение людей на сайте. Но в основном наткнулась на агрессию. Видимо эта тема является злободневной.
Да, тема избыточного внимания мужчин к женщинам 45+ очень болезненна.
Женщины просто изнемогают от такого обилия комплиментов и иных знаков внимания. Им они откровенно наскучили, а мужчины, не понимают, что взрослые женщины 45+ не могут снисходить до не статусных мужчин и не готовы ждать.
А эти нестатусных мужчины заполонили все и не дают возможность рассмотреть кого то, окромя них. Измором берут, но честные женщины не готовы с ним мириться

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы ж написали « Стоит опубликовать эффектную свою фотографию» Ну я и попросила , чтобы как раз узнать, каким оно должно быть
При чем здесь фотография? М вам зачем? Вы же не мужчина чтобы женщину оценивать. Праздное любопытство? Тема то была о другом...

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, тема избыточного внимания мужчин к женщинам 45+ очень болезненна. Женщины просто изнемогают от такого обилия комплиментов и иных знаков внимания. Им они откровенно наскучили, а мужчины, не понимают, что взрослые женщины 45+ не могут снисходить до не статусных мужчин и не готовы ждать. А эти нестатусных мужчины заполонили все и не дают возможность рассмотреть кого то, окромя них. Измором берут, но честные женщины не готовы с ним мириться
Вы сами хоть поняли что написали? Столько желчи, юный принц!)>
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр