Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ложь в начале отношений. Понять и простить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
От меня сокрыли чрезмерное употребление алкоголя.9 месяцев мучений и логичный,тяжелый финал...
А зачем было столько мучится? Сразу подавать на развод, если не устраивает smiley-ast_rt_40.gif
А вообще-то странно, что он на пьющей женщине не женился. Это же какое счастье - всегда есть с кем выпить biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 12.04.2025 19:52
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хорошо, Диана, каждый вечер и каждое утро буду напоминать
Валерий, не забудьте только, пжлст 😁 для меня это важно
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

А зачем было столько мучится? Сразу подавать на развод, если не устраивает А вообще-то странно, что он на пьющей женщине не женился. Это же какое счастье - всегда есть с кем выпить
А затем, что когда вспыла правда-матка,я уже была влюблена.Ну и вот это тупое-я изменюсь и я помогу ему изменится sad_rt_40.png
Про пьющую женщину отдельная история-там чистолюбие и такое г.. ему не надо
Сообщение отредактировала Лампа, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2025 19:59
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мы в той или иной степени в начале отношений хотим показать себя с лучшей стороны, да это и понятно. А если отношения завязались и выясняется, что партнёр в чем то существенном вас обманул или намеренно о чем то умолчал, чтобы вас втянуть в отношения с ним. Простите или это повод расстаться?
Сложный вопрос.
Сталкивалась с умалчиванием. Очень неприятно. Если б знала ситуацию с самого начала - на отношения не повлияло бы. Поэтому поняла и приняла.

Диана, Россия, Москва писала:
Валерий, не забудьте только, пжлст 😁 для меня это важно
Конечно, буду напоминать smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

От меня сокрыли чрезмерное употребление алкоголя.9 месяцев мучений и логичный,тяжелый финал...
Искренне сочувствую, человек с зависимостью в качестве партнёра это ужасно
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Конечно, буду напоминать
Все, я спокойна

А затем, что когда вспыла правда-матка,я уже была влюблена.Ну и вот это тупое-я изменюсь и я помогу ему изменится Про пьющую женщину отдельная история-там чистолюбие и такое г.. ему не надо
Это только по молодости лет можно надеяться на изменения smiley-ast_rt_40.gif
Подобное должно жить с подобным biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Все, я спокойна
Значит и я спокоен тоже smiley-ast_rt_40.gif

А затем, что когда вспыла правда-матка,я уже была влюблена.Ну и вот это тупое-я изменюсь и я помогу ему изменится Про пьющую женщину отдельная история-там чистолюбие и такое г.. ему не надо
Лучше быстро не влюбляться, а получше изучить человека smiley-ast_rt_40.gif

А зачем было столько мучится? Сразу подавать на развод, если не устраивает А вообще-то странно, что он на пьющей женщине не женился. Это же какое счастье - всегда есть с кем выпить
Эх, знал бы прикуп, часто это длится годами, так как надеешься, что сможете вместе победить эту болезнь, а по итогу рушишь себя и рядом уже человек с безвозвратно изменённой личностью.

Лучше быстро не влюбляться, а получше изучить человека
Хороший совет, но думаю сложно выполнимый. Чувство есть или нет.

Это только по молодости лет можно надеяться на изменения Подобное должно жить с подобным
Согласна.Грабельки учат...
А не влюбиться сложно,если человек прикладывает все усилия для этого.

Эх, знал бы прикуп, часто это длится годами, так как надеешься, что сможете вместе победить эту болезнь, а по итогу рушишь себя и рядом уже человек с безвозвратно изменённой личностью.
Да, как говорится - надежда умирает последней. Хотя странно не заметить, пьющий человек или нет, пока не начались серьезные отношения smiley-ast_rt_40.gif Я пьющих людей быстро определял.

Искренне сочувствую, человек с зависимостью в качестве партнёра это ужасно
Спасибо.Переболею)
Полностью согласна с вами.Созависимость никому здоровья не прибавила...
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Важные для будущей совместной жизни. Например состояние здоровье, обязательства различные... и т. п.
Тогда всех брачующих пропускать через детектор лжи. Интересно hm_rt_40.png много браков тогда сохранится?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Все мы в той или иной степени в начале отношений хотим показать себя с лучшей стороны, да это и понятно. А если отношения завязались и выясняется, что партнёр в чем то существенном вас обманул или намеренно о чем то умолчал, чтобы вас втянуть в отношения с ним. Простите или это повод расстаться?
В начале отношений принципиально важно показать себя именно таким/такой какая ты есть на самом деле

Стесняться говорить о себе, будучи боязным незаполучить отношения, недальновидно

В нашем взрослом возрасте «грехов» так или иначе, стало/становится больше, мы не идеальны все
На том конце провода тебя поймут через призму его/ее собственных представлений о мире и о том что такое хорошо, а что такое плохо

Если это твой человек, он тебя поймет правильно
Примет как есть
ИМХО

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В начале отношений принципиально важно показать себя именно таким/такой какая ты есть на самом деле Стесняться говорить о себе, будучи боязным незаполучить отношения, недальновидно В нашем взрослом возрасте «грехов» так или иначе, стало/становится больше, мы не идеальны все На том конце провода тебя поймут через призму его/ее собственных представлений о мире и о том что такое хорошо, а что такое плохо Если это твой человек, он тебя поймет правильно Примет как есть ИМХО
А вот я идеален biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Лучше быстро не влюбляться, а получше изучить человека
И ,что потом сразу получится влюбиться?
Человек влюбляется не в партнёра, а в свои фантазии

Хороший совет, но думаю сложно выполнимый. Чувство есть или нет.
Чувство не у всех возникает сразу, скорее всего smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр