Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ложь в начале отношений. Понять и простить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна.Грабельки учат... А не влюбиться сложно,если человек прикладывает все усилия для этого.
Да, согласен, сложно.

Евгений, Россия, Москва писал:
И ,что потом сразу получится влюбиться? Человек влюбляется не в партнёра, а в свои фантазии
А когда фантазии разрушились, почему же сразу любовь не проходит? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше быстро не влюбляться, а получше изучить человека
А это сколько? Например, полгода общения и 2 месяца личных встреч, а по факту и не знаешь толком о сути человека ничего...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мы в той или иной степени в начале отношений хотим показать себя с лучшей стороны, да это и понятно. А если отношения завязались и выясняется, что партнёр в чем то существенном вас обманул или намеренно о чем то умолчал, чтобы вас втянуть в отношения с ним. Простите или это повод расстаться?
А человек в принципе может говорить всегда правду?)

А это сколько? Например, полгода общения и 2 месяца личных встреч, а по факту и не знаешь толком о сути человека ничего...
Смотря как общаться и сколько, какие вопросы задавать. Если знать как и что спрашивать, за месяц общения можно изучить любого человека smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Все мы в той или иной степени в начале отношений хотим показать себя с лучшей стороны, да это и понятно. А если отношения завязались и выясняется, что партнёр в чем то существенном вас обманул или намеренно о чем то умолчал, чтобы вас втянуть в отношения с ним. Простите или это повод расстаться?
Обмануть и умолчать для меня это принципиально разные вещи. Ну и смотря о чем умолчать тоже разное.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2025 02:51
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ну и вот это тупое-я изменюсь и я помогу ему изменится
тогда так и надо было говорить, сокрыть употребление алкоголя на протяжении 9 месяцев невозможно)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

От меня сокрыли чрезмерное употребление алкоголя.9 месяцев мучений и логичный,тяжелый финал...
..Евлампия. Эт все одно, что даме сокрыть 9 месяцев беременности, хотя. Это извечно-женское: - Вот со мной то он уж точно станет другим.. girl-angel_rt_62.gif wink_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..алики-мужчины тупы до нельзя. Они с завидным постоянством будут подчеркивать свой непьющий статус. Презирать пьющих и требовать - ток чай. Не верьте девочки. Перед вами - обычный, не сорвавшийся алик. Есть и другие признаки, но этот - режущий глаза. wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я с каких то пор в целом готова к любого рода поворотам событий, фактам о человеке и из его прошлой жизни

Что там у кого понабиралось, одному Богу известно
Побольше разговаривать при встрече, свободно и спокойно, не стесняться задавать вопросы о детстве, юности, отношении к тому или тому событию напр
И человек сам все расскажет

А уж какие выводы делать из полученной информации, решать самой.

Аликов и так видно, однозначно
Это не может не отражаться на состоянии организма
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Может и так.. Хз
Так бывает?
У меня,чё то,все от одного/одной(матери).... dntknw_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Так бывает? У меня,чё то,все от одного/одной(матери)....
Чего только не бывает 😁. Почему нет то? Вы_ счастливое исключение.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Тут каждый сам решает, что для него важно, а на что можно закрыть глаза. Но по своему опыту, могу сказать: о некоторых вещах лучше бы и не знать. В идеале говорить лишь то, о чём тебя спрашивают. И обязательно спрашивать о том, что для тебя принципиально важно.
Слушай, ну была вот такая ситуация:
в ходе недолгого общения мужчина рассказал о том, что был осужден за разбой, мол дурак / по молодости / понты
общались несколько встреч, разговаривали
та встреча, когда сообщил об этом не была последней
по итогу в определенный момент я решила общение не продолжать
он мне так и сказал, что ты уверен из-за этого со мной не хочешь (в настоящем вообще норм чел, пересмотрел себя, жизнь откорректировала)
Хотя я не поэтому, другие причины
Ну и прозвучало: для тебя на все готов, хочу такую как ты

Следующей, уверена, не скажет

Спросить в начале общения: ты че, дружище, сидел? если сидел, по какой статье (а то чет у тебя рожа на уголовника похожа)))? Так?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..алики-мужчины тупы до нельзя. Они с завидным постоянством будут подчеркивать свой непьющий статус. Презирать пьющих и требовать - ток чай. Не верьте девочки. Перед вами - обычный, не сорвавшийся алик. Есть и другие признаки, но этот - режущий глаза.
Мне алики и так сказали
Что они бывш алики
Без напора и наезда
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
... Спросить в начале общения: ты че, дружище, сидел? если сидел, по какой статье (а то чет у тебя рожа на уголовника похожа)))? Так? ...
Если для тебя это важно, то конечно спросить. Быть может не так брутально, но ничего "такого" в этом нет. Это жизнь....

Равно как и мужчине (если для него это впжно), лучше +/- сразу спросить о том работала ли женщина в т.н. эскорт индустрии.

Ну или принять решение, что я смотрю на того, кто сейчас стоит передо мною. И лишнего знать о его прошлом я не хочу. А если и узнаю когда нибудь, об этом человеке, что либо подобное, то покрою это любовью.

Если для тебя это важно, то конечно спросить. Быть может не так брутально, но ничего "такого" в этом нет. Это жизнь.... Равно как и мужчине (если для него это впжно), лучше +/- сразу спросить о том работала ли женщина в т.н. эскорт индустрии. Ну или принять решение, что я смотрю на того, кто сейчас стоит передо мною. И лишнего знать о его прошлом я не хочу. А если и узнаю когда нибудь, об этом человеке, что либо подобное, то покрою это любовью.
Для меня важно кто передо мной сейчас

Но знать хочу не потом
На входе

Спрашивать не стану
Только то, что расскажет сам

Это и есть уровень доверия
С которого начинается НАШ старт

Если для тебя это важно, то конечно спросить. Быть может не так брутально, но ничего "такого" в этом нет. Это жизнь.... Равно как и мужчине (если для него это впжно), лучше +/- сразу спросить о том работала ли женщина в т.н. эскорт индустрии. Ну или принять решение, что я смотрю на того, кто сейчас стоит передо мною. И лишнего знать о его прошлом я не хочу. А если и узнаю когда нибудь, об этом человеке, что либо подобное, то покрою это любовью.
Лишнего в личности нет и быть не может
Это ВСЕ он)))

Для меня важно кто передо мной сейчас Но знать хочу не потом На входе Спрашивать не стану Только то, что расскажет сам Это и есть уровень доверия С которого начинается НАШ старт
Смысл в том, что нужно спросить о том, что принципиально важно, остальное (если об этом не спрашивал), нужно покрыть любовью.

"Я так думаю...." )

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 13.04.2025 09:07

... Спрашивать не стану Только то, что расскажет сам Это и есть уровень доверия С которого начинается НАШ старт
Всё, что принципиально, лучше спросить самому. Потому, что человек сам может не понять о чём следует рассказывать, а о чём нет.

...

Впрочем тут нет никаких шаблонов, каждая пара сама строит свою жизнь.

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 13.04.2025 09:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр