Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ложь в начале отношений. Понять и простить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Всё, что принципиально, лучше спросить самому. Потому, что человек сам может не понять о чём следует рассказывать, а о чём нет. Мне жена перед свадьбой рассказала о таких вещах, которые потом разрушили наш брак. А ведь я её об этом не спрашивал... Вот зачем мне нужно было это знать? Впрочем тут нет никаких шаблонов, каждая пара сама строит свою жизнь.
Именно
Порой, ты сам(а) этого не делал(а)
Что спрашивать не знаешь

Ну)
Мне, да и не мне в общем то)
БМ под легким шофе на 17 летии дочери рассказал о своем первом браке, который продлился неделю
В его 19 вроде) мы всей толпой были не в курсе))

Встречались, любили, отыграли шумную свадьбу и развелись через неделю)

Ну КАК я о…ерела от этого рассказа, словами не передать) Хотя его суть мне понятна к этому моменту как раз давно стала понятна)
Если бы я об этом факте знала тогда, ясен перец поднапряглась бы) чтобы не сходиться)))

Дочери зря рассказал… как отец просел в ее глазах.. а как яркий пример какие бывают) вообще отл ))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лишнего в личности нет и быть не может Это ВСЕ он)))
Бывает не лишнее, а испорченое, искаженое в личности...

К примеру, мужчина считает, что нет ничего "такого", в том, чтобы смотреть детскую п-ю, или женщина считает, что нет ничего "такого" в том, чтоб двигаться по карьере через "постель" или на курорте завести "роман".

Это не особенности личности, а её искажение.

Бывает не лишнее, а испорченое, искаженое в личности... К примеру, мужчина считает, что нет ничего "такого", в том, чтобы смотреть детскую п-ю, или женщина считает, что нет ничего "такого" в том, чтоб двигаться по карьере через "постель" или на курорте завести "роман". Это не особенности личности, а её искажение.
Я имела ввиду
Что это тоже кусок его личности
Искаженная личность итого

И принимать эти искажения или как
Это должен мочь оппонент

Хотя философия знать ВСЕ мне не близка
Соглашусь

PS
К людям самостоятельно повествовавшим о себе
Свои факты
Отношусь уважительно,
будь то алкоголь, разбой, женат, куколд (этого всего очень много сейчас) и тп
Не к самому по себе факту,
а к тому что это вот озвучено
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.04.2025 09:20

Я имела ввиду Что это тоже кусок его личности Искаженная личность итого И принимать эти искажения или как Это должен мочь оппонент Хотя философия знать ВСЕ мне не близка Соглашусь
С искажением личности следует бороться. Нужно стремиться вернуть ся в нормальное состояние.

А если человеку нравятся эти го искажения, если он с ними сросся и оставлять их уже не хочет, то с таким человеком не всем по пути...

С искажением личности следует бороться. Нужно стремиться вернуть ся в нормальное состояние. А если человеку нравятся эти го искажения, если он с ними сросся и оставлять их уже не хочет, то с таким человеком не всем по пути...
Пфффф)
Бороться)
Наивно как прозвучало)

Это как из медведя белочку делать))

Ну конечно же нет)
Николай
Вы правы)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мой случай. Когда разводились со вторым мужем, выяснилось, что он скрыл очень существенный момент, касающийся его здоровья. Это меня «добило».
Хотя понять его можно. Он сказал, что скрыл этот факт, так как боялся, что я не захочу с ним встречаться.
У ТС про начало отношений…. Хм, не знаю, как бы я о реагировала, если бы узнала правду сразу после знакомства. Учитывая характер этой самой правды, скорее всего, да, не стала бы продолжать отношения. Вопрос был серьезный. ДЦП
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2025 12:11

Пфффф) Бороться) Наивно как прозвучало) Это как из медведя белочку делать)) Ну конечно же нет) Николай Вы правы)
Нет, это как если медведю лапу оторвали или сломали, то её следует пришить или починить! ))

Грех, это лишь искажение в человеке хорошего. Греха не сущностен сам по себе. По сути его нет. Есть искажение хорошего, доброго в человеке это и есть грех.

Это как в физике тьма. Что такое тьма? Её, с точки зрения физики нет, есть лишь отсутствие света.
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
тогда так и надо было говорить, сокрыть употребление алкоголя на протяжении 9 месяцев невозможно)
Именно.
Трагедия в неприятии-я не алкоголик...

Нет, это как если медведю лапу оторвали или сломали, то её следует пришить или починить! )) Грех, это лишь искажение в человеке хорошего. Греха не сущностен сам по себе. По сути его нет. Есть искажение хорошего, доброго в человеке это и есть грех. Это как в физике тьма. Что такое тьма? Её, с точки зрения физики нет, есть лишь отсутствие света.
Мы немного «разъехались» по теме вроде)
Читать Вас интересно мне
Лампа, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Лампа, Санкт-Петербург, 36 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..Евлампия. Эт все одно, что даме сокрыть 9 месяцев беременности, хотя. Это извечно-женское: - Вот со мной то он уж точно станет другим..
Как интересно вы сравнили пагубное пристрастие с беременностью.
В любом случае,все тайное...
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

..алики-мужчины тупы до нельзя. Они с завидным постоянством будут подчеркивать свой непьющий статус. Презирать пьющих и требовать - ток чай. Не верьте девочки. Перед вами - обычный, не сорвавшийся алик. Есть и другие признаки, но этот - режущий глаза.
Ну это ты загнул......вот так безапелляционно.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лампа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трагедия в неприятии-я не алкоголик...
так это радоваться надо) а то как-то считал себя алкоголиком пока не столкнулся с дамой которая принимала коньячок просто чтобы поправить давление, закончилось тем что почему-то я загремел в больничку))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Как интересно вы сравнили пагубное пристрастие с беременностью. В любом случае,все тайное...
..все где то рядом. А, "все тайное" - лучше раньше, чем позже.. smile_rt_40.gif т.е. речь о вашей элементарной невнимательности к деталям. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.04.2025 10:53
В отношениях

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ну это ты загнул......вот так безапелляционно.
..помилуйте сударь, всего лишь высказал никому не нужное - свое мнение. Могу его засунуть подальше. wink_rt_40.gif
В отношениях

Именно. Трагедия в неприятии-я не алкоголик...
..нет повести печальнее на свете, чем.. повесть Шекспира. Аликозависимость уже изучена. Причем вдоль и попеРег. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Мне алики и так сказали Что они бывш алики Без напора и наезда
..то, что ты умеешь управлять мужчинами, и ихЪ фантазиями, мне понятно. biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif

так это радоваться надо) а то как-то считал себя алкоголиком пока не столкнулся с дамой которая принимала коньячок просто чтобы поправить давление, закончилось тем что почему-то я загремел в больничку))
С давлением)?

..то, что ты умеешь управлять мужчинами, и ихЪ фантазиями, мне понятно.
Не злоупотребляю))
Надеюсь тоже) заметил))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

С давлением)?
если бы) но провели это культурно через гастроэнтерологию, диета, медикаменты, капельница

и если бы я тогда успокоился на этом вышла бы совершенно другая жизнь

если бы) но провели это культурно через гастроэнтерологию, диета, медикаменты, капельница и если бы я тогда успокоился на этом вышла бы совершенно другая жизнь
Ох ты ж
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр