Когда мой кот заболел, нассал мне под сапоги, лапой закопал голенища. Он начал болеть, сапоги выкинула, кота на анализы и никто не гадит.
Кошке не понравилась новая квартира, она думала мы временно, ждала мужа и как только он садился есть перед телеком то у нее было 2 варианта, либо с разбега плюхнуться в тарелку, либо насрать ему пол комп.столом. Она реально ждала момент.
А я б даже дослушивать предложение не стала. Нет, так нет, всем до свидания, спасибо за общение.
Хоть трижды золотой пусть будет, собаку я свою не предам и не отдам. Котов- дармоедов тоже.
Просто это называется- несовпадение взглядов на жизнь.
Ну мы ж говорим о Владимире,а не о Вас в этой ситуации.Зачем сразу на себя примерять?
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
ну, учитывая, что вы даже не знакомы,думаю это правильное решение,а вот если б в процессе совместной жизни вдруг у любимой оказалась аллергия ,тут уже этот метод врятли сработает)
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Ну-ну 😏
Сегодня животинка ваша не понравилась претенденту, а завтра что не понравится? Дети? Родители?🤔
Сам факт того, что человек ставит ультиматум, а не показывает готовность к поиску компромисса, не смущает?
Анна,ну вы фантазёрка,развили тему)
Ах вот если бы,да кабы)
Я так понимаю,у Владимира не так много этих шансов,а тут у него "предлог" появился не ехать-кошка,хотя в остальном всё гуд!
Наталкивает на размышления....вроде человек делает что-то,но кардинально свою жизнь он поменять не готов.И дело не в кошке.
Одноклассница жила по такому же принципу, нынче все её животные естественным образом ушли в силу их возраста: вот у неё дилемма во взглядах на дальнейшую жизнь кого именно заводить из новых ж. или новый М. всё таки лучше ...
Я не знаю, может, проблема в том, что она готовит плохо, например. Мне никогда животные не мешали при знакомствах. Мужчин, которые любят животных, немало. Владимир, вот, например.