Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вова диван купил? Я читала что он из принципа не стал покупать😂
Это у той которая кофе пить не стала, у другой взял. Качественный говорят, народ хвалил
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это внучка?
Моя дама girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда мой кот заболел, нассал мне под сапоги, лапой закопал голенища. Он начал болеть, сапоги выкинула, кота на анализы и никто не гадит. Кошке не понравилась новая квартира, она думала мы временно, ждала мужа и как только он садился есть перед телеком то у нее было 2 варианта, либо с разбега плюхнуться в тарелку, либо насрать ему пол комп.столом. Она реально ждала момент.
Вот и не верь после этого в "знаки")))
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Моя дама
wacko_rt_40.gif треш
Ольга, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Оля 🤦‍♀️😅
Кто к нам с мечом🤷 sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я б даже дослушивать предложение не стала. Нет, так нет, всем до свидания, спасибо за общение. Хоть трижды золотой пусть будет, собаку я свою не предам и не отдам. Котов- дармоедов тоже. Просто это называется- несовпадение взглядов на жизнь.
Ну мы ж говорим о Владимире,а не о Вас в этой ситуации.Зачем сразу на себя примерять?

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Дочка скорее)
Доча ниже, скинул

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Доча ниже, скинул
Шутишь?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Ну мы ж говорим о Владимире,а не о Вас в этой ситуации.Зачем сразу на себя примерять?
То есть, Владимиру уже " жри чё дали"?🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
ну, учитывая, что вы даже не знакомы,думаю это правильное решение,а вот если б в процессе совместной жизни вдруг у любимой оказалась аллергия ,тут уже этот метод врятли сработает)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Отдать в приют, оплачивать содержание/корм НЕ тождественно выкинуть, перегибаете изначально.
Ужас
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Кот отвёл

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто к нам с мечом🤷
А если с чупа чупсом? biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну-ну 😏 Сегодня животинка ваша не понравилась претенденту, а завтра что не понравится? Дети? Родители?🤔 Сам факт того, что человек ставит ультиматум, а не показывает готовность к поиску компромисса, не смущает?
Анна,ну вы фантазёрка,развили тему)
Ах вот если бы,да кабы)
Я так понимаю,у Владимира не так много этих шансов,а тут у него "предлог" появился не ехать-кошка,хотя в остальном всё гуд!
Наталкивает на размышления....вроде человек делает что-то,но кардинально свою жизнь он поменять не готов.И дело не в кошке.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По теме. Пару лет назад тут была стори как чувак сбежал с свадьбы ради собаки
Это как?)
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я и пишу, что потом выселять ее всем форумом через неделю))) Ну а так то тоже приборзела, если конечно это правда, в чем я сомневаюсь)
Если человек в каждом претенденте находит недостатки, то дело в самом человеке.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Одноклассница жила по такому же принципу, нынче все её животные естественным образом ушли в силу их возраста: вот у неё дилемма во взглядах на дальнейшую жизнь кого именно заводить из новых ж. или новый М. всё таки лучше ...
Я не знаю, может, проблема в том, что она готовит плохо, например. Мне никогда животные не мешали при знакомствах. Мужчин, которые любят животных, немало. Владимир, вот, например.
Ольга, Москва, 45 лет.

А если с чупа чупсом?
Лучше с мясом и вином

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Шутишь?
Нисколько smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр