Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот именно, поди к Володе собралась переезжать на новый диван и кошку за порог, а не вышло!! Молодец Володька!! Так ее, курву
Да в нашу то, резиновую ireful3_rt_70.gif ща мы ей переедем! sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Странная она какая то такие условия ставить. Если бы аллергия была у нее то она бы прямо бы сказала. А вот так чтобы это странно. Владимир все правильно сделал,первое я обозначил,а второе это по сути она поставила ультиматум,отношения не должны так начинаться
Почему странно?
Может быть она брезгует. Кошки лазят по столам, их лоток пахнет.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен. Но если человек не любит животных, его уже не заставишь их полюбить.... насильно мил не будешь....
Вы ж оба не на улице живете) Продали бы одну хату и купили кошке рядом с будущей общей квартирой отдельную однокомнатную) Как вариант. В общем, креатив наше все)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так понимаю наследство оставите котятам кошки от чужого кота, хотя помнится вы говорили что отец не тот кто родил, а кто воспитал.
Видимо придется, писать завещание, что бы на что у меня осталось, когда меня не будет, построили приют для бездомных животных. Думал об этом....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Странно вы поступили
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Видимо придется, писать завещание, что бы на что у меня осталось, когда меня не будет, построили приют для бездомных животных. Думал об этом....
В нашей стране?
Разворуют 🤣
Усыновите ребенка, пока есть время.
Пацана лет 7.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А тема зачем, если выбор сделан?

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы ж оба не на улице живете) Продали бы одну хату и купили кошке рядом с будущей общей квартирой отдельную однокомнатную) Как вариант. В общем, креатив наше все)
Я уже купил своей кошке квартиру, но как она сможет одна жить без человека?. Животные не самостоятельные и беззащитные....
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аналогично Жить в квартире с собакой не хочу, они мне воняют псиной, я кошатник Просто это один из каких-то базовых пунктов, люди или совпадают или нет
Мой пряничками пахнет nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
В нашей стране? Разворуют 🤣 Усыновите ребенка, пока есть время. Пацана лет 7.
Хотел. Мне одному не дают....

Наталья, Россия, Москва писала:
А тема зачем, если выбор сделан?
Прочитайте вопрос в конце темы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Согласен. Но если человек не любит животных, его уже не заставишь их полюбить.... насильно мил не будешь....
У тебя цель то какая? Найти девушку и чтоб дите совместное было.
Может у нее аллергия?
Деньги/подарки/ посылал ей?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Видимо придется,
Интересно если в анкете написать "пока живу с кошкой, которая всегда будет важнее тебя", интерес у девушек сильно убавится hm_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
Странно вы поступили
Вы бы выкинули свою животинку ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не судьба. Я, например, терпеть не могу собак, их запах. Боюсь их и вообще на приемлю в квартире. Так что априори не буду заводить отношений с любителями собак. Двоим должно быть комфортно в отношениях. В нашем возрасте глупо что- то терпеть.
И я не могу терпеть собак в квартирах
Но если бы сильно полюбила, то готова бы была принять собаку любимого человека
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хотел. Мне одному не дают....
Возьми под опеку, проедешь школу и вперед!)))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Деньги/подарки/ посылал ей?
Видимо только фото киски

Роман, Россия, Москва писал:
Интересно если в анкете написать "пока живу с кошкой, которая всегда будет важнее тебя", интерес у девушек сильно убавится
Мне нужна девушка, которая любит животных
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

в 48 лет я бы правильно расставляла приоритеты
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Отдать в приют, оплачивать содержание/корм НЕ тождественно выкинуть, перегибаете изначально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр