Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А Вы попробуйте скажите, что кошку пристроили и едете к ней знакомится лично 😁
Мне нужна девушка которая любит животных
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, она даже писала мне после этого....так что это не вежливый отказ
Что писала? Щупала как ты отреагируешь?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Согласен. Но если человек не любит животных, его уже не заставишь их полюбить.... насильно мил не будешь....
Может быть у нее аллергия🤔
Просто была история у подруги, познакомилась с парнем, а у нее кошка сфинкс, тот вроде сказал у него аллергия, она не вняла, ну типа сфинксы без шерсти и т.д. от них аллергия не проявляется, ну и при свидании у нее дома, у него началась страшная аллергия, как она рассказывала, он весь покрылся, волдырями и начал задыхаться пришлось вызывать скорую, в общем не сложилось у них, после этого, как не пытались, она кошку отдала выбрала его, а у него такой шок был, после этого свидания, что отношение к ней поменялось
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Гипотетически напридумываете
Если у человека животное приоритетнее семьи/жены/детей, то что тут уже придумывать, тем более вариантов решения/компромиса много.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я своих животных отдавать не стала бы, это часть моей жизни. Но компромисс можно найти всегда при условии, что оба человека в этом заинтересованы
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я своих животных отдавать не стала бы, это часть моей жизни. Но компромисс можно найти всегда при условии, что оба человека в этом заинтересованы
Здесь просто человек, который категорично не любит животных...
А в идеале нужно искать человека, который с тобой солидарен в отношении к питомцам .
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Кошки не пахнут. Пахнет лоток или метки их. А это уже проблема ненадлежащего ухода
Для вас не пахнут а для меня очень даже сильно и ещё шерсть от них кругом
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мне нужна девушка которая любит животных
Тебе, Владимир, нужна женщина, уже с животными или без, опускать вопрос… часики тик-так…
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не променяла бы
И я...это моя душа
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И я не могу терпеть собак в квартирах Но если бы сильно полюбила, то готова бы была принять собаку любимого человека
Я тоже привез к себе девченку а она ток с собакой, я ей сказал как то что сильро через себя переступил пустив в дом собаку facepalmm_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало,
Расширяйте ореол поиска до 500+
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
У вашего гипотетического ребёнка может статься аллергия или у жены после родов/гормонального сбоя начаться ... разведётесь и в дет.дом дабы остаться с животным!?
У меня в юности была начальница) с дикой аллергией на котов. Так вот, у неё жил кот и она не выбрасывала и не отдавала, жила на антигистаминных как-то. Просто любила животинку)
Мне вот кажется, это вообще маркер. Как человек к животным относится, так вот и к людям, к слабым, к беззащитным. Если уж кота не бросает, то и своих, значит, не бросит, в беде, в трудной ситуации.
Как-то так 🤷‍♀️
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Расширяйте ореол поиска до 500+
Ага… а потом ее везти, а отвозить обратно, когда она оборзеет и москвичку возомнит? Весь форум же на ушах будет стоять! Сан авиацию вызывать, ВДВ, ОМОН поднимать на уши… прекращайте уже с такими советами, имейте совесть ireful3_rt_70.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тебе, Владимир, нужна женщина, уже с животными или без, опускать вопрос… часики тик-так…
Если очередь из возжелающих, то можно и повыкабениваться.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для вас не пахнут а для меня очень даже сильно и ещё шерсть от них кругом
Я вот тоже не люблю кошек, и шерсть, и запах их 🤦‍♀️. И у меня уже два месяца как две кошки, но! они не ходят везде, у них ограничен доступ 😁. Еще у меня собака, рыбки и кролик! Спасибо дочери 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Что значит избавиться?…
Ужас какой((
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну не может женщина вот так сразу из - за животного отказываться от понравившегося ей человека.
Бывают , кто категорически против животных в квартире, его знакомая, возможно, из таких.
Животных любят, но в квартире их не приемлют
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У нас и кошки кстати, как близнецы сестры, обе серые, мягкие и красивые....
Да, я помню, и глаза зеленыеsmile_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Здесь просто человек, который категорично не любит животных... А в идеале нужно искать человека, который с тобой солидарен в отношении к питомцам .
ну да) Судя по Володиным темам, у него такие любительницы питомцев уже забор сломали, так хочут его и его животинку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр