Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Кстати почему коты чистоплотнее кошек?
У кого опыт в кошководстве большой?
Кошки легко могут насрать посреди кухни и обделать кровать, коты такого себе не позволяют. Жиза.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Правильный выбор) уже начались условия)
Будет другая девушка, хорошая и добрая)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня такое было один раз в его жизни)))) Воспитание такая штука))) С полувзгляда понимал))))
Мой тоже понимал с полувзгляда 😀
А это его взгляд - когда уже понял, что нашкодил 😅
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 11:34
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И как вы сейчас? Привыкли или постоянное раздражение?
Сейчас тепло, она его сама на улицу выгоняет, а он по привычке в дом ломится как танк, у меня и раньше всегда были собаки но ток не в доме
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хорошая тема: большинство гнобят стороннюю даму и жалеют кошку, а то что у уже мало-мальски знакомого человека продолжительный облом в плане перспективных знакомств ушло на второй план.

Мужчина пожаловался - женщины пожалели и искренне grin-ast_rt_40.gif пожелали дальнейших поисков. Занавес.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Еще не вместе, а уже условия? Лихо строят хозяев чужой жизни. Пусть лучше сидит там за 350 км у себя, курями командует.
Порвало!
Заметила, у ТС вечно все с боем происходит?)))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Подсознательно ты не готов к отношениям,не то,что к детям. Судьба дала тебе шанс,но ты не смог им правильно воспользоваться!
Ха) Ну хреновый какой-то шанс.
Ультиматумы ещё до личного знакомства, Вы бы хотели получать?🤦‍♀️
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
правильно... чтоб малознакомый вареник еще и условия ставил.. нонсенс просто... Володя молодец.. не каблук..
Вообще незнакомый. Они до условия не встречались, только переписывались.
Mariam, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня мимо кухни дорога идёт в душ) может у неё такая же планировка
Ребят, вы все еще об этом?))

Я вам все равно не расскажу в подробностях , что я делаю по ночам 😀
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня мимо кухни дорога идёт в душ) может у неё такая же планировка
Возможно, у меня кухня может быть только конечной точкой маршрута 😁, в душ, на балкон и на выход можно пройти, минуя кухню
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Аналогично Жить в квартире с собакой не хочу, они мне воняют псиной, я кошатник Просто это один из каких-то базовых пунктов, люди или совпадают или нет
А коты не воняют? От них ещё та вонь адская. Помню у одноклассницы был кот, такая вонь стояла , он везде метил.
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кстати почему коты чистоплотнее кошек? У кого опыт в кошководстве большой? Кошки легко могут насрать посреди кухни и обделать кровать, коты такого себе не позволяют. Жиза.
Не знаю насчет кошек
У меня только кот был
Я его взяла недельным крохой)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Кстати почему коты чистоплотнее кошек? У кого опыт в кошководстве большой? Кошки легко могут насрать посреди кухни и обделать кровать, коты такого себе не позволяют. Жиза.
Точно не зависит от пола животного.
Что-то с психикой не то, если так делает животное.
Либо какая-то конфронтация с человеком.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ребят, вы все еще об этом?)) Я вам все равно не расскажу в подробностях , что я делаю по ночам 😀
Мы не тебя, а планировку квартир рассматриваем
Mariam, Москва, 49 лет.

Вера, Россия, Москва писала:
А коты не воняют? От них ещё та вонь адская. Помню у одноклассницы был кот, такая вонь стояла , он везде метил.
Если стерилизованный- нет.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Хорошая тема: большинство гнобят стороннюю даму и жалеют кошку, а то что у уже мало-мальски знакомого человека продолжительный облом в плане перспективных знакомств ушло на второй план. Мужчина пожаловался - женщины пожалели и искренне пожелали дальнейших поисков. Занавес.
Вот именно, что дама сторонняя, а кошка член семьи уже.
Тем более, что выбор сделан
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Когда я родился в доме уже жила сиамская кошка и что-то у меня-младенца с ней не заладилось, но хорошо что у людей в этом доме не было тожества что животное это трёхлетний ребёнок, видимо тогда людей больше ценили.
Нет, Роман, ниже в моем ответе написано, про компромиссы в случае медицинских несовместимостей или прочих сложностей, но вы предпочли видеть лишь часть ответа...
Не сочтите за наезд- просто веду диалог
Кстати, у меня в детстве была подруга- у нее в семье жил пекинес- маленькая такая собачка со сложным характером- не задались у нее отношения с самой младшей из детей семьи (коих было трое), младшая никогда не гуляла с собакой и ее вся семья оберегала от собаки, но при этом отдать собаку не пришло в голову никому. Семья научилась жить выработав компромиссное поведение с животным. А собака просто с ревностью относится к любым детям, со временем, младшая росла, ревность у собаки уменьшалась, семьи с более тёплыми отношениями между папой, мамой и самими детьми кстати я мало видела)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

У соседки кот нагадил невестке в сумочку. Она потом год не ездила к свекрови biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Когда мой кот заболел, нассал мне под сапоги, лапой закопал голенища. Он начал болеть, сапоги выкинула, кота на анализы и никто не гадит.
Кошке не понравилась новая квартира, она думала мы временно, ждала мужа и как только он садился есть перед телеком то у нее было 2 варианта, либо с разбега плюхнуться в тарелку, либо насрать ему пол комп.столом. Она реально ждала момент.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня кошка, 11 лет.
Чистоплотная, ни разу никуда мимо не наделала.
А у подруги кот, такого же возраста, постоянно метит везде и гадит.
Мне кажется, от пола животного не зависит.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр