Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
запах кошек мне неприятен
Кошки не пахнут. Пахнет лоток или метки их. А это уже проблема ненадлежащего ухода
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У него нет детей, ему это не скажут. У него кошка или котик)
да и ваще.. он зачётный чувак.. куда местные смотрят..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Вообще при желании можно найти выход из ситуации, а она, не видя Вас, уже обозначила условия совместного проживания. Преждевременно 😁. Я против выбора между женщиной и кошкой, я за поиск компромисса ☺️
А я бы сначала встретилась.
И не ясно что там кроме переписки было.
Что она так засуетилась не переезжать?😂
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Так же.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
У вашего гипотетического ребёнка может статься аллергия или у жены после родов/гормонального сбоя начаться ... разведётесь и в дет.дом дабы остаться с животным!?
Гипотетически напридумываете haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Как вариант, отдать в добрые руки и навещать по возможности, например, родственникам. А вдруг эта девушка ваша судьба
Мне нужна девушка которая любит животных, для меня это важно
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Здравствуйте все ! Некоторое время назад завязалась хорошая переписка с девушкой, мы интересно общались, у нас было много общего, интересы, хобби, взгляды на жизнь....и.т.д....И внешность нас взаимно устраивала....Она живёт в 350 км от моего города, меня это ничуть не испугало, и я уже готов был в самое ближайшее время прыгнуть в машину, и домчаться до ее не очень далёкого города на свидание, и она этого как и я очень хотела.....но вот как то в одном из многочисленных общений, она сказала, что о
Может «наличие кошки» было просто вежливым отказом Вам?

Ну не может женщина вот так сразу из - за животного отказываться от понравившегося ей человека. Тем более, если по вашим словам у вас все было ок в общении.

И если принимать глобальное решение потом о совместном проживании , всегда можно найти компромисс, который не помешает мужчине и женщине быть вместе.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказала кошка на аватарке....
И что? Если кошка на аватарке, их обязательно заводить?

Любой человек может оказаться латентным аллергиком. В какой-то момент может сработать триггер и появиться аллергия на кошку. Вы кого выберете, если у вашей жены или ребенка такое случится? Разведетесь?
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
да и ваще.. он зачётный чувак.. куда местные смотрят..
Ох, не знаю, 2 квартиры, машина, готов 350 км махнуть, не пьет, штангу тягает, работает.

Кстати, а ты б махнул на свиданку за 350 км?

Mariam, Россия, Москва писала:
Может «наличие кошки» было просто вежливым отказом Вам? Ну не может женщина вот так сразу из - за животного отказываться от понравившегося ей человека. Тем более, если по вашим словам у вас все было ок в общении. И если принимать глобальное решение потом о совместном проживании , всегда можно найти компромисс, который не помешает мужчине и женщине быть вместе.
Нет, она даже писала мне после этого....так что это не вежливый отказ
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А я бы сначала встретилась. И не ясно что там кроме переписки было. Что она так засуетилась не переезжать?😂
Да вообще. Не видя человека ни разу, сразу условия обозначила и судя по всему переезжать собралась она. Не рассмотрела вариант, может Владимир решит сменить локацию сам, а котейка в Москве останется и будет он ее навещать ☺️
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Хотел. Мне одному не дают....
Мути тему, фиктивный брак, как возьмешь, развод rtfm_rt_52.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ох, не знаю, 2 квартиры, машина, готов 350 км махнуть, не пьет, штангу тягает, работает. Кстати, а ты б махнул на свиданку за 350 км?
если совокупление не светит, то нет.. пустая трата времени...
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Вы бы выкинули свою животинку ?
Владимир, чуть ли не впервые я с вами согласна- за беззащитное животное мы несём ответственность, взяв его к себе в дом- это навсегда, требовать "пристрой его куда-либо" недопустимо на мой взгляд- так как это по факту член семьи, который навсегда как трехлетний ребенок...
Если дело лишь в предпочтениях- мне странно слышать подобное, если дело в медицинской несовместимости с животным в виде аллергии, это другой вопрос, но и тут невозможно требовать... Хотя компромисс искать придется...
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Еще не встретились, уже условия. Такой себе сюжет получается. К тому есть такая штука, компромиссом называется, который, я так понял, даже не обсуждается. Познакомьтесь ближе - там видно будет. Не рубите с плеча.
И она дальше будет ставить условия и пожестче
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Она вас просто так отправила по азимуту
Елена, Москва, 51 год.

Мне нужна девушка которая любит животных, для меня это важно
Это показатель душевной доброты!)))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Нет, она даже писала мне после этого....так что это не вежливый отказ
А Вы попробуйте скажите, что кошку пристроили и едете к ней знакомится лично 😁

Сказка, Россия, Москва писала:
Так же.
У нас и кошки кстати, как близнецы сестры, обе серые, мягкие и красивые.... biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир ! Конечно кошка
Где вы таких находите ?! И главное «была норм переписка» да я не поверю никогда , что до этого ультиматума не было сигналов
И что это за заявки - еще не виделись даже - а уже «если хочешь быть вместе»
Ну вы блин даете
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр